![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец че за хуйня? пусть каждый говорит, что думает. нахуй эти терки левые. |
Цитата:
а осту на андервотер не срать если он считает ахуенным подъёбывать тех людей кто как у касты на порядок выше :D:D:D |
Цитата:
|
ВУ ТОН! Пиздатейшие.....!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
нехуй гнать на владивосток и на рынок:tomato: |
сд хуйня для малолеток :o |
Понеслась битва побережий... |
По части коди - не надо мне говорить какой он пиздатый, да похуй, я не гоню на его поклонников, я гоню на него, потому что нехуй , живя в череповце называть владик крестовней например. Он сам назалупался до меня в треке на первый раунд на русрэпинфо. У меня нет возможности поговорить с ним с глазу на глаз, поэтому приходится слать приветы в треках. СД - слышь, ты че такой наивный? Ты мне не нравишься и я тебе сказал об этом. Причем тут фиты? Запишись хоть с 2Паком, ты мне все равно не нравишься. Делай что делаешь, считай меня хейтером. Может однажды мы пересечемся и поговорим обо всем этом дерьме. |
дёрк :o :o :o :o мне похуй какой у тебя ник вааааааааще йо агробабруйск ю ноу. расскачивайся епп. когда 10 лет стукнет, заходи в тему попиздим о твоем нике. а тречо повторю ахуительный. |
Цитата:
|
Цитата:
какой очаровательный олень) |
Мне понравилось. Но только ОСТ. |
Цитата:
|
ну да куда мне то до тебя щекастый :p |
Цитата:
год назад респектовал а щас твой кореш пропаносился и ты рад в этом дерьме поплескаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) я всего то не согласился с тем что Ост " неудачник бездарный" 2) про дуть в хуй другому пиши кому нибудь 3) в ваши терки с Мафом я не лез и не буду если они конечно не перерастут в мордобой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
да не будет никакого мордобоя будет максимум избиение :) |
если будет избиение то я в теме. и не только я :horosho: |
как дети блять. на хуй гнать на влад. на хуй ты меня пидарам назвал. игнорируйте такие высказывания да и все. хули вы думали? всегда будут такие забияки как Витя. яп хуй забил ваще на вашем месте. Делайте что делайте. Это главное. А время покажет кто есть кто... а то тут бля не трек обсуждают а какието личные терки происходят. А это не правильно. Прошу никого ничего не принимать близко к сердцу. Просто заебло. пис.йо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |