![]() |
хочу как ни как отметить классика, что сумел выкрутиться из такой ситуации=) очень рад, что не забил на баттл=)))) тема раскрыта супер, интересно очень ,вприцнипе прослушав большинство треков, я сделал вывод, что оригинальностью толком никто не отличился, тока шлюхи разве что=)))) стерео конечно тож молодец, старайся все буит круто=))) |
Цитата:
|
да жалко нет некоторых людей на треке.... Рэпа например... а вообще трек хорош.. понравился... Влади к месту и все люди к месту в треке... неплохо так.. Диктофон есть =) |
Классик и Влади тянут раунд) |
Хороший трек, зачитал отлично, но блин чего-то не хватает... |
до сих пор переслушиваю... ...всё не надоедает ==:horosho: |
Крутой трекан) Нет жаль Ксандры и Рэпа, но Витя один круто всё сделал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек гениальный не знаю почему многие недовольны Classic вообще гений, мои респекты |
Хех)про Влади интересн придумали. Надо еще послушать буит. Молодцы хуль! Жаль Ксандры не было |
ребята, я не понимаю де вы берете их минуса и капы?)))) хороший трек.... |
В трэке, касты - всё нормально, можно всё красиво обрезать, если руки из правильного места растут) |
ништяк! интересно слушается, кстати это фишка своеобразная делать так как вы на этом баттле-это я по поводу замеса с Кастовскими минусами и капами |
Хороший трек!!!Всё классно,только жалко что не в полном составе....а ещё улыбнуло,что наконец то Влади полноценный участник команды:) а не только на бэках.....УДАЧИ вам!!! |
:D Прикольный трэчёк :horosho: |
Мне вообще нравится творчество вутона, но трэк не очень понравился! Рэпа и ксандры нехватает. Тема раскрыта интересно, но всё равно что-то не очень. |
:D душевный трек, прикольно замутили !! Рэпит навИка!)) Цитата:
P.S: диктофон есть)):horosho: |
конеш не обрезано. да и минус де ты щас найдёшь? ну щас как щас а на 2-й раунд когда альбом токо вышел у них уже был минус и капа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл трека понравился, задумка хорошая! А вот использование минусов и слов Касты как-то уже поднадоело :( |
чудеса науки ! )) |
Цитата:
|
)))) Трек просто жесть... текст охуенный)))) Пиздато раздули))) :horosho: Красавци просто... хотя жаль rAp'a нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |