![]() |
Ну ништяк вышло, молодци!!! |
Я извиняюсь перед Классиком за то что не записался...и перед слушателем. Я был БЕЗУМНО занят. Классик выкрутился, трек получился крутой))) А я 3е суток блять не сплю:tomato: |
Цитата:
|
ой ой ой !! трек просто охуенный!!!! блин вуКтон прям очень радуют оригинальностью на этом батле!!!!!! удачи парни!! |
После куплета Влади ожидал более интересного раскрытия, можно было лучше сделать, припев вообще какой-то мертвый. Не знаю кому как, но в мой плэйлист этот трэк однозначно не попадает. Прошлый раунд был гораааздо лучше. |
треку не хватает рЭПа и Ксандры, а вот в финале влади просто ОБЯЗАН записаться с ВуКто? =))) (хотел сначало написать с ВуТонном, но ОСТа то нету ) |
прошлый раунд ппц фуфло, ну это сверх просто творения ребя, я плакаль, внатуре жесть! биг + и уважух, йоу, кому не понравилось тот просто не вьехал до конца=), не в обиду |
Цитата:
|
качество заебись! хорошо лабаете, ребят. Классик хорош... как и всегда:p |
:horosho: нравится |
хороший трек! качественный! весёлый!!! :horosho: удачи дальше!!!! ;) |
Классный трек )))) Классик красава :) Вчера долго слушал) Прям в стиле так :P Интересно очень) |
Ну так се кстати,пара фишек неплохих а вцелом как то никак.... |
А меня вот чем - то зацепило)) Устало так :P |
Да ну нормально всё) чё там кому не нравится?)) а? ) Вот это как раз и есть "Щекотливое положение" Когда Саня не пришел...) Но трек не стал хуже, Вукто) сыграли в полне реальную тему) Молодца парни, кто бы там что не пиздел, судьи думаю поймут... щекотливое положение) :D Вопрос такой... а где же Ксандра? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
во Владике как я понимаю футбол с утра показывают))) |
Я поржал вообще пиздец )) Классик, КРАСАВЧЕК! Афигенно! Жаль что без рЭпа, но итак ровно получилось очень |
Первый раунд ещё было можно послушать и улыбнуться, всё что было дальше и сейчас не понравилось совсем :( |
пиздато) |
блядь думал реально Влади читает.. тупой трэк. самодеятельность. |
трек вышек классный)))) но хотелось бы от влади что нибудь новенькое услышать... |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
пипец... я с этой записи минут 15 ржал... |
Трэк по теме стопудово=) тока саню зря козлом назвали))) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |