![]() |
LvovNigga привет залупа! Кароч, давай обосри мою обложку и все мои фотосессии)))) А также мои клипы)))) Вообщем объясняю тебе и стрит гэенста почему вульф мудак, о вкусах не спорят, но есть всё же кое-какие стандарты: 1. Читает он слабо 2. Музыка отвратительная (зачастую пизженная) 3. Обложки в пэинте, нахуя? Ебать это ж не красиво и смешно 4. Элементы биографии - торговал наркотой, был ганстером))) Какой нах ганстер, если скажите клерок работал - поверю А теперь вопрпосы: 1. Если Вульф такой пиздатый рэппер, почему он не выступает ни где кроме Львова? 2. Почему его нет ни в какой ротации? 3. Почему его трэки нельзя услышать ни на одном сборнике? 4. Почему он за всю свою историю не выиграл не одного фестиваля, баттла? |
Цитата:
Львов Нигга в стае ? Добавлено через 18 минут 58 секунд Цитата:
|
дибил какойто,например:horosho: |
:D:D:D Поржал спасибо! Спасибо Вульфу за то что он есть. за то что подарил мне ржачный момент еще один!!:guinda: Для меня украиноязычный рэп - это как Бразильский суперкар) |
streetgangsta ебать, вот это был настоящий развёрнутый ответ :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Сто пудово:bad: |
Цитата:
|
Долбоебы украинцы, что болеют за итальянцев. Ото долбоебы, ого-го какие |
Какая-то Дискотека Авария на фотках =)))) |
21,54% имбицилов... |
Давно я тут не был:D:D Бля, спасибо за фотки:guinda: Бля, я плачу:black: |
Пиздец... посмеялся от души :ma3im: хуярьте ещё фотки. |
да нахуй фотки,когда вульф уже какой-нибудь видеоклип замутит:confused: |
И нахер демотиваторы теперь? Вон на вульфа глянул - и настроение супер:guinda: |
Выглядит как тупая зависть людей, что творчество и не слушали. Фотки нормас, видно студия, норм фотик, обработка. Растет пацан. |
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Ты сволочь Махмуд ))) |
мне трек его кинули моя країна плаче... понравился трек! пацан изложил правду о стране в треке! а так не слежу за его творчеством! похуююю... |
ни разу не слушал. |
Цитата:
|
Цитата:
+1, слушать песни не нужно. Стадо как все. |
Вульф жди дисс:guinda: |
о боже, этот ваш вульф шарамыга какой -то :guinda: купите ему новые шторы ;) ато он в говне фоткается :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |