![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По акценту выкупил фейка :guinda: |
Цитата:
|
кста у тебя прикольная реально, де нарыл ? |
Вложений: 1 Пацаны, чисто поржать ))) |
смех |
хД Ну.....Норм:D |
Цитата:
|
Баян я на берлоге уже видел. Потап с кросом на голове взорвал мозк |
Цитата:
|
педики беспонтовые! хотя продакшн пойдет, особенно скрипочки) |
http://dump.ru/file/3836979 ответ вашему дурачку Львовскому от Донбасса!!! |
Альбом дурачка послушай, а потом булькай тут. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Альбом дурачка послушай, а потом булькай тут.Я б тебе 10 ответов что было набросал от вульфа и от других пацанов со Львова на Донецк, но мне в падло. |
Цитата:
|
Меня в этом форуме поражает одно,к чему я не могу никак привыкнуть. Это вот приблизительно такая картинка маслом! Какой-то артист дает в городе концерт. Он мне не нравится,я и не пойду на него. НО есть такие челы,которым он не нравится,но они пойдут на концерт,даже за билет переплатят,при этом наберут в карманы всякого дерьма,чтобы запузырить им в артиста при любой возможности. Они себя тогда лучше чувствуют,наверное! На этом форуме все то же самое до безобразия. Влезет такое чмо и обязательно напишет гадость. Хотя чмо не догадывается,что альбом и те дисы на данный час скачаны уже кучу раз и он один такой Супер нашелся,который все изгадил. Если мозги есть,то он может посчитать в каком он проценте! Потом.... Как же ты ЖИВО ОЦЕНИЛ! Вот дегенераты и ходят на артистов,которые им не нравятся,чтобы ЖИВО ОЦЕНЯТЬ!.А почему? Да потому,что не спеша вслушиваться они не привыкли. Они и с женщинами так же,по быренькому.О таких женщины говорят... КОЗЕЛ! И вот у таких индивидумов складывается мнение,что ЖИВЕНЬКО ОЦЕНИВ они пришли к единственному правильному решению. Хочется верить,что попав в саперы это чмо ЖИВЕНЬКО не начнет обезвреживать мину! А еще на форуме есть народ,который любит пукнуть и убежать. Оно ему и не надо,но вот паскудненькая натура жить мешает.А она ему мешает,а он всем!И,да пусть меня простит релизер,закончу свой флуд такими словами....Не нравится,не ешь! Нечего сказать,не говори,нет ума,Бог его не прибавит! |
половину вобщене понял из того что ты там накалякал, про телок шото, и всякая хуйня!:nsk:это тут прчем? просто я уже давно видел и слышал этого твоего героя Вульфа, и он и его тв-во уменя вызывает рвотные рефлексы, иповерь это не зависит не от того что он со Львова, а я с Донеца, ни от укр. языка( на котором я между прочем тоже общаюсь в семейном кругу).Прост это галимый примитив, который не переносят мои уши и глаза. Мне вот еще интересно, откуда ты сделал вывод что я мельком услышал его ккойто трек и решил нарыть дисс на него и выложить сдесь? Он напиздел на восток и получил ответку, и я знаю что это было давно! просто решил поделиться находкой с остальными. все короч мне впдлу чтото обьяснять, доказывать, оправдываться, и в подальших дискусиях мне участвовать нет никакого желания! я написал все что я думаю, МИР! |
типок мощный.. :morkovka::chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Первым кстати напиздел Донбасс и эти уроды, которые выпустили трек Ющенко гондон, на тот момент плюнув всем нам с запада Украины в лицо.Если ты за них после этого подписываешься то ты такой же лошок. |
:guinda::guinda::guinda: |
:morkovka::bad::netuz: |
А ты понтовый ебарь натурал с большим хуем типа и снял лучше ? Клип может быть. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
мне не понравился клип, хотя снято врроде хорошо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |