![]() |
это охуеннно:bomba: |
Вижу разницу =) PS. "Привычка" - просто вышка, Вэнс красавчик. upd. "Я - русский" и "Влади-ЕКБ" -:bokal: В целом солидный альбом, настроение на высоте, спасибо =) |
хороший релиз такой:horosho: много чего понравилось, мало что прошло мимо ушей, соответственно альбом удался:dovolen: выделю припев в гонке:horosho: , не видим и не слышим ахуенен в целом, сезон дождей тоже пиздптенько вышел, влади-ЕКБ :horosho::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда он появился, что из ранее выпущенных релизов можно послушать? P.S. В некоторых треках его текста и картавость очень близко к сердцу пришлись :kiss: |
[/QUOTE] Ты уж прости мое невежество, но, кто такой Кор? Откуда он появился, что из ранее выпущенных релизов можно послушать? P.S. В некоторых треках его текста и картавость очень близко к сердцу пришлись :kiss:[/QUOTE] Ты уж прости мое невежество, но Кор это новый участник группы, и как он сюда попал, это наше дело! Есть микстэйп старый - Фантом Микстэйп. Могу сказать одно, выйдет альбом Оста потом пройдет год и грани сотруться) ...и не будет вопросов. Когда то так же Классик попал к нам в группу и тоже пиздешь некоторый был! |
альбом пиздат!!! ребята молодцы.. хары на Кора там выебонить..!!! |
Цитата:
Когда, почему, зачем? (последний вопрос риторический, так как этот альбом уже все оправдал) Но, ведь действительно интересно и не мне одному... А ведь потом и в профессиональных интервью буду спрашивать... Может поделишься информацией? ;) |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 23 секунды пиздец и тут блять с ошибками....столько трафика проебеал на этот ебанный альбом что пиздец:bad: |
мне по нравилось так по крутански. |
понравилась добрая половина трэков. Отмечу Кора!!! :horosho: звучит для меня лично интересней остальных участников группы. Хотя в трэке ИМХО понравились все. Вообщем молодцы!!!!! :horosho::horosho::horosho: ;) |
Денис ахуенен:) И Саша тоже :black: |
ахуенный альбом:horosho:почти все треки понравились:inlove:у кора самая пиздатая картавость в рурэпе:king: |
Цитата:
Альбом пиздат, но есть пару трэков которые не вкатили))) :horosho: |
пиздатый релиз:bomba: |
Вот это вааабще очень пиздато , молодцы парни , все треки почти-жто понравились |
иногда в винампе кручу |
ПО части новостей и рассказов как попал Кор и вообще как появился альбом - все Вконтакте, в группе или на моей странице) |
афигенный альбом !!! много хороших треков !!! респект Ву Тонн ;) |
отличный альбом:horosho: |
спасибо на добром слове):kiss: |
заебись альбом,больше всего понравился трек ИМХО:horosho: |
Ахуенный альбомчег:horosho::seva: |
:bomba:Пиздатый релиз . |
Красавы! Правда пара треков не особо цепляет, но в целом:horosho: Wu-ТоНН! Wu-ТоНН! Wu-ТоНН! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |