![]() |
видимо просто перегружаеться сервер или просто тупит он что то .... подождите и всё будет ссылки рабочие факт спасибо за отзывы и конструктив (хотя пока мало его) |
Цитата:
|
блиа кто скачал зайлейте еще разок:tomato: |
Цитата:
|
блядь....вот дерьмо...слил с айфолдера 63 метра и пиздец... народ,кому не сложно залейте потреково!!!!думаю все благодарны будут! :| |
Вообщем, зашел на сендспейс, там сказали что я 999.999-й пользователь и закинуло на какое-то амереканское лотто, в следствие я выиграл миллион у.е. :o (серьезно, такая ху?ня :D) Но то по х?й, не могу скачать с обоих хостов :mad: |
да блять не даёт скачать айфолдер:tomato: слишком много соединений:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный альбом! молодцы! так держать! строго на репите! |
скачал потреково и не особо пока прислушиваясь уже слышно как круто читают парни и еще хочу сказать что у вашей птички певчей очень приятненький голосок ;) :dovolen: |
Цитата:
|
"На данный момент у этого файла превышено количество соединений." Бля. Поставили пади на закачку через обычный модем и пошли спать :| А мне что делать... Может чё-то айфолдер глючит. Ладно, придётся по трекам качать :( |
Ура ! На коней-то скачалось с айфолдера ! Отслушаю - отпишу :dovolen: |
прослушал пару треков, завтра дослушаю остальное, пока что всё понравилось :horosho: |
На Айфолдере ошибка с сервером постоянно что то сейчас... на www.rapidshare.com чтоли хоть залили)) На нём никогда не помню ошибок;) |
:( Очень хочеца скачать, а скорость не позволяет!!! Скачаю, как смогу, а по трэково ваще - не докачиваеца и ошибку выдаЙОт!!! :( |
Охуенно!:dovolen: :horosho: CLassic не спрашивал у рэпа?:) |
а что надо было спростиь ? |
Цитата:
|
Качаю=) Йес:) |
:dovolen: Cool! ReSpEcT Владику! |
Цитата:
|
качаю.......думаю альбом пиздатый получился |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |