![]() |
Короновать украиноязычный рэп ? Что это за бред, как это можно сделать ? Да не куда вульфу стоять рядом с На выдмину, они 100 пудовый рэп и выглядят как наш гитарист рокер, но бля они пудово рэп :D:D:D:D:D А закос их под клубный рэп и рядом с вульфом не валялся :D:D:D:D:D:D Как гавно с мёдом сравнить :dovolen: Я не знаю брукив, шутов, но бля если их сабжи не в топе, может это кому на хуй надо реально ? :) Ведь классного рэпа на Украине много очень, особенно на востоке, а запад Украины реально слаб я вам как посторонний человек говорю. Просто нужно иногда из рэп бутылки вылазить и смотреть на музыку в целом, это помогает Всем удачи и любви ) |
ты или вирт вульфа, или львовниги |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Топ? Если тебе так важен топ, тогда сравни то, что за 3 оффлайн презентации их диска с микстейпом, за 2 месяца было продано больше 500 дисков. Ещё топа хочешь? Выступления на главной площади страны — достаточно?:muse: Сравни, в конце концов, концентрацию положительных отзывов в их теме, и в этой. Удачи. |
Аж 10 телег..концентрация платины в говне низкая явно:D:D:D |
мда, как такое делать можно......знаеш вульф......ИМХО: Такое не прокатит, ты еще б обложку на Paint зделал, а на счет творчества, очень примитивно.....не цепляет.....надо чтото оригинальней! Удачи тебе, "рэпер"! |
С биографии можно долго ржать Добавлено через 1 минуту 12 секунд Дайте кто-то название бэттл трэков,весь альбом впадло качать |
Ипать!!! Он вернулся:nsk: А где Львовпидар:zooninja: Страстный защитник Нульфа. Нульф - лох. Не люблю такие закосы под негров. З.Ы. А почему не написали как его негры учили читать рэп и оттачивали флоу ему(Слова Львовпидара) Пацаны ну достал со своим нульфом!!!!:tomato: |
Цитата:
Согласен с тобой! Так бесит когда бэлые косят под черных! |
Цитата:
дальше заходишь ты и говоришь мол это все ниибаццо стеб и как нас всех вульфф наебал нескромно.. ах какой же этот фантомас гений...:skald: только чето нихуя не верится что человек вместо того что бы делом заниматся будет 4 года лулзы создавать... "а запад Украины реально слаб я вам как посторонний человек говорю." нихуя ты не видел, это я тебе как постороннему человеку говорю... DLF Squad, Lezo, Ель Пасо например, те же Шут, Брук это как по мне качественне будет чем вульфф ( особенно длф ),и это только те что мне приходилось слушать ибо как то не интересуюсь..даже хз почему.. уверен что есть еще много команд что на голову выше вульффа в плане рэпа... ага. |
Цитата:
Альбом очень классный, цепляет много фраз за живое и про страну и про наркотики, при чем подкреплено реальными событиями. Мне очень понравился, не знаю кому как, но продукт очень сильный. |
Просто нужно скачать альбом а не нести чушь. Хм. Типа ГТА-5 ? ....Есть немного. Поздравлялки с выходом альбома, ждём второй. Всё гуд. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! |
Цитата:
|
LvovNigga ты полный ЛОХ сука сасать те хуй овца тупая твой вульФФ патарач полная нахуй ета хуйло пазорит реп и ету украину и без него пазорную сука силюк ебаный загасись там нахуй будеш пиздеть там западенщина ебучая пезда те сученак Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
премьера клипа Диамант фит ВульФФ "я кохаю знов" премьера клипа Диамант фит ВульФФ "кохаю знов" http://www.youtube.com/watch?v=hXNwYmRy9yw Смотрите и голосуйте на Ентер мьюзик Бюджет 1200 у.о., что довольно неплохо для Львова. Сморим, комментим |
качественное исполнение и телочка ниче так:horosho: но клип пиздец,:chet: |
Ну отсняли мы для тиви, я на гитаре ))) Сейчас на Тернопольском тиви, в Ровно в центре будет на экране в центре города, Львовское + ентер. Кстати это не чистый рэп ))) |
а этот Диамант ничё так спел, с таким мона писаться) |
Цитата:
|
чёто Вульф неочень как-то. Я имею ввиду что куплет у него не плохой, да и исполнил он его хорошо, но бля в клипе он не в тему совсем. Ну а в целом песня понравилась. :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
:skaldust::nsk: Мне тебя жалко:mitchust: :muse: |
И вновь Нульф:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |