Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   ВульФФ- украиноязычный рэппер (https://www.hip-hop.ru/forum/vulff-ukrainoyazychnyi-rapper-168784/)

streetgangsta 23 августа 2009 12:59

Короновать украиноязычный рэп ? Что это за бред, как это можно сделать ?

Да не куда вульфу стоять рядом с На выдмину, они 100 пудовый рэп и выглядят как наш гитарист рокер, но бля они пудово рэп :D:D:D:D:D

А закос их под клубный рэп и рядом с вульфом не валялся :D:D:D:D:D:D Как гавно с мёдом сравнить :dovolen:

Я не знаю брукив, шутов, но бля если их сабжи не в топе, может это кому на хуй надо реально ? :) Ведь классного рэпа на Украине много очень, особенно на востоке, а запад Украины реально слаб я вам как посторонний человек говорю.

Просто нужно иногда из рэп бутылки вылазить и смотреть на музыку в целом, это помогает

Всем удачи и любви )

The_MERK 23 августа 2009 13:09

ты или вирт вульфа, или львовниги

a.su.s 23 августа 2009 13:13

Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1067546113)
ты или вирт вульфа, или львовниги

Скорее второе, которое есть виртуалом первого.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1067546026)

Да не куда вульфу стоять рядом с На выдмину, они 100 пудовый рэп и выглядят как наш гитарист рокер, но бля они пудово рэп :D:D:D:D:D

А закос их под клубный рэп и рядом с вульфом не валялся :D:D:D:D:D:D Как гавно с мёдом сравнить :dovolen:

Я не знаю брукив, шутов, но бля если их сабжи не в топе, может это кому на хуй надо реально ? :) Ведь классного рэпа на Украине много очень, особенно на востоке, а запад Украины реально слаб я вам как посторонний человек говорю.

Просто нужно иногда из рэп бутылки вылазить и смотреть на музыку в целом, это помогает

Всем удачи и любви )

Я не хочу сравнивать вульффа и НаВідмінуВід, кто знает — тот знает.
Топ? Если тебе так важен топ, тогда сравни то, что за 3 оффлайн презентации их диска с микстейпом, за 2 месяца было продано больше 500 дисков.
Ещё топа хочешь?
Выступления на главной площади страны — достаточно?:muse:
Сравни, в конце концов, концентрацию положительных отзывов в их теме, и в этой. Удачи.

DiMonk 23 августа 2009 14:18

Аж 10 телег..концентрация платины в говне низкая явно:D:D:D

Krayze 23 августа 2009 17:03

мда, как такое делать можно......знаеш вульф......ИМХО: Такое не прокатит, ты еще б обложку на Paint зделал, а на счет творчества, очень примитивно.....не цепляет.....надо чтото оригинальней! Удачи тебе, "рэпер"!

D1$$ 23 августа 2009 19:28

С биографии можно долго ржать

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Дайте кто-то название бэттл трэков,весь альбом впадло качать

Пан 26 августа 2009 10:34

Ипать!!! Он вернулся:nsk:

А где Львовпидар:zooninja: Страстный защитник Нульфа.

Нульф - лох. Не люблю такие закосы под негров.

З.Ы.
А почему не написали как его негры учили читать рэп и оттачивали флоу ему(Слова Львовпидара)

Пацаны ну достал со своим нульфом!!!!:tomato:

Krayze 26 августа 2009 14:27

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1067574073)
Ипать!!! Он вернулся:nsk:

А где Львовпидар:zooninja: Страстный защитник Нульфа.

Нульф - лох. Не люблю такие закосы под негров.

З.Ы.
А почему не написали как его негры учили читать рэп и оттачивали флоу ему(Слова Львовпидара)

Пацаны ну достал со своим нульфом!!!!:tomato:

Согласен с тобой! Так бесит когда бэлые косят под черных!

Razor3x 26 августа 2009 15:45

Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1067546026)

Всем удачи и любви )

Ну на видмину вид :king: я тебе скажу это в раз 100 пизже чем вульфф:chet:... ну вот что можна сказать глядя на фотку вульффа... 1е то что человек этот вообще неуспешный..проще говоря - неудачник..неудачник который вызывает только улыбку, ибо ему уже 30 лет :boyara:, а выглядит как клоун наряженый (это если судить по его внешнему виду):seva:
дальше заходишь ты и говоришь мол это все ниибаццо стеб и как нас всех вульфф наебал нескромно.. ах какой же этот фантомас гений...:skald: только чето нихуя не верится что человек вместо того что бы делом заниматся будет 4 года лулзы создавать...
"а запад Украины реально слаб я вам как посторонний человек говорю."
нихуя ты не видел, это я тебе как постороннему человеку говорю...
DLF Squad, Lezo, Ель Пасо например, те же Шут, Брук это как по мне качественне будет чем вульфф ( особенно длф ),и это только те что мне приходилось слушать ибо как то не интересуюсь..даже хз почему.. уверен что есть еще много команд что на голову выше вульффа в плане рэпа...
ага.

Бандерштат 4 сентября 2009 13:58

Цитата:

DLF Squad, Lezo, Ель Пасо например, те же Шут, Брук это как по мне качественне будет чем вульфф ( особенно длф )
бред и чушь

Альбом очень классный, цепляет много фраз за живое и про страну и про наркотики, при чем подкреплено реальными событиями.
Мне очень понравился, не знаю кому как, но продукт очень сильный.

Бандерштат 4 сентября 2009 14:02

Просто нужно скачать альбом а не нести чушь.
Хм. Типа ГТА-5 ? ....Есть немного.

Поздравлялки с выходом альбома, ждём второй. Всё гуд.

Razor3x 4 сентября 2009 16:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1067649441)
Цитата:

DLF Squad, Lezo, Ель Пасо например, те же Шут, Брук это как по мне качественне будет чем вульфф ( особенно длф )
бред и чушь

Альбом очень классный, цепляет много фраз за живое и про страну и про наркотики, при чем подкреплено реальными событиями.

ты всяко прав :eek:

a.su.s 4 сентября 2009 18:04

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1067649471)

Вульфф, залогинься.

GoLavLik 4 сентября 2009 18:13

Круто!

Razor3x 4 сентября 2009 18:47

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1067365006)
ВульФФ - ГТА-5 (платиновий репер)
http://dump.ru/file/3155713

Ояебу... вульффег незнает что число "IV" это "4", а не "5"?

Masta-Ka 5 сентября 2009 14:22

LvovNigga ты полный ЛОХ сука сасать те хуй овца тупая твой вульФФ патарач полная нахуй ета хуйло пазорит реп и ету украину и без него пазорную сука силюк ебаный загасись там нахуй будеш пиздеть там западенщина ебучая пезда те сученак

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1067649471)

ТА НАХУЙ НАДО КАЧАТЬ ТАКУЮ ДРОЧ ГАЛИМУЮ ТЫ ДАЛБАЕБ ЗДЕЛАЙ ЛУТЬШЕ ЕШЕ КАРТИНКИ:D:D:D:D ВУЛЬФФ ТЫ МУДИЛО :blackust:

streetgangsta 6 сентября 2009 23:59

премьера клипа Диамант фит ВульФФ "я кохаю знов"

премьера клипа Диамант фит ВульФФ "кохаю знов"
http://www.youtube.com/watch?v=hXNwYmRy9yw
Смотрите и голосуйте на Ентер мьюзик
Бюджет 1200 у.о., что довольно неплохо для Львова.
Сморим, комментим

Grunia 7 сентября 2009 00:10

качественное исполнение и телочка ниче так:horosho:
но клип пиздец,:chet:

streetgangsta 7 сентября 2009 00:22

Ну отсняли мы для тиви, я на гитаре )))
Сейчас на Тернопольском тиви, в Ровно в центре будет на экране в центре города, Львовское + ентер.

Кстати это не чистый рэп )))

W.O.T.G. 7 сентября 2009 03:46

а этот Диамант ничё так спел, с таким мона писаться)

Grunia 7 сентября 2009 09:59

Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1067670255)
Кстати это не чистый рэп )))

кстати заметно что это и вовсе не реп:D

геть звiдси 7 сентября 2009 16:35

чёто Вульф неочень как-то. Я имею ввиду что куплет у него не плохой, да и исполнил он его хорошо, но бля в клипе он не в тему совсем. Ну а в целом песня понравилась. :horosho:

Пан 7 сентября 2009 16:35

Цитата:

Цитата от Masta-Ka (Сообщение 1067658509)
LvovNigga ты полный ЛОХ сука сасать те хуй овца тупая твой вульФФ патарач полная нахуй ета хуйло пазорит реп и ету украину и без него пазорную сука силюк ебаный загасись там нахуй будеш пиздеть там западенщина ебучая пезда те сученак

:blackust:

Ты прав:muse:

Пан 7 сентября 2009 16:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1067649441)
Цитата:

бред и чушь

:skaldust::nsk:

Мне тебя жалко:mitchust: :muse:

Пан 7 сентября 2009 16:38

И вновь Нульф:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.