![]() |
клип круто сделан но: как для львова места и покозырней можно найти было.клип без мейк апа и стилистов? корректировки прически не какой.ну вроде все... |
с мейк апом, просто легкий иначе в свете лицо блестит не хотели чтоб было видно что это Львов |
немного глуповать, но нужно людей хотя бы выслушать |
ну ниче так)) понравилось)) |
ебать я не могу тема огонь!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:guinda: |
Даёш новые картинуи с Нульфом |
Цитата:
шикарный релиз |
нормалёк !!! действительно, для Львова моглиб и по круче места подобрать для сьёмок :) |
молоток... трэк хорош... вокал норм!... девушка в клипе красивая Банально... но красиво.... |
удивительно хотя клип в духе укр попсы 90х |
територия А |
или Хмарочос) |
хорош! удивил! |
в биографии собраны все сливки из биографий негров, тот же чес про витька взят из интервью Фифти, где он говорит то же самое, но о крэке, типа и сейчас сварю. наркозависимость - это вообще классика жанра, чисто как Ноггано. а рэповать он начал чутли не раньше диоби и плохого баланса. |
ВульФФ- официальный сайт исполнителя (www.makswolff.org.ua) Представляю вам сайт моего брата. www.makswolff.org.ua Здесь вы найдете последние новости про ВульФФ, скачаете все релизы, видео, посмотрите фотки. Наполнение еще в процессе. Конечно же еще будет про нашу группу "Диамант". Добро пожаловать. |
Сайт норм вроде. Биографию только нормальную напишите ( либо фон надо изменить либо шрифт подправить читать не удобно,хотя лучше не читать:black:) |
ВНИМАНИЕ ! При не выполнении условий райдера исполнитель вправе отменить концерт. Пожалуйста, выполняйте условия райдера и согласовывайте все организационные вопросы с менеджером. ДАйте его райдер)))))) Неужели маршрутка и бутерброд))) Блядь сука я хуею сайт у Булбы есть, это пиздец)))) Сука)))) аааа)))) я не могу)))) Гэнста))))) Хасол))) |
Цитата:
|
Правильно за Вульфом следит СБУ правительству ненравиьтся что он правду матку рубит :boyara: |
Био правдивая, он в двадцать от передоза реально в реанимации 7 дней провел от наркоты с алкоголем. Мы его навещали. Печенка на куски разваливалась, перестала расщеплять то гавно, сказали смертельная доза, у матери истерика и у брата старшего, но вылез чувак. А у нас игра по баскетболу, Лига дублеров первой лиги. Тренер - где Макс ? А я : В реанимации. Щас смешно. Игру выграли, но играли все плохо. Как щас помню, хоть 10 лет прошло. Потом по музыке начали, я на клавишах играл, вульфф рэп читал, потом вокалист подтянулся, с инфиза, тоже баскетболист и начали писать песни. Клип сняли, альбом пока нереально выпустить нормальным тиражом. Если б не вульфф так с рэпом и рнби бы не познакомились, он нас в движ подтянул, ноя в основном рок люблю и хардкор рэп с гитарами. Цитата:
Если концерт вульфа мы на беках, если попсовей мы основные, вульф разбавляет. А по клубам платят раскрученным рэперам, хотя к нам единицы во Львов наведываются. |
а почему домен в org.ua? потому что бесплатно? или потому что есть такая ОРГанизация "makswolff"? |
у Метод Мэна и ДМХ сайты реально хуже,лучше бы рэпачок делали, ане сайты бацали бомбейские) Канешн,каждому свое,но каждый должен знать свое место,то,что я слышал - меня не впечатлило,рассказывать в биографии о том как ты чуть не умер от передоза - как минимум глупо,это твое личное,а если на то пошло - лучше расскажи как ты трахаешь свою подружку,хотя мне и это не интересно было бы... Короч "больше стаффа- меньше табака" друзья мои. |
Рэп - это хасл :nsk: |
Почему моё ??? ВульФФ это вульф, я это я. Я Роланд, группа Диамант Смотри клип. Цитата:
мы ж не мажорное рнби ) Цитата:
талантливых певцов немного рэперов много, создаются стереотипы Цитата:
|
тот же шаблон что и диамант... ищи веб-дизайнера... можно в принципе самим накидать если в хтмл,цсс и пхп не очень страшные названия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |