![]() |
Молодцы по-любому! |
Цитата:
|
ОО оч интересноу кач |
это просто ахуенно!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
впоряде оба битло хорошее текст ниче особого рифмовка в плюсе молодцы йо |
Ништяк фитуха... ...но помомему такая...."проба пера"..выше кто то написал что типа фит ради фита....согласен...такой репрезент....вышел...куплоет Оста больше качающий...Брази...такой...больше...андера...))) ..по идее если сработались...то надо делать еще одну фитуху...но уже по какойто теме серьезной.....и что бы ваще все круто...было...:skald: |
да да да зачитайте нам про гетто, парни :p пс. брази пиздатее на порядок. |
16:51 ОО оч интересноу кач 17:18 впоряде оба битло хорошее текст ниче особого рифмовка в плюсе молодцы йо вы все треки слушаете на пятом режиме? вам бы судить отборочные раунды ххру, уважаемый :miha: |
Мэтры ёБАНА ВРОТ Брази с Остом) Охуенно:muse: |
а хули там слушать? я пока писал 1й пост все скачалось. это раз. а во вторых, 2й раз не слушал. У Брази и круче песни есть. та чтоу... |
RJB чуваг...я был в Хабаре в клубе Плая....на туссе...30 го....видел ваше выступление....звук правда шляпа был...ваще.... ..где можна треков ваших...качнуть...? |
БРАЗи-вскрыл нахуй!!"КАПРИЗНЫЙ БЫК!" |
Респект OCT - нормальный трек. Тока чувак из Рыночные Отношения несовмем видно несовсем в травах разбирается :) (но это я так просто по смысловому приколу). Как появишся в нэте скинь мне асю в личку (кстати ссылочки ваших на баттловые бы тоже :) ) |
Цитата:
http://cards.funnystories.ru/288100 ;) |
в травке ты ноль толстяк,понил чё те говорят люди :dovolen: |
Цитата:
|
хороший трекан брази нормуль, ост красава, тока сам по голосу на коди похож:horosho: |
Пиздец!!!Охуительно! Пацаны,лавите респект от меня и маих Батумских пацанов!!!Респа!!!!!! |
Ost раскачал! Молодчага. Браз тоже неплох. |
Цитата:
http://realmusic.ru/rjb/ есть видео выступления? :):) |
Ost понравилось,даже очень.:horosho: Браз как-то не очень:( |
нрмальный трэк. порадовал |
бразильский зачитон попахивает ЗАПАДНЫМ ю ноу. а это сильна, господа хип-хоперы |
БОЗИ БОЗИ БОЗИ |
ост намного больше понравился чем браз:) шутка они оба мегаахуенны:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |