![]() |
Вульгарный ТоНН "Видишь разницу" (Альбом 25 октября) Вложений: 1 Вы готовы услышать новый релиз, от самых ярких представителей Владивостока? Тогда мы рады вас оповестить, что 25 числа, на InDaRnB состоится презентация альбома группы "Вульгарный ТоНН". В воскресенье вы сможете скачать альбом "Видишь разницу", а пока вы можете ознакомиться с треклистом, обложкой, сэмплером и синглом под названием "IMHO". Треклист альбома: 01. Вульгарный ТоНН — Intro (Когда Этот Мир Будет Наш) 02. Вульгарный ТоНН — Ты Готов? 03. Вульгарный ТоНН — Музыкант ft. Дима 04. Вульгарный ТоНН — Гонка 05. Вульгарный ТоНН — Не Видим И Не Слышим ft. Витяй Счастье [ОД Белый Рэп] 06. Вульгарный ТоНН — В Заложниках 07. Вульгарный ТоНН — В.Л. 08. Вульгарный ТоНН — IMHO 09. Вульгарный ТоНН — Герой 10. Вульгарный ТоНН — На Расстоянии Выстрела 11. Вульгарный ТоНН — Cезон Дождей 12. Вульгарный ТоНН — НЕталанты ft. S.Stereo, PaL & GoodWin [Герои Комиксов] 13. Вульгарный ТоНН — Привычка ft. Vэнs 14. Вульгарный ТоНН — Копилка ft. PaL [Герои Комиксов] 15. Вульгарный ТоНН — Муравьи 16. Вульгарный ТоНН — Влади-ЕКБ ft. ОД Белый Рэп 17. Вульгарный ТоНН — Видишь Разницу 18. Вульгарный ТоНН — Skit от Вадика 19. Вульгарный ТоНН — Я — Русский 20. Вульгарный ТоНН — Киноплёнка 21. Вульгарный ТоНН — Только Часть Спета 22. Вульгарный ТоНН — Веришь 23. Вульгарный ТоНН — Outro (Если Бы Не Было…) — Сэмплер альбома "Видишь разницу" (с) InDaRnB |
Видишь разницу? -нет, не вижу!:D никогда не мог в треках куплеты Саши и Вити различать, если они в одном треке читают |
интересно)))....качаю семплер...как то неожиданно для меня всё это))).... хорошая группа, хорошие вещи делает.... какой уже релиз по счету??? пятый??? |
крутая новость |
Крутой семплер Добавлено через 1 минуту 6 секунд Но кавер говнопо эфектах |
Цитата:
|
заебись :horosho: ждем :horosho: |
ждем:horosho: |
Сингл ваще вкатил |
кора нахуй вырежу,эпова можно будет прослушать...уж всё таки про тёлок он интересно рассказывает P.S. кор и классик мудаки |
давно ждал. треклист плотный. с удовольствием послушаю альбом. сингл и семплер не качал. подожду выхода. Цитата:
2. Вульгарный Кто? [mixtape] 3. Витя CLassic – Отвертка вокруг которой вращается мир не знаю можно ли еще сюда отнести альбом Ксандры... Цитата:
|
Цитата:
думаю стоит... ну коли так, значит у меня почти всё есть... где то ещё были треки с батлов всякие..... |
Цитата:
|
А Что Сейчас Индарнб Решает ? Рэп.ру всё уже ? Бзр Они Освещает, Новости Они Вылаживают... Хочу Витяя Счастье Послушать...:inlove: |
Классно щас сэмплер паслушаю |
это круто,обязательно скачаю |
да сэмпл крутой и трэк имхо классный |
Прикольно скачаю обязательно:) |
Трек отличный:eek::horosho::horosho: Сэмплер тоже хорош:horosho::bomba: Заинтересовался ВуТонном:cool: |
сэмплер заебись :horosho: сингл пушкарь :bomba::bomba: |
трек вообще заебатый |
Ждём. |
нада ли лапать парня со Влада :morj: жду релиз |
ахуенчик:kiss::horosho: |
Сэмплер :inlove:,ждем-с альбом... :) . |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |