![]() |
а вова со львова и вульф это один и тот же персонаж? |
Цитата:
|
Вовульфф типа ? Не они разные и непохожие. Пиздец как....... |
Цитата:
Цитата:
|
Как говорит ВульФФ - "я до сих пор могу приготовить винт с закрытыми глазами, но никогда не буду этого делать и даже не скажу как. Это медленная смерть". Провёл 2 дня в коме и 7 дней в реанимации из-за чрезмерного увлечения наркотиками и алкоголем. це правда, йому печінку по шматах збирали............. |
Цитата:
На его жало только посмотришь, чувство с понтом он только укололся:D:D:D |
Это правда что Нигга написал, но на хуй детали ты пишешь олень......... |
эммм эт типо фотки дурака выставили?? а де треки?сами найдем? |
Ти ти тіпа бзданул в темі мого друга і самий розумний ?...руки бля і гугл маєш, а ще очі купи собі як тем не бачиш |
Там фотки и мои тоже, так что есть вопросы ко мне ? |
Цитата:
|
Кто это вообще такой?:confused: |
я лучше сдохну, чем буду твоим фанатом :king: |
Фанаты то фигня, главное слушатель.....Это важно. |
никакой этот вульф ваш... |
ебать он жеский это все каверы для релизов? :D |
Цитата:
|
Донецкие расслабьтесь. Уже все давно помирились и вульфф прекрасно и с донецкими и харьковскими общается, расслабьтесь. Скандалов нет. |
да плевать кто с кем помирился:D а это правда что тут на форуме есть вульф да, что или стритганста или львовнигга это он и есть? проясните ситуацию, это так смешно:morj: Добавлено через 1 минуту 27 секунд аа ниггера забаниили на месяцок наконец-то:morj: |
у вульфа свой профиль, вбей в поиске вульфф |
ВульФФ и Диамант отсняли клип на песню "Дай мени вогню". Клип монтируется. Не знаю как что. Я в клипе засветился на клавишах...Ура ! Смотрим через 2 недели. Бюджет рекордный 3400 10 тачек, лимузин, 5 спорт байков, паленая резина, брейкер, 14 моделей с подиума, снятие бюстгальтера при старте рейсинга. Офигенная атмосфера, потусили.....море впечатлений, был в масовке дополнительно. Смотрите меня на телеканалах - лузеры )))) Чувак на клавишах в очках ))))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
кто это ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |