![]() |
Цитата:
|
Нашел Трек ОСТа, парни вперёдддд!!!! Пусть будет мясо на 8ом.... Дрючке всех!!!:horosho: |
кстати вот вчера тоже послушала очень похоже на раннее творчество касты мне показалось без обид просто мое мнение |
Цитата:
поэтому скорее всего что тебе не показалось. |
А будут выложены инструменталы или капы с альбома??? |
Цитата:
ну и если кто сильно захочет минус может тоже ))) но врят ли |
ничё так альбом... 4-ка твердая... :) |
альбомчег пошёл в закач |
Цитата:
4+ |
Треков 8 на репите до сих пор. |
Альбумчик классный. Целиком его с удовольствием слушаю. Осень и Ночью видят только кошки понравились больше всего!!! |
Последние стихи в марте тоже жесть, уже 2 неделе на репите в плеере |
Альбом качался у меня долго, но это того стоило. В целом все ровно. Особенно хочется выделить трэки "осень", "лифт", "что осталось" Хотелось бы слышать больше вокала и читки Классика. Поздравляю с выходом альбома. Я сам из Южно - Сахалинска) Но там рэпа нет. По этому хочется называть вас своими земляками)Примерно 300 км(могу ошибится) разницы не так много для необъятной России. Удачи в творчестве, надеюсь останетесь в таком же стиле. |
Впечатлили треки"Когда проснётся этот город" и "Осень",мне нрава :) |
четкий альбомчик:bomba: ребята молодцы:horosho: |
спасибо за очереднуб порцию коментариев ... они не лишние .... Клайд привет передавай Карату Белоснежка привет передавай гномам Hann насколько я знаю наши города как бы далеки они не были на карте но тем не менее входят в Двльний Восто .. поэтому смело можешь называть нас земляками ) |
ПИздата....реально Пиздата.....несравненый альбомчик....причём, это только первый:cool: |
ахуенчиком альбомчик...есть чё послушать) |
Такой спокойный альбомчик, слушаю релаксую . . . :horosho: |
пасибо за каменты :kiss: |
Охрененно :horosho: ОСТ, Rap, Classic Респект вам!!! Долбите в том же духе!!! До сих пор не верится... что и в нашем городе есть ПРОФИ в этом деле ;)... Все начинали когда то с малого) Кто знает... может когда - нибудь вас увидим по ящику, типа на Мtv с тарелкой в руках ) |
бомбово,особенно спокойной ночи:bomba: :horosho: :king: |
Без Б. в закач! Владивосток жарит :bomba: |
Первый закачаный альбом в мой новенький iPod!!!!=)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |