![]() |
Cover жесткий, давай картинки с вульфом, вульфсука, где картинки с тобой! |
пиздец. "давать интервью" для своего же "сайта", у которого даже домен не зареген еще - это блять клиника Цитата:
Цитата:
|
Ох и поебота....а фотки..даже не на фотошопе...а по уровню больше пэинт напоминают...бля а его интро и загоны всякие...пиздец примитив такой...я ору! А главное....столько внимания ему...и парень может потом под мнением быть, что он реально крут..и ему завидуют! гусь редкий |
|
вульф именно хасл писатель |
Цитата:
|
статус вульфа вконтакте Цитата:
кстати от видео я заплакал, бля особенно когда к школе Беслана 3-летний малыш кладет цветочки и рэп зачетный бля на русском про павших 10 человек, не подскажете пацаны кто читает ? сука аж накрыло.....ну на х.... такое видео |
Цитата:
|
на 3-й фотке в заглавном посте он стесняется. |
Цитата:
|
Вроде сняли уже. МС СТ читает |
ВульФФ пидрила.:tomato: Гнал на русскоязычный рэп Украины.:tomato: Имбицил бендеровский:tomato: |
Вложений: 6 сделал вульфу пару фото, ценим. |
Скачаю треки, послушаю, напишу оценку и личное мнение |
Вложений: 5 еще обработал |
...Из-за тебя, быдло, мне за державу обидно... © Ю.Г. Раньше б этого окуня захуесосили со старта, а теперь общаються, "трэки заценивают". |
Цитата:
"За что миллионы гибли, Чтобы "Майн Кампф" стал Библией? Да что ж вы за быдло? За державу обидно" (c) ЮГ - Игры патриотов Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Мне насрать на его политические взгляды, у меня вызывает отвращение, что клоун по сути написавший 30 говно трэков играет в крутого чёрного рэппера(интервью почитай) и кричит что он самый блядь лучший, это хуйня господа |
Давай еще картинок:seva: |
Цитата:
Убедился раньше общаясь со Стимом и Шоком, когда они не были такими известными. ---------------------------- А вообще я так рэп не особо, но уважаю больше пацанов, что на украинском делают, а не пытаются засунуть сраку в Россию. → ← Добавлено Богдан Shayan[D.Angels] Куценко написал 5 января 2010 в 15:35 D.Angels - We represent Kiev 3:07 Тет-а-тет|Добавить в Мои Аудиозаписи|Это спам|Удалить Артур люблю UA рэпчик Лившиц написал 5 января 2010 в 12:21 Риспект албуму. Рипииичу. Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Богдан COURSE Ивашкив написал 5 января 2010 в 11:59 Альбом ВЗРЫВ БРО Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Тарас ЧЕССС Петруняк написал 5 января 2010 в 11:47 Доречі диск - СУПЕР ! Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Тарас ЧЕССС Петруняк написал 5 января 2010 в 11:47 Ха.......Пафосні обкладинки реально заїбали. Думаю вульф хотів показати, що україномовний реп на Україні без грошей зовсім....І так це виразив як протест............Круто задумано. Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Остап Ступків написал 5 января 2010 в 11:17 АЛЬБОМ рулить реально. Класна обкладинка. Зроблена просто, без понтів. За це повага Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Іван Лавандос Прокопчук написал 5 января 2010 в 11:14 БАЛКОНИ - САМ ТАМ ЧАСТО ДНІ - ПРО ЖИТТЯ МОЄ ЗИМА ВЕСНА - ЩОСЬ ПОДІБНЕ БУЛО ОФІСНІ КРИСИ - ПРО МЕНЕ Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Іван Лавандос Прокопчук написал 5 января 2010 в 11:13 ВульФФ, БРО Альбом пиздец класс Нет слов. Сука. Ахуеть. Буду рипитить. Просто ВЫСШИЙ КЛАСС. Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Online Назар <<<WaYnE>>> Шемелько написал 5 января 2010 в 11:08 альБОМ сюПЕР!!! Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Руся "EXKLUZIFF_SURPRIZZ" Касьян написал 6 января 2010 в 13:49 ПАСИБ... Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Валентин Илькевич написал 6 января 2010 в 2:03 Бро альбом высший класс Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Ярослав X@K3P Довгодько написал 6 января 2010 в 23:56 Альбом Зачот!!! Найкращий Репер в Україні Сергiй Мигаль написал вчера в 19:24 Альбом Зачьот! но якось одноманітно... кідани автограф на стєнку пліззз... Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Володимир RAZZOR Горбаль написал 8 января 2010 в 1:24 Альбом про100 бомба!!!Особливо трек Нічне життя!!!Дякую!!! Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ МОЙ КОНТАКТ http://vkontakte.ru/id44195038 БУДУ РАД НОВЫМ ДРУЗЬЯМ РЭПЕРАМ |
ух...фотки класс, замути мне...бесплатно или за пиво |
Цитата:
|
Цитата:
на 5 он добрый Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
вульф смотрит вдаль играет на гитаре вульффа повязали и это все вульфф |
Цитата:
|
ВОЛЧЬЕ ПРАВО - ВЕЧНО БЫТЬ ПЕРВЫМ ... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ - ВЕЧНО СРАЖАТЬСЯ ... ВОЛЧЬЯ СИЛА - СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ ... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ - НИКОГО НЕ БОЯТЬСЯ ... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ - СТАЯ ЕДИНА ... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ - ДО ПОСЛЕДНЕГО ДРАТЬСЯ ... ВОЛЧЬЯ СТАЯ - НЕПОБЕДИМА ... ЕСЛИ ТЫ ВОЛК - НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ Добавлено через 3 часа 36 минут Музыкант......мне кажется любого можно захуесосить....было бы желание.Даже тебя элементарно. Даже твой павлиний стадный тру. Даже твое желание быть в стаде. Даже твои фото. Даже твою обложку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |