Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   ВульФФ - "зимно" (новий альбом, реліз 12.7.2010 року) (https://www.hip-hop.ru/forum/vulff-zimno-novii-albom-reln-z-12-7-a-317887/)

Бандерштат 19 июля 2010 11:40

ВульФФ - "зимно" (новий альбом, реліз 12.7.2010 року)

ВульФФ - "зимно" (новий альбом, реліз 12.7.2010 року)

1. Старі маршрути
2. Аби не гірше
3. Зимно
4. Вкрадене майбутнє
5. Запилені дороги
6. В лабіринтах
7. Лірика багатоповерхівок
8. По різному буває
9. Осінь
10. Роздуми на кухні
11. Система
12. Русифікована країна
13. Прагнемо змін
14. Ми усі різні

бітрейт 320.
мова - українська.
кількість треків - 14.

ссилка
http://dump.ru/file/4678487
http://rap.ua/multimedia/1675

цитовано з rap.ua

"Дехто цитує його, а дехто зневажно називає "львівським Стімом". І нехай думки розходяться, альбом цього МС однозначно має бути на сторінках RAP.UA."
"Парень начал слушать рэп в 14 лет, первый трек записал в 1992 году под названием "Мены в худах", потом плохие компании, немного гоп-стопа по ночным паркам, продажа наркотиков. Как говорит ВульФФ - "Я до сих пор могу приготовить винт с закрытыми глазами, но никогда не буду этого делать и даже не скажу как. Это медленная смерть."
Нова платівка з родовища української культури - Львова. Вульфф - провокаційна та неоднозначно сприймаєма багатьма персона, але значність його музики в контексті українськог репу в будь-якому випадку - це факт.
Слухаємо та ділимося враженнями.
ТРЕКЛИСТ:
  1. Старі маршрути
  2. Аби не гірше
  3. Зимно
  4. Вкрадене майбутнє
  5. Запилені дороги
  6. В лабіринтах
  7. Лірика багатоповерхівок
  8. По різному буває
  9. Осінь
  10. Роздуми на кухні
  11. Система
  12. Русифікована країна
  13. Прагнемо змін
  14. Ми усі різні

Razor3x 19 июля 2010 14:31

Где кавер в стиле фотка 0.3 мегапикселя оч хуево присобачена к модной тачке :confused::facepalm:

Krayze 20 июля 2010 00:41

Парень старается, и это видно! И рано или поздно, он дойдет до своей цели, чтоб про его не п"здели.

Удачи, Вульф.

Lil NUF (КЛАН КАДА) 20 июля 2010 08:50

Прослухав альбом на тверду 4.:horosho: музика, читка, тексти вполне актуальні на даний 2010р. ГРАМОТНИЙ СТАФФ

Бандерштат 21 июля 2010 17:22

1,4,7 - я сводил

кстати

Cсылки для скачивания файлов вульфф зимно [полная версия] 1188 скачек на 3447 кб/сек
вульфф зимно - новая версия 1834 скачек н 1422 кб/сек
вульфф зимно - полная версия 1402 скачек н 2596 кб/сек
[Версия в архиве] вульфф зимно 1930 скачек н 1976 кб/сек
[ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ] вульфф зимно 1914 скачек на 2805 кб/сек
[ПРОВЕРЕНО] вульфф зимно 1291 скачек н 2244 кб/сек
вульфф зимно [Последняя версия ] 1060 скачек н 4273 кб/сек

нормуль.

Новый час 23 июля 2010 14:41

йоба, Вульфф, ну на rap.ua уже же разок оборали "могу приготовить винт с закрытыми глазами", зачем же так настойчиво тупить и ставить дальше этот пресс-релиз?
Я уверен что ты его с закрытыми глазами, приготовить не сможешь, кулинар :guinda:

какой гоп-стоп, какая продажа наркотиков? О чем ты, ганстер? будь собой!
не альбом, а сплошное позерство! :tomato:

Lil NUF (КЛАН КАДА:Прослухав альбом на тверду 4. музика, читка, тексти вполне актуальні на даний 2010р. ГРАМОТНИЙ СТАФФ

актуально было, когда гуф "город дорог" выпустил, потому и стало известным на все СНГ ;) а это - попытка ухватиться за моду, которая уже прошла :)

Lil NUF (КЛАН КАДА) 23 июля 2010 15:08

Мене більш впирає не модні мс а ті які слухаються, мене пре його стафф. покрайне мере вухо не ріже, як де хто з так званих україномовних мс

Бандерштат 23 июля 2010 16:41

Новому часу, как тугодуму поясню еще раз.

Прес релиз неправда.

Вульфф варит винт.

Последний в компашке в 2008, когда мы так нормально познакомились.

Сделал с мускатом.

Никто внутривенно не принимал. Слизывали. Потому что вульф сказал что его продукт не чистый, а при уколе в вену может трясучка начаться. Да и стремно было.

Не сварит с закрытыми глазами, так как ты должен прекрасно знать, чтобы кристализировать йод и получить краснй фосфор с коробков, нужно тщательно смотреть. А потом эфедрин......ну и выпарить до кристалликов. Ну и весы это архиважно. Если чистить ацетон и спирт в парах могут привести к взрыву.

По льду та же ситуация.

По гоп-стопу сто раз поясняли с 9 по 10 клас в парке Костюшка, возле универа.

По наркоте 3 дня в коме, 7 в реанимации, не раз говорил как печенку по частям собирали.

Почитай что такое при норме 5 биллирубин до 200.

И если блядь тебе за все башляют твои папа и мама не суди по всех по своему благополучию, образованию и благосостоянию.

Привет от меня, вульфа и Львова

Да и поменьше пизди о чем не знаешь

Добавлено через 14 минут 41 секунду
На 10 обсосе начинает раздражать. Любишь правду - напиши что ведущий здоровый образ жизни рэпер с розовыми щечками Назар Попіль, что не употреблял, не курит и немного выпивает в компании выпустил новый трек про институт, квартиру с родителями, песика и пиво на деньги родителей.

У вульфа и 3 алкогольных коматоза было, просто пена изо рта начинает идти, много чего, но сейчас он не принимает, насколько вижу только свои 2 пачки в день курит.

Мой офигенный друг.

И еще один такой пост и я пойду в бан за не совсем лестное обращение к тебе.

И прежде чем срать кого-то, подойди и спроси.

Добавлено через 20 минут 6 секунд
А есть вопросы ко мне г.Львов , ул.Сыховкая, 75, кв.86
к Вульфу г.Львов , ул.Научная 18, кв.115

Нет вопросов, по тихому свали.

tramaliZe 23 июля 2010 17:02

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1070677935)

Прес релиз неправда.

Вульфф варит винт.

Сделал с мускатом.

Никто внутривенно не принимал. Слизывали. Потому что вульф сказал что его продукт не чистый, а при уколе в вену может трясучка начаться. Да и стремно было.

Не сварит с закрытыми глазами, так как ты должен прекрасно знать, чтобы кристализировать йод и получить краснй фосфор с коробков, нужно тщательно смотреть. А потом эфедрин......ну и выпарить до кристалликов. Ну и весы это архиважно. Если чистить ацетон и спирт в парах могут привести к взрыву.

По льду та же ситуация.

По наркоте 3 дня в коме, 7 в реанимации, не раз говорил как печенку по частям собирали.

И если блядь тебе за все башляют твои папа и мама не суди по всех по своему благополучию, образованию и благосостоянию.

На 10 обсосе начинает раздражать. Любишь правду - напиши что ведущий здоровый образ жизни рэпер с розовыми щечками Назар Попіль, что не употреблял, не курит и немного выпивает в компании выпустил новый трек про институт, квартиру с родителями, песика и пиво на деньги родителей.

У вульфа и 3 алкогольных коматоза было, просто пена изо рта начинает идти, много чего, но сейчас он не принимает, насколько вижу только свои 2 пачки в день курит.

Мой офигенный друг.

Максим, ты чего завёлся так?

Я, например, лирику многоэтажек,зима и тд, уже у кого то слышал... Определённо некоторые паралели по альбому напрашиваются. Так шо ты спокойней на критику реагируй. Тебе ли не знать каково оно быть критикуемым, уже мог и привыкнуть

Новый час 23 июля 2010 17:47

Цитата:

Прес релиз неправда.

Вульфф варит винт.

Сделал с мускатом.

По льду та же ситуация.

Мой офигенный друг.

Добавлено через 20 минут 6 секунд
А есть вопросы ко мне г.Львов , ул.Сыховкая, 75, кв.86

Нет вопросов, по тихому свали.

ооооо, парнишка, чего ты так? ) спокойней )) а теперь по твоему посту.
я стараюсь редко комментировать альбомы, которые мне не нравятся, потому что знаю, что что-то делать не просто, а критиковать - очень даже легко.

но здесь позерство читой воды ))
ты вот сам говоришь что пресс-релиз неправда )))

про винт я вообще молчу - зачем ты тут пытаешься козырнуть знаниями куховара? если ты думаешь, что это модно - ты глуп. те кто в теме, и без тебя знают много незатейлевых рэцептов, этим не нужно щеголять ;)
я вот лучше бы много, например, и не знал ;)

про "гоп-стопы про которые сто раз поясняли" - не слышал - не читал, не фанател от него никогда. :guinda:

Если он действительно в коме был, то мне еще более неприятно позерство в его текстах.

меня вообще не трогай, мальчишка.
отец умер, когда мне было 3. На все, что имею, в том числе клипы, альбомы, зарабатывал сам, пока ты тут на форуме дрочил. Образование? ну да, закончил пару лет назад ВУЗ, и представляешь, совершенно не стыжусь этого ;)
Благополучие? спасибо, приятно, если ты так считаешь. я буду стараться быть еще более благополучным ;)

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) (Сообщение 1070676872)
Мене більш впирає не модні мс а ті які слухаються, мене пре його стафф. покрайне мере вухо не ріже, як де хто з так званих україномовних мс

дак я же про это и пишу! неужели не видно как творчество данного преставителя львовских ганста меняется в зависимости от модных тенденций снгешного рэпа? ;)

он то и есть самый модный мс! ;)
"модник", я бы даже так сказал :guinda:

Бандерштат 23 июля 2010 17:54

На все, что имею, в том числе клипы, альбомы, зарабатывал сам.

А ну ка расскажи как ты на тачку и клип и альбом и фотосессию и на еду и на хату сам заработал.

Может, мы тут во Львове с пацанами последуем примеру, а то мы тут загибаемся, а ты козыряешь.

Расскажи.
Цитата:

так хуля ты других цепляешь как пес

Цитата:

Образование? ну да, закончил пару лет назад ВУЗ
какой факультетик, не напишешь, а ?

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Цитата:

позерство в его текстах.
цитаты в студию и то срочно.

Новый час 23 июля 2010 18:26

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1070678615)
На все, что имею, в том числе клипы, альбомы, зарабатывал сам.

А ну ка расскажи как ты на тачку и клип и альбом и фотосессию и на еду и на хату сам заработал.

Может, мы тут во Львове с пацанами последуем примеру, а то мы тут загибаемся, а ты козыряешь.

Расскажи.
Цитата:

так хуля ты других цепляешь как пес

Цитата:

Образование? ну да, закончил пару лет назад ВУЗ
какой факультетик, не напишешь, а ?

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Цитата:

позерство в его текстах.
цитаты в студию и то срочно.

1) региональный менеджер по развитию крупного западноевропейского бренда приборов контроля качества фармацевтического производства на рынке СНГ.

P/S/ собственной квартиры у меня нет
P/S/S/ до того как закончил вуз, работал от грузчика (еще в школе), курьера до мс в клубах. Но это не хвалебное избиение себя в грудь -"вот посмотри, что я всю жизнь ебашил", мне кажется что так и должно быть. Кто хочет хорошо жить - тот должен много работать, при чем желательно головой!

2) я не цепляю как пес - я комментирую альбом и пресс-релиз.
если тебе не нравится мое творчество - можешь написать это в теме про альбом Nazar "В пошуках".

3) фармецевтический факультет Национального фармацевтического университета

4) альбом удалил, второй раз скачивать не буду. Навскидку: говорит что "уже не жестит, но мутит пару раз в неделю", а в пресс-релизе "что это медленная смерть".
да и весь альбом противоречиями напичкан.

Ну вот скажи зачем он против концерта Гуфа какую-то хрень затевал? Если сам копирует его творчество.
Вы за "тру"? Зачем тогда нелепые способы самопиара?

Пойми, у меня нет ни к кому из исполнителей какой-либо заведомой неприязни. Но, если на позерство не говорить "позерство" оно прогрессирует! ;)

Масло[ЭпицентрУнии] 23 июля 2010 21:18

обана.. поздравляю!
качаю...
давно что то ничего не было слышно....

Razor3x 24 июля 2010 13:25

Цитата:

Если вот не брать в учет пап мам и прочих тёть.
А разве не именно это показатель успешности человека? (не артиста, не рэппера, а именно человека которому стукнуло 30ник например :confused:)

И вот, например, ты написал про 3 дня в коме, гоп-стоп и прочий хасол, а стоило воще это выносить в сеть (на пресс релизе)? По-моему это просто зазорно, у нас не тот менталитет что бы этим кичится даже если такие факты в его биографии имели место быть и даже если это просто с целью поближе ознакомить потенциального слушателя с артистом (ну хотя это мое имхо, кому как). Еще ты написал про винт в 2008, парень, ты создавал тему в которой давал понять что тебе и в 2009 не было 18ти, тоесть Вульфф показывал как приготовить винт подростку?, а это пиздец по-моему. (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-otkazalsya-ot-seksa-i-my-...oi-264023/) (ну разве что это был обычный троллинг и "тебе 20 и ты бородат" )

Что бы не быть особо петросянистой особой честно прослушал пару треков, продукт не по мне, но я думаю альбом найдет своих слушателей.

Передовой 24 июля 2010 22:46

Цитата:

ко мне г.Львов , ул.Сыховкая, 75, кв.86

Записал.

streetgangsta 25 июля 2010 16:58

Альбом афигенный и мне на всех насрать. Читка, битос и смысл что надо.А там реклама, то фигня.
Назар ты в корне не прав.Иди создай тему в разговорах - Гуф, Центр , Баста позеры. Вы рассказываете про коматозы, чеки и отходосы.И весь форум скажет что ты дебил.Не ну реально. Проверь ))))) Прогресс ачевиден.

Слушайте песни - смысл - у меня это было, это смертельно, держитесь подальше.

Новый час 26 июля 2010 09:41

Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1070694753)
Альбом афигенный и мне на всех насрать. Читка, битос и смысл что надо.А там реклама, то фигня.
Назар ты в корне не прав.Иди создай тему в разговорах - Гуф, Центр , Баста позеры. Вы рассказываете про коматозы, чеки и отходосы.И весь форум скажет что ты дебил.Не ну реально. Проверь ))))) Прогресс ачевиден.

Слушайте песни - смысл - у меня это было, это смертельно, держитесь подальше.

Ребята, я же не против ) просто высказал свое мнение на то, что услышал ;)
Мое мнение, что рэппер должен нести СВОЙ посыл, свое виденье происходящего. Возможно у Вульфа позиция в жизни во многом противоречущая сама себе, это уж личные половые трудности каждого :)

Дальнейшие дисскусии в этой теме считаю не уместными, потому беру самоотвод. Нравится - слушайте, это дело вкуса :)

Музыкант(Кварта) 26 июля 2010 10:24

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1070664314)
1,4,7 - я сводил

кстати

Cсылки для скачивания файлов вульфф зимно [полная версия] 1188 скачек на 3447 кб/сек
вульфф зимно - новая версия 1834 скачек н 1422 кб/сек
вульфф зимно - полная версия 1402 скачек н 2596 кб/сек
[Версия в архиве] вульфф зимно 1930 скачек н 1976 кб/сек
[ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ] вульфф зимно 1914 скачек на 2805 кб/сек
[ПРОВЕРЕНО] вульфф зимно 1291 скачек н 2244 кб/сек
вульфф зимно [Последняя версия ] 1060 скачек н 4273 кб/сек

нормуль.

Эта хуйня по любому запросу на троянских сервисах, Львов Нига качем альбом вульфа от туда, получи мошненький вирус :horosho:

Бандерштат 26 июля 2010 11:19

Тогда не качаем оттуда. Спасибо чувак и риспект тебе.

Мобыч 26 июля 2010 12:19

охуенно
качаю

:morj::black:

TRIBAL GEAR 29 июля 2010 14:57

опа тоже качну

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.