![]() |
По семплеру подумал уж, что что-то не то будет, минуса немного другого плана и как-то не цепануло. Но после прослушивания альбома целиком кардинально изменил мнение. Этот альбом более целостным получился, чем альбом Классика, более серьёзным и более атмосферным. Очень круто :horosho: |
пара людей оправдали мои ожидания своими постами) не нравятся куплеты мои? берешь Adobe Audition и аккуратненько вырезаешь их из треков, и наслаждаешься) не дотягиваю уровнем до Ву? Я думаю ребятам из Ву виднее всё-таки. твоё мнение нахуй не нужно никому по этому поводу. |
охуенный альбомчик :horosho: понравился позже по каждому треку отпишусь |
Мне показалось, что гармонично ты звучишь, Кор, на фоне Ву Тоннов :black: |
Понравился альбом :horosho: Очень качественно сделан, Ву Тонн говна не делает ;) Kore отлично вписался в группу :horosho: вокал Ксандры , стиль rAp, Классика все это :cool: Жаль что Оста нет на альбоме, ну не че скоро вроде от него релиз :) Хочу особо понравились трэки : В.Л., IMHO, Ты Готов, Музыкан, Муравьи,Сезон дождей, Видишь разницу и я Русский( скит перед ним в тему) :horosho: совместка белым рэпом :D Поздравляю с выходом, все круто ! |
Скачал, слушаю... Серьёзный релиз! Тексты хорошие. Kore - хорошее пополнение для ВуТонна как битмарь, ну и как МС тоже. Добавлено через 5 минут 43 секунды Надеюсь, после релиза Оста будет работа над альбомом в полном составе команды с участием Ксандры (даже не знаю, можно ли её рассматривать как полноценную участницу Вульгарных)ИМХО прокачал:horosho: |
хз пару трэков понравилось , хотя я когда качал примерно представлял,что будет альбоме и настроения у меня ближайший месяц переслушивать нету. не ну видно канечно что старались пиздец:horosho: |
охуенно |
пздц и трафа нет ( естьт в похуже качестве ? |
очень хороший альбом, спасибо :horosho: :dovolen: |
не понравился мне что-то альбом прям сам удивлён когда рэп читает, прям круто всё: и рифмы и ритм и голос, а когда кор или другой гость альбома (кроме классика) прям аж передергивает пока для меня отвертка в разы сильнее этого альбома, непонятно, почему они 2 месяца тянули, но всё же, на данный момент я не доволен, может переслушаю -изменю свое мнение... жду никиту ОСТа, думаю будет пиздец мясо |
Всем спасибо) Интересно читать вообще любые мнение, но хотелось бы одну вещь добавить - не надо сравнивать с альбомом Классика. это же разные альбомы, они на то и пишутся раздельно чтобы донести суть каждого!!! |
Цитата:
|
А мне понравился альбом, весь день седня в плеере гоняю. Парни добавляют в темах друг друга, интересно звучит. Получе на мой взгляд ответки, хотя отвертка тож в теме! Жду альбома оста респект вутонну, продолжайте в том же духе :horosho: |
Очень круто, атмосферно, местами оригинально и самобытно...в целом только положительное впечатление оставил альбом.:horosho: Только вот обьясните пожалуйста почему минус в треке гонка такой же как у Лиона в альбоме??? этоже не микстейп, чё за хрень я не понял ваще... |
не осилил полностью альбом,пока делал курсач поставил фоном,было по кайфу:dovolen: шас буду подробнее разбирать:horosho: |
Пиздатый альбом :horosho: Как я и ожидал кор хорош но всё же до сих пор уверен что проба пера лучший альбом группы |
кто то депозит просил? http://www.hhop.info/node/1924 вот тут посмотри,, тиам и летитбит есть P.S эт не реклама:) |
По поводу музыки с "Гонки": ситуация проста. Большая часть минусов на альбоме сэмплированные. И при сэмплировании минусов никто не застрахован от того, что какой-нибудь другой исполнитель, благо их сейчас немало, использует тот же сэмпл ) Вот отчего и путаница. Битло то другое ;) :zooninja: |
Огромнейший душевный респект вам из Брянска, чуваки. Вот реально такой рэп мне очень близок, я расту на таком рэпе, ваше мнение, в общем, для меня очень авторитетно. Пииииис как сказал бы Тимати))хД |
Дайте кто нибудь их страницы в контакте:) |
Цитата:
|
Цитата:
rAp - http://vkontakte.ru/id5767376 Kore - http://vkontakte.ru/id5304086 |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/id5734437 вот он Классик |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |