![]() |
слабый альбом, к сожалению классик на голову выше был имхо) |
Цитата:
|
Хорошая штука, слушаю:horosho: |
Хороший релиз, Парни!... Много треков пришлись по вкусу...хочу отметить треки "Ты готов?!", "Не видим и не Слышим", "Имхо", "Привычка", "Муравьи"... и это не все треки... Хорошие аранжировки, хорошие текста, хорошая техника... эмоции видны, заметно сразу, что сделано с душой, а не так, на отъебись!... если сравнивать с предыдущими релизами - выросли!...:horosho: желаю удачи!;) |
стильный альбом. песня "копилка" понравилась больше всего. |
Я — Русский :guinda: |
Вообще то Ву старым и остался, только Кор теперь с нами! И нехуй пиздеть, кому не нравится, вырезайте и слушайте по пол песни! |
Альбом просто шикарный , каждая тема сделана классно , весь альбом на репит , очень порадовали |
после многоразового прослушивания могу сказать точно, что альбом отличный) лучшее, на мой взгляд - сезон дождей, ты готов, когда этот мир будет наш, Не Видим И Не Слышим, Влади-ЕКБ, Веришь, привычка - эти треки ушли на репит стабильный)) ну и Неталанты стёбный, козырный трек)) только минус хуйовый какой-то. Все молодцы) не было такого, что кто-то кого-то слабее. У всех интересные куплеты. Витяй Счастье пиздато вписался :horosho::horosho: в общем молотки вы парни) :kiss: спасибо за музончик ваш |
запрошенный файл удалён.... супер.. |
чо, будет нормальная ссылочка, не?? |
Привычка-лучший трек однозначно, вообще супер :horosho::horosho::horosho: Еще выделю: В.Л. на втором месте для меня, минус вообще шик :horosho: НЕталанты :guinda: Копилка Это лучшие :rolleyes: Вообще альбом вполне слушабельный, но "Отвертка" была сильнее :o И еще в треке "Гонка" семпл тот же, что у Лиона "Ее зовут грусть", но это наверное уже обсуждали тут ;) Добавлено через 34 минуты 39 секунд Цитата:
|
альбом хорош, но показалось пресноват:confused: |
Хороший альбомчик:horosho: По вкусу: "не видим не слышим" "влади-екб" "кинопленка":ugw: "музыкант":saint: "Опа нахуй нихуя, это кто, это чо? И ВуТонн..." (ц):guinda: |
пока что плотно на репите засели: Привычка, Муравьи - от души :horosho: |
супер! ВутоНН процветает:seva: |
Цитата:
|
Привычка, Муравьи мега и мега треки!!!:horosho:лудшие с альбума)))просто ахуенны) |
Альбом красава,только проблема была его достать с норм тегами)везде в архивах ошибки Не когда Коре раньше не слушал,послушал,понравилось,даже скажу что заебись)Все довольно четко:horosho:респекты rap'у и kore за гуд альбом) |
Цитата:
|
Отличный альбомчик, понравился больше чем у Classic'а :horosho: |
Ава Ава Нихуя Красава :guinda::king: |
013 ВУльгарный ТоНН - Привычка ft. Vэns (prod. by Vэns).mp3 Отличный трек ваще:horosho: |
Привычка:horosho: |
Перезалейте, не качает бля... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |