![]() |
офигенный дизайн, особенно фишка с городами ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится, на остальное по х. |
Цитата:
|
моя країна плаче :horosho: тема |
все треки ровные и сильные в принципе 5+ |
Как вы уже этим вульффом надоели. Пафосно так:) |
Хуйня этот Вульф заебали уже блядь, сука пусть нафотошопит себе статуэтки гремми, и обосрёться от радостей |
Фуууу и тут этот пидор:tomato::tomato: Из-за таких долбоебов пиздят не только на укр. рэп но и розводятся межнациональные баталии Когда прочитал его интервью то бля язык ему отрезать захотелось:D:D |
Цитата:
|
из-за таких как ты укр рэп в жопе Цитата:
|
был на сайте. смотрел фотки. во львове нет магазинов с хип хоп одеждой?, или у пациков диамандовских с вульфом нет денег? или у них такой "тру" уличный стиль? штаны у вульфа - это номер!!!! ему что лет 17? году в 2000 подобные на троещенском рынке видел :guinda: |
мне всё таки очень сложно понять.. я наверное таких долбоёбов не встречал ещё) |
плюшевый ганстер :) застрелись Бэндэра! :seva::krik: |
Цитата:
Насколько знаю шмотки их пошиты по индивидуальному заказу. |
Насколько знаю шмотки их пошиты по индивидуальному заказу.[/QUOTE] У чувака в этом диаманте майка орландо мэджик тоже на заказ шита? :D |
Цитата:
|
Сраные бендеры:guinda: |
:Dзаебали как бы уже. забудьте вы об этом недорэпперке |
Про него ниче раньше не знал. Ничего не имею к нему личного. Но три факта говорят о нем то что парень просто играется в рэп, с любительским подходом. факт 1: Его внешний вид, стиль, одежда. (шапка NY почти на кадждой фотке и уродливые штаны - это безобразие) факт 2: Его каверы и просто картинки убого склееные фотошопом, с роллс ройсами и диабло на заднем плане и т.п. (дизайнер от бога:D) факт 3: Его "платиновый реппер" (единственное творение которое прослушал) напичкан готовыми минусовками скачанными с интернета, а именно BigFish Audio (straith outta NY, notorius hip hop rnb) и другие подобные Motion и Prime loops. Это не серьезно. Это любительский уровень. Он застрял где то между 1999 и 2000 годами. |
Я тоже говорил про арранжи, благо я клавишник, друган фотограф со своей фотостудией, а он нет и все. Не знаю, меня например цепляет эта простота, народ наверно тоже. Вон Элтон Джон хуярит септами и нонами и 13-тыми и Руки вверх трешками и Руки Вверх рулили на каждом шагу. |
пофигу на минуса |
Цитата:
вульф пиздат ждем новый альбом |
инфо мало, нада наполнить более |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |