Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   ВульФФ- украиноязычный рэппер (https://www.hip-hop.ru/forum/vulff-ukrainoyazychnyi-rapper-168784/)

Icy 7 сентября 2009 18:01

клип круто сделан но: как для львова места и покозырней можно найти было.клип без мейк апа и стилистов? корректировки прически не какой.ну вроде все...

streetgangsta 7 сентября 2009 19:19

с мейк апом, просто легкий иначе в свете лицо блестит
не хотели чтоб было видно что это Львов

streetgangsta 7 сентября 2009 19:20

немного глуповать, но нужно людей хотя бы выслушать

FREED MC 7 сентября 2009 20:56

ну ниче так)) понравилось))

Forman 7 сентября 2009 22:06

ебать я не могу тема огонь!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:guinda:

Пан 7 сентября 2009 22:57

Даёш новые картинуи с Нульфом

The_MERK 8 сентября 2009 00:28

Цитата:

у на видмину вид я тебе скажу это в раз 100 пизже чем вульфф... ну вот что можна сказать глядя на фотку вульффа... 1е то что человек этот вообще неуспешный..проще говоря - неудачник..неудачник который вызывает только улыбку, ибо ему уже 30 лет , а выглядит как клоун наряженый (это если судить по его внешнему виду)
дальше заходишь ты и говоришь мол это все ниибаццо стеб и как нас всех вульфф наебал нескромно.. ах какой же этот фантомас гений... только чето нихуя не верится что человек вместо того что бы делом заниматся будет 4 года лулзы создавать...
"а запад Украины реально слаб я вам как посторонний человек говорю."
нихуя ты не видел, это я тебе как постороннему человеку говорю...
DLF Squad, Lezo, Ель Пасо например, те же Шут, Брук это как по мне качественне будет чем вульфф ( особенно длф ),и это только те что мне приходилось слушать ибо как то не интересуюсь..даже хз почему.. уверен что есть еще много команд что на голову выше вульффа в плане рэпа...
ага.
м1сто 44 забыл
шикарный релиз

Джамал 8 сентября 2009 00:41

нормалёк !!! действительно, для Львова моглиб и по круче места подобрать для сьёмок :)

Масло[ЭпицентрУнии] 8 сентября 2009 01:43

молоток...
трэк хорош... вокал норм!...
девушка в клипе красивая

Банально... но красиво....

Mase1 8 сентября 2009 08:37

удивительно
хотя клип в духе укр попсы 90х

Масло[ЭпицентрУнии] 9 сентября 2009 01:02

територия А

Mase1 9 сентября 2009 08:27

или Хмарочос)

Масло[ЭпицентрУнии] 11 сентября 2009 01:15

хорош! удивил!

Жирный Медведь 13 сентября 2009 21:07

в биографии собраны все сливки из биографий негров, тот же чес про витька взят из интервью Фифти, где он говорит то же самое, но о крэке, типа и сейчас сварю.

наркозависимость - это вообще классика жанра, чисто как Ноггано.

а рэповать он начал чутли не раньше диоби и плохого баланса.

streetgangsta 21 сентября 2009 22:08

ВульФФ- официальный сайт исполнителя (www.makswolff.org.ua)

Представляю вам сайт моего брата.

www.makswolff.org.ua

Здесь вы найдете последние новости про ВульФФ, скачаете все релизы, видео, посмотрите фотки.

Наполнение еще в процессе.

Конечно же еще будет про нашу группу "Диамант".

Добро пожаловать.

SHANHAEZ 21 сентября 2009 22:43

Сайт норм вроде.
Биографию только нормальную напишите ( либо фон надо изменить либо шрифт подправить читать не удобно,хотя лучше не читать:black:)

Музыкант(Кварта) 21 сентября 2009 22:48

ВНИМАНИЕ ! При не выполнении условий райдера исполнитель вправе отменить концерт. Пожалуйста, выполняйте условия райдера и согласовывайте все организационные вопросы с менеджером.

ДАйте его райдер))))))

Неужели маршрутка и бутерброд)))

Блядь сука я хуею сайт у Булбы есть, это пиздец)))) Сука)))) аааа)))) я не могу)))) Гэнста))))) Хасол)))

Никнейм 21 сентября 2009 22:49

Цитата:

Невозможно найти удалённый сервер
по ганстерски

Музыкант(Кварта) 21 сентября 2009 22:56

Правильно за Вульфом следит СБУ правительству ненравиьтся что он правду матку рубит :boyara:

streetgangsta 21 сентября 2009 23:00

Био правдивая, он в двадцать от передоза реально в реанимации 7 дней провел от наркоты с алкоголем. Мы его навещали. Печенка на куски разваливалась, перестала расщеплять то гавно, сказали смертельная доза, у матери истерика и у брата старшего, но вылез чувак.

А у нас игра по баскетболу, Лига дублеров первой лиги.
Тренер - где Макс ?
А я : В реанимации.
Щас смешно. Игру выграли, но играли все плохо. Как щас помню, хоть 10 лет прошло.

Потом по музыке начали, я на клавишах играл, вульфф рэп читал, потом вокалист подтянулся, с инфиза, тоже баскетболист и начали писать песни.

Клип сняли, альбом пока нереально выпустить нормальным тиражом. Если б не вульфф так с рэпом и рнби бы не познакомились, он нас в движ подтянул, ноя в основном рок люблю и хардкор рэп с гитарами.

Цитата:

Неужели маршрутка и бутерброд)))
нет, по Львовской по приватным корпоративам и праздникам трошки поднимаем, за неделю капает, в основном по выходным, но это пока не тот уровень, на который хотелось бы выйти.
Если концерт вульфа мы на беках, если попсовей мы основные, вульф разбавляет.

А по клубам платят раскрученным рэперам, хотя к нам единицы во Львов наведываются.

Vardem 22 сентября 2009 01:04

а почему домен в org.ua?
потому что бесплатно? или потому что есть такая ОРГанизация "makswolff"?

Incvizitor 22 сентября 2009 01:32

у Метод Мэна и ДМХ сайты реально хуже,лучше бы рэпачок делали, ане сайты бацали бомбейские)
Канешн,каждому свое,но каждый должен знать свое место,то,что я слышал - меня не впечатлило,рассказывать в биографии о том как ты чуть не умер от передоза - как минимум глупо,это твое личное,а если на то пошло - лучше расскажи как ты трахаешь свою подружку,хотя мне и это не интересно было бы...
Короч "больше стаффа- меньше табака" друзья мои.

STANISLAVSKY 22 сентября 2009 01:55

Рэп - это хасл :nsk:

streetgangsta 22 сентября 2009 02:22

Почему моё ???
ВульФФ это вульф, я это я.
Я Роланд, группа Диамант
Смотри клип.

Цитата:

лучше расскажи как ты трахаешь свою подружку
у нас за такое бьют реально
мы ж не мажорное рнби )

Цитата:

Рэп - это хасл
имидж решает ) музыка улиц
талантливых певцов немного
рэперов много, создаются стереотипы

Цитата:

потому что бесплатно?
тестовый, на ком перенесем на хостинг Диаманта в январе

Icy 22 сентября 2009 09:38

тот же шаблон что и диамант... ищи веб-дизайнера... можно в принципе самим накидать если в хтмл,цсс и пхп не очень страшные названия.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.