Hip-Hop.Ru
Страница 32 из 38: « Первая 12222526272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   ВульФФ- украиноязычный рэппер (https://www.hip-hop.ru/forum/vulff-ukrainoyazychnyi-rapper-168784/)

Жирный Медведь 6 ноября 2009 02:37

Цитата:

Цитата от Chiarikashi (Сообщение 1068253594)
Це Маста-Вульв, хлопци! Рухай задом, бейба.:seva::tolstiy:

дай автограф на стене:guinda:

Бандерштат 6 ноября 2009 11:27

Цитата:

Це Маста-Вульв, хлопци! Рухай задом, бейба.
гонишь клон

Жирный Медведь 6 ноября 2009 12:33

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1068255251)
Цитата:

гонишь клон

по почерку выкупил фейка?:guinda:

Бандерштат 6 ноября 2009 12:39

По акценту выкупил фейка :guinda:

Chiarikashi 6 ноября 2009 17:11

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1068255251)
Цитата:

гонишь клон

подгони ещё пару аватаров и обоев с Вульфом, а то старые заебали.:o

streetgangsta 6 ноября 2009 18:21

кста у тебя прикольная реально, де нарыл ?

streetgangsta 15 ноября 2009 02:25

Вложений: 1
Пацаны, чисто поржать )))

TRIBAL GEAR 16 ноября 2009 12:54

смех

SysteMery 16 ноября 2009 12:59

хД

Ну.....Норм:D

Razor3x 16 ноября 2009 13:33

Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1068360788)
Пацаны, чисто поржать )))

ояебу, кто тебя так нихуйственно научил "юморить" ?

Бандерштат 16 ноября 2009 15:55

Баян я на берлоге уже видел.
Потап с кросом на голове взорвал мозк

Пан 16 ноября 2009 23:31

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1068376609)
Баян я на берлоге уже видел.
Потап с кросом на голове взорвал мозк

вульф на таком фоне не лучше:guinda::guinda:

Гудзон 26 ноября 2009 23:12

педики беспонтовые! хотя продакшн пойдет, особенно скрипочки)

Гудзон 27 ноября 2009 12:14

http://dump.ru/file/3836979
ответ вашему дурачку Львовскому от Донбасса!!!

Бандерштат 27 ноября 2009 15:02

Альбом дурачка послушай, а потом булькай тут.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я б тебе 10 ответов что было набросал от вульфа и от других пацанов со Львова на Донецк, но мне в падло.

Гудзон 27 ноября 2009 15:33

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1068486200)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я б тебе 10 ответов что было набросал от вульфа и от других пацанов со Львова на Донецк, но мне в падло.

та ме они нах не нужны, я и так знаю что там шнага беспонтовая будет :morkovka:

Бандерштат 27 ноября 2009 16:51

Меня в этом форуме поражает одно,к чему я не могу никак привыкнуть. Это вот приблизительно такая картинка маслом! Какой-то артист дает в городе концерт. Он мне не нравится,я и не пойду на него. НО есть такие челы,которым он не нравится,но они пойдут на концерт,даже за билет переплатят,при этом наберут в карманы всякого дерьма,чтобы запузырить им в артиста при любой возможности. Они себя тогда лучше чувствуют,наверное! На этом форуме все то же самое до безобразия. Влезет такое чмо и обязательно напишет гадость. Хотя чмо не догадывается,что альбом и те дисы на данный час скачаны уже кучу раз и он один такой Супер нашелся,который все изгадил. Если мозги есть,то он может посчитать в каком он проценте! Потом.... Как же ты ЖИВО ОЦЕНИЛ! Вот дегенераты и ходят на артистов,которые им не нравятся,чтобы ЖИВО ОЦЕНЯТЬ!.А почему? Да потому,что не спеша вслушиваться они не привыкли. Они и с женщинами так же,по быренькому.О таких женщины говорят... КОЗЕЛ! И вот у таких индивидумов складывается мнение,что ЖИВЕНЬКО ОЦЕНИВ они пришли к единственному правильному решению. Хочется верить,что попав в саперы это чмо ЖИВЕНЬКО не начнет обезвреживать мину! А еще на форуме есть народ,который любит пукнуть и убежать. Оно ему и не надо,но вот паскудненькая натура жить мешает.А она ему мешает,а он всем!И,да пусть меня простит релизер,закончу свой флуд такими словами....Не нравится,не ешь! Нечего сказать,не говори,нет ума,Бог его не прибавит!

Гудзон 27 ноября 2009 18:32

половину вобщене понял из того что ты там накалякал, про телок шото, и всякая хуйня!:nsk:это тут прчем?
просто я уже давно видел и слышал этого твоего героя Вульфа, и он и его тв-во уменя вызывает рвотные рефлексы, иповерь это не зависит не от того что он со Львова, а я с Донеца, ни от укр. языка( на котором я между прочем тоже общаюсь в семейном кругу).Прост это галимый примитив, который не переносят мои уши и глаза. Мне вот еще интересно, откуда ты сделал вывод что я мельком услышал его ккойто трек и решил нарыть дисс на него и выложить сдесь? Он напиздел на восток и получил ответку, и я знаю что это было давно! просто решил поделиться находкой с остальными. все короч мне впдлу чтото обьяснять, доказывать, оправдываться, и в подальших дискусиях мне участвовать нет никакого желания! я написал все что я думаю, МИР!

RVS 27 ноября 2009 19:00

типок мощный.. :morkovka::chet:

streetgangsta 27 ноября 2009 22:28

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1068487372)
Меня в этом форуме поражает одно,к чему я не могу никак привыкнуть. Это вот приблизительно такая картинка маслом! Какой-то артист дает в городе концерт. Он мне не нравится,я и не пойду на него. НО есть такие челы,которым он не нравится,но они пойдут на концерт,даже за билет переплатят,при этом наберут в карманы всякого дерьма,чтобы запузырить им в артиста при любой возможности. Они себя тогда лучше чувствуют,наверное! На этом форуме все то же самое до безобразия. Влезет такое чмо и обязательно напишет гадость. Хотя чмо не догадывается,что альбом и те дисы на данный час скачаны уже кучу раз и он один такой Супер нашелся,который все изгадил. Если мозги есть,то он может посчитать в каком он проценте! Потом.... Как же ты ЖИВО ОЦЕНИЛ! Вот дегенераты и ходят на артистов,которые им не нравятся,чтобы ЖИВО ОЦЕНЯТЬ!.А почему? Да потому,что не спеша вслушиваться они не привыкли. Они и с женщинами так же,по быренькому.О таких женщины говорят... КОЗЕЛ! И вот у таких индивидумов складывается мнение,что ЖИВЕНЬКО ОЦЕНИВ они пришли к единственному правильному решению. Хочется верить,что попав в саперы это чмо ЖИВЕНЬКО не начнет обезвреживать мину! А еще на форуме есть народ,который любит пукнуть и убежать. Оно ему и не надо,но вот паскудненькая натура жить мешает.А она ему мешает,а он всем!И,да пусть меня простит релизер,закончу свой флуд такими словами....Не нравится,не ешь! Нечего сказать,не говори,нет ума,Бог его не прибавит!

пипец пост.........+1

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Первым кстати напиздел Донбасс и эти уроды, которые выпустили трек Ющенко гондон, на тот момент плюнув всем нам с запада Украины в лицо.
Если ты за них после этого подписываешься то ты такой же лошок.

vadik_kot 27 ноября 2009 22:49

:guinda::guinda::guinda:

streetgangsta 28 ноября 2009 01:09

:morkovka::bad::netuz:

streetgangsta 28 ноября 2009 01:13

А ты понтовый ебарь натурал с большим хуем типа и снял лучше ?
Клип может быть.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1068235615)
1200 уо, пиздец, я столько и в руках не держал
а так по вокалу сильно, парень хорошо поет

ничего , милионы держать будешь :horosho:

Di[ff]eReNt 28 ноября 2009 01:38

мне не понравился клип, хотя снято врроде хорошо

Гудзон 28 ноября 2009 02:24

Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1068491197)
Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1068487372)

пипец пост.........+1

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Первым кстати напиздел Донбасс и эти уроды, которые выпустили трек Ющенко гондон, на тот момент плюнув всем нам с запада Украины в лицо.
Если ты за них после этого подписываешься то ты такой же лошок.

А теперь скажи мне, Ющенко не оказался гандоном? Янык для меня такойже и вся наша власть пидоры продажные(((

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.
Страница 32 из 38: « Первая 12222526272829303132333435363738