![]() |
это миксы на треки "Осень" и "Ночью видят только кошки". Внимательней слушай альбом. |
Цитата:
|
Очень хороший альбом...Осень ещё в норе первый раз зацепила года палтара назад...А Спокойной ночи слушал всю прошлую зиму на работе... Респект от Ля... Когда проснётся этот город уматно с утра врубал когда с работы шёл! Кайф |
Ву ТоНН:king: :king: :king: |
супер альбом. когда скачал не стал слушать, а щас ужэ через неделю врубил, и уже 3й раз на репите. удачи вам пацаны! ровный классический смысловой рэп, и минуса что надо... |
Цитата:
|
2 ТРека поравлось только:rolleyes: думал будет лучше ! |
хм... скачаю:) послушаю можеть есть что нить хорошее... надеюсь:) в ком.баттле довольно не плохо делали:dovolen: |
UP:muse: |
оффигенный альбом, но всё слишком однотипно! |
Имел счастье видеть и общаться с ОСТом и Классиком вреале, это охуенные люди и охуенные рэперы, короче они чертовски охуенны. Качать не буду, мне друг с Владивостока привезёт альбом. Скоро отпишусь. Удачи в 8ом Ву Тонну |
Цитата:
|
Пацаны, мои поздравления |
есть ни чо такие треки... но больше всего зацепил трек Осень:horosho: |
вутонн в поряде!земляки респектос... |
Огромный привет Классику))) Вижу, что с рэпом уже на "ты"...)))) Альбом ваш прорекламили знакомые... скачаю, послушаю, отпишусь... Молодцы) |
пасиб юшер .. ок жду твоего коментария ) всем спасибо за коментарии ещё раз |
Просто охуенно!!! Слов нет... Плотно гоняю альбомчик! И по ходу он там ещё Очень долго будит сидеть!:horosho: :king: |
Лучшие!!! Решаете!!! КРАСАВЦЫЫЫЫЫЫ:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: :horosho: |
Кстати, парни, а чё это один ОСТ из вас всех не учавствует в батле??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респектос чуваки! Отличный альбом! Удачи и успехов в творчестве. |
а меня альбум не вставил не качает ну как-то не качает хотя и тексты вроде хорошие и музон качественый но что-то не по мне, не, че-то не то |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |