![]() |
пиздатый трэк(((понравился больше ,чем 5 шлюх))) :horosho: первая часть ваще крутааа,,вторая заебисььЬ,,,особенно припевчиккк!!!!! :dovolen: на репит!!!!!! :seva: :seva: :seva: |
up :meat: |
Офигенно :horosho: пара действительно очень интересная :) |
замечательно :horosho: интересная задумка была реализована, что само по себе плюс. |
Зашибок конечно, очень стебово, очень хорошо, молодцы...но шлюхи всяко лучше, они в финале!!!:morkovka: |
Классно. P.S. На 4.44 минуте у меня одного этот звук? Что-то вроде стука. Я чуть не охуел, когда в первый раз слушал - был уверен, что в дверь стучат. Неожиданно. |
Цитата:
Но я б тебя лучше побила):seva: |
понравилось:meat: |
Оба трека пиздаты, но Ву тон в финал!!!!:) |
понравилось кстате:horosho: первый типчик который во 2 части делает красавец. а чувак который под дуню делал он специально закосил или пожизняк так читает? |
Раудете уже второй раунд:D Этот трек тоже крут,но у шлюх лутше:king: |
ВУльгарный тоНН Ебануца. Начала Ахуенная! ващеееееее круть... пириплюнули начала Шлюх =) Ваще трек ат душы сделан и считан граматна! Молодцы, мне больше ваш трек понравился, нежели Питишлюшный =) Атличный стеб, все красива сделана +1 1вые нах. Шлюхи тож ни плохи, но Вутон утер нос канкретна =) Уважуха. 5 баллов. ВУТОНН мать их будут 1ми. |
ВУТОНН1ыйНАХ |
Цитата:
спасибо за мнения SkiFF Тебе за поддержку спасибо отдельное... ) |
Бля я хуею от таких треков , бля ну как так делать ))) Асид подскожу путь до финалу или ты читаешь или твоя песня спета ) Это не истерика это кранк бля ) Просто пиздец - респект вот от души !!! |
Гыгыг Пиздато )) Дайте минусок с трека |
ебашьте в финал парни:king: |
Цитата:
|
ценим далее товарищи |
Да, парни, понравилось, первая часть уматная, все эти закосы под Шлюх минусок очень хороший, молодцы! Вторая часть хуже, не очень понравилась, возможно из-за того что минус Касты, надоел он уже, а так в целом хороший трэк, молодцы, порадовали! Соперника не слушал, поэтому не с чем сравнивать, но думаю как скачаю обязательно сравню и отпишу здесь! |
НА РЭПИТЕ УЖЕ ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!! КОРОЧЕ СТРОГО ВСЕМ КАЧАТЬ - ЕТО МЯСО!!!!:meat: |
Как и обищал! ВУТОННА мир протиф нас на сд в тачилу! Бля весь универ втыкал, весь день качал =) сука риспект! 1нах. Финал ваш стопудоф если судьи умееют талант ценить ИМХО. |
ЙОУ ЙОУ ВУТОН в этам куплете! Бля Бисмертное КАЧ КАЧ КАЧ !!!! В финал в ФИнал + 17 Голосов за вас из Челябинска. Хип хоп Кузница Челябинска +5 в вашу сторону. Челябинск за ВУТОН! |
Скиф всё мы с Остом уже в шоке ... |
Цитата:
А вас услышал на душе что та родное! А есть у вас Треки? Может ссылки выложишь обязательно скачаю. |
в этой теме ОСт давал ссылки на старые трэки ... на странице второй где то есть новинок пока в сети нет |
А можыте минусам поделица =)? |
2 SkiFF Санек, ну ты сеня блять всех в универе удивил, стоим курим на перемени и ты на сваей Дивери С качам ВУТОННА закатываешь, медлена пафасна сука у тя талант бля =) Ну ни чо, терь рибята и у миня СД =) в дваека пракачаем =) 2 CLassicmc У В А Ж А Ю. Отличый вынас в начале, канкретный падеб с СМС 5 баллов. 1 куплет как я стал ШЛюхай, пиздец ржал и ржу АХУЕННА +10 2 куплет АХУЕННА бис слов! Девочка заебись зачитала + 5 ........ БЛЯ. Минус касты " Нашы люди " хоть и заежен да пизды. Но вы выложились на все 100%. Вступление ахуенное и дальше в ритм, прет еще как Огого +10. В финал ИМХО. |
да я сразу сказал, ВУТОННЫ сваи пацаны, нада как неть их в Челябинск затащить=) |
Спасибо пацаны, респект вашему городу из Владика :trumi: |
Мне изначально было поебать на этот Командный батл, и как участнику(САЯНЫ) и как простому зрителю....но!!!, когда мы попали в пару с ВуТонами, очень хотелось услышить от них не тупой биф а грамотный трек....так и случилось, за это пацанам РЕСПЕКТ! Затем скачал их против ДЖила....и опять охуел....затем против Шлюх....был в шоке......Вульгарные не перестают удивлять....Короче чет я долго говорю....на днях кину вам минусок для фита, и потом жду ваши Капы.... П.С: Мы уже прописались....Короб пропишеться, я думаю, на днях тоже....так что все в силе.:)Ост, Класик....надеюсь Саня вас осведомил...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, первая часть :horosho: более чем достойно, радуете |
5 шлюх снесут полюбе.... |
честно говоря не понял что ты хотел донести |
Resp Ву & Шлюхам:morkovka: клёвый репчик, кто б что ни говорил тут. Считаю рауд удался более чем. Ху***во вышло со второй парой, хотелось бы послушать и понторезов с ягнятами... но в любом случае как бы судьи не решили, финалистами стать достойны абсолютн все. |
качаю! !:bomba: |
пиздец трек ахуенный.. 1 часть стёбнаяюю чень похожо получилось )) вторая часть тоже ахуееная.. даже не знаю кто пройдёт !:sleep: |
в афтамабиль...малацы !!! :king: |
2 Зомб - круууто! 2 Вильков - ну ты реально интернетчик! Кто-нибудь знает а - когда будут оценки б - как проходит этот полуфинал, по правилам? |
Цитата:
Благодарствую, очень приятно читать хорошие отзывы по поводу моей читки, я не часто именно рэпом занимаюсь, по большей части вокал в стиле R'n'B или эстрадный... |
Цитата:
|
2 Ksandra Будите в Челябинске Обизонам в ристаранчик приглашу :) |
всем пасибоны йопт )) |
Up |
Молодцы, трек очень понравился, спасибо за подаренную улыбку в первой части трека и за хорошую концовку, особенно рАп впечатлил. Не знаю даже кто пройдёт в вашей паре, болею за обе команды, хотя вы ближе с точки зрения места жительства. Знаю что вопрос не совсем по этой теме, но спрошу. Кто из вас собирается участвовать в 13 неофициальном? |
я и рЭП поучавствуем думаю ... |
Цитата:
|
конечно встретимся детка :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |