![]() |
Вульгарный Тонн (OST ) - Всегда говори всегда http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45411/376096/ost_...376096.mp3 Это не высокая поэзия из Череповца и не понты от СД, просто, то о чем я думаю. Читает - OST Музыка - Stereo Запись и сведос - Tankk Кому интересно, качаем. |
качаю :horosho: |
всегда :horosho: качь :bomba: |
Ништяк пацаны...Хуячте так дальше...:seva: |
да сэр |
зэ бэст, хуле... |
Отличный трек :horosho: как всегда от Оста еще раз респект ВуТонну |
Ещё слабых трэков от Ву Тонна не слышал качаю послушал заебато рэпчик бля) |
Цитата:
|
Не ну может и есть)) не спорю у нас тоже дерьма хватает)) но его никто не слышал) |
цепляющий трек... |
...То что НужНо :horosho: |
:horosho: эс южал |
Да пусть всегда будет так бро!:) :horosho: |
ахуенцом:horosho: |
Сударь, вы меня поражаете;) Очень хороший трек:) Понравился=) На репит=) Вот только не понравилось, когда ты на беках делал что-то на подобии пения=) |
неплохо но ожидал чутка другого....как то прогрузило меня чтоль ну короч не под настрой мне...а вообще респа ву)) умница ост |
Хороший трэк) Я у друга скачал. Не зря тратил трафик);) |
нравица мне что ты делаеш;) |
ОСТ ОТДУШИ делай дальше свой реп!!! |
мм хорошая темка. уважение! |
:horosho: на уровне;) |
Цитата:
2 All - Спасибо, пацаны за комменты. Это реально стафф от души. Те кто знает те поймут. Зацените минус, я знаю чувака у которого полно такого дерьма )) |
[QUOTE=ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН;1062565755]Спасибо за коммент, но я не помню чтобы я пел. Куда мне вообще петь таким голосом? )))) Я только на футболе пою )))) [QUOTE] Ну не пел, а протягивал гласные=) вот здесь на 27 секунде "глаза" и в таком же духе подпевка у тя есть, вот это не сильно понравилось. А вообще текст мне очень понравилось. И исполнение очень хорошее. Удачи в дальнейшем творчестве, буду следить за твоим творчеством=) |
Цитата:
А вообще текст мне очень понравилось. И исполнение очень хорошее. Удачи в дальнейшем творчестве, буду следить за твоим творчеством=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |