![]() |
пиздатый трэк(((понравился больше ,чем 5 шлюх))) :horosho: первая часть ваще крутааа,,вторая заебисььЬ,,,особенно припевчиккк!!!!! :dovolen: на репит!!!!!! :seva: :seva: :seva: |
up :meat: |
Офигенно :horosho: пара действительно очень интересная :) |
замечательно :horosho: интересная задумка была реализована, что само по себе плюс. |
Зашибок конечно, очень стебово, очень хорошо, молодцы...но шлюхи всяко лучше, они в финале!!!:morkovka: |
Классно. P.S. На 4.44 минуте у меня одного этот звук? Что-то вроде стука. Я чуть не охуел, когда в первый раз слушал - был уверен, что в дверь стучат. Неожиданно. |
Цитата:
Но я б тебя лучше побила):seva: |
понравилось:meat: |
Оба трека пиздаты, но Ву тон в финал!!!!:) |
понравилось кстате:horosho: первый типчик который во 2 части делает красавец. а чувак который под дуню делал он специально закосил или пожизняк так читает? |
Раудете уже второй раунд:D Этот трек тоже крут,но у шлюх лутше:king: |
ВУльгарный тоНН Ебануца. Начала Ахуенная! ващеееееее круть... пириплюнули начала Шлюх =) Ваще трек ат душы сделан и считан граматна! Молодцы, мне больше ваш трек понравился, нежели Питишлюшный =) Атличный стеб, все красива сделана +1 1вые нах. Шлюхи тож ни плохи, но Вутон утер нос канкретна =) Уважуха. 5 баллов. ВУТОНН мать их будут 1ми. |
ВУТОНН1ыйНАХ |
Цитата:
спасибо за мнения SkiFF Тебе за поддержку спасибо отдельное... ) |
Бля я хуею от таких треков , бля ну как так делать ))) Асид подскожу путь до финалу или ты читаешь или твоя песня спета ) Это не истерика это кранк бля ) Просто пиздец - респект вот от души !!! |
Гыгыг Пиздато )) Дайте минусок с трека |
ебашьте в финал парни:king: |
Цитата:
|
ценим далее товарищи |
Да, парни, понравилось, первая часть уматная, все эти закосы под Шлюх минусок очень хороший, молодцы! Вторая часть хуже, не очень понравилась, возможно из-за того что минус Касты, надоел он уже, а так в целом хороший трэк, молодцы, порадовали! Соперника не слушал, поэтому не с чем сравнивать, но думаю как скачаю обязательно сравню и отпишу здесь! |
НА РЭПИТЕ УЖЕ ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!! КОРОЧЕ СТРОГО ВСЕМ КАЧАТЬ - ЕТО МЯСО!!!!:meat: |
Как и обищал! ВУТОННА мир протиф нас на сд в тачилу! Бля весь универ втыкал, весь день качал =) сука риспект! 1нах. Финал ваш стопудоф если судьи умееют талант ценить ИМХО. |
ЙОУ ЙОУ ВУТОН в этам куплете! Бля Бисмертное КАЧ КАЧ КАЧ !!!! В финал в ФИнал + 17 Голосов за вас из Челябинска. Хип хоп Кузница Челябинска +5 в вашу сторону. Челябинск за ВУТОН! |
Скиф всё мы с Остом уже в шоке ... |
Цитата:
А вас услышал на душе что та родное! А есть у вас Треки? Может ссылки выложишь обязательно скачаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |