![]() |
сильный альбом:dovolen: |
Скачал потреково, а 21 и 22 трека нет в списке. Как называются ТО?)) |
Во. few спасибо. ща в плеер закачал, к вечеру будет подробная критика;) |
+1 |
альбом :bomba: , отличный стаффчик :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в сд ленде уже нету? По теме: уже говорил но повторюсь::horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: ;) :king: :horosho: |
чето не качается(((:confused: |
охуенчиком:horosho: некоторые темы вообще жестко качают:horosho: :horosho: |
2 трэка слушал, осень и лифт, бля....пиздато парни!:horosho: :horosho: :horosho: |
альбом вообще ахуеньчик долго ждал чегото после :meat: в командном)_) Очень круто:horosho: Пару трэков чем-то напомнили ВСВ) |
За потрековую ссылочку большое спасибо, а то вчера качал архив, и на 70% мне сказали - баста!... |
ааай заебато! качаю! :horosho: |
Громадное спасибо Фью.....качаю-"Твои песни ни чему не учат"..."Искусство свято"-заинтриговали такие названия.......первая добратна(припевчик запоминается)....аранжировки не дурственны..."эй ребята,всё будет пиздато"-хмммммммм....жаль,что не могу щас весь альбом скачать...Доверяю этим ребятам после командного(были там у них карты в рукаве-"битмейкер бит и МС рэп-ПИЗДЕЦ!!!Это так же нелепо как долбаёб СД"-мощно было) А кто читает читает более грубым голосом?Классик? |
Вижу, что всем только нравится! Что могу сказать, мне тож очень нра! :dovolen: few спс огромное, Resp! ) |
Цитата:
Вообще альбом очень очень понравился. даже больше того - он просто шикарен))) для меня это второй альбом российского рэпа, который я считаю лучшим за 2007 (первый назвать не буду) и еще...услашал в аутро такие слова: "диск пропитан Владиком вглядись внимательно если понял о чем я увидимся в марте" Если я правильно понял, то на март вы готовите еще одну бомбу? или это не так? мож я просто не прошареный... |
Цитата:
|
качаю послушаю скажу че-кого |
Наконец-то скачал! минуса вроде все простые,но читка у всех просто на 5+!!! Понравились все песни!Особенно номер2! смыслы песен очень разнообразны!Вообщем то что я долго ждал! |
Молодцы парни, такие вещи надо не инет релизом выпускать;) токо качество |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный альбом! 09. Последние стихи в марте-бомба! |
альбом офигенный...давно такого не слушал |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |