![]() |
не то.... |
довольно хорошо саша пухлик оказывается а витя проорался от души по ходу |
клип порадовал..особена Класик в момент когда убегает..)))):D |
трек бомба,давно на репите,а клип редкостное гавно! |
Понравился клип, Фаста только прыгает сильно :p , в остальном довольно ровно и качественно, сама тематика трека не по мне но порифмовали знатно и преподнесли неплохо :dovolen: |
Трек добротный очень! Клип не понравился! |
песня крутая а клип не в тему смысл его просто не догнал((( |
Данный клип стал клипом дня на ProRap.Ru (21.10.2010) http://www.prorap.ru/photo-video/video/document6274.phtml |
Получать п**ды от Чета, мы научим тебя как. мы научим тебя как, мы научим тебя как... |
партии рэпа с класиком понравились прям :horosho: |
банально, но рэп и классик стелят прям:horosho: фасту оставить можно ещё, а вот кор тут лишний имхо:| от клипа я ничего не ждал, ну нормально так. припев можно было чуть лучше сделать. Понятно, что это трололо. Но научим бить козлов, убегать от мусоров совсем нелепо всё это звучит. Такое чувство, что это для 15-ти летнего слушателя трэк :wytiw: Может я заморачиваюсь, но в идеале сидя на работе, в свободное время, нужно резануть в онлайне парты классика и рэпа без припева :rolleyes: фаста тоже молодец, я так подумал :D |
прикольно так:horosho: |
Вот это клипец, солидная картинка и сюжет :horosho: позитивный настрой Минус бодрый, да и мц не покачали :D Последнее время частенько его просматриваю :) |
мне ваще вкатило |
не понравились Кор с Фастой, куплеты ничего, но в клипе уж больно размахались. рЭп с Витей - от души:muse: |
Нормальна, а где смысл ? :| |
Охуенчикс тречкос унд клипус)) |
Цитата:
|
классик и рэп пиздец просто!:bomba: |
бодрый клипец :horosho::horosho: |
да охуенный:o |
ага, ниче так:o |
это первый трек вульгарного тона который я слышу.... неплохо ..бит хорошый.... читают вроде тоже заебись..клип хуйня |
:horosho: |
Идею клипа хорошую придумали, но что-то не очень понравилось. Трек бомба :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |