![]() |
:horosho: |
Ты уж прости мое невежество, но, кто такой Кор? Откуда он появился, что из ранее выпущенных релизов можно послушать? P.S. В некоторых треках его текста и картавость очень близко к сердцу пришлись :kiss:[/QUOTE] Ты уж прости мое невежество, но Кор это новый участник группы, и как он сюда попал, это наше дело! Есть микстэйп старый - Фантом Микстэйп. Могу сказать одно, выйдет альбом Оста потом пройдет год и грани сотруться) ...и не будет вопросов. Когда то так же Классик попал к нам в группу и тоже пиздешь некоторый был![/QUOTE] иди ёжиков паси дурак! |
Ост я бы по слушал альбум. |
Из какого к/ф скит в треке на расстоянии выстрела? |
DeMAN SFam ты ничего не попутал, дружок? |
альбом нужно понять и прочувствовать..в свое время понравился альбом вити классика) хороший качественный есть пиздатые минуса... КОГДА СКАЧАЛ АЛЬБОМ ОТ РЭПА И КОРА , начал сравнивать их с классиком и сначала не понравилось но потом блин как зацепило..почти все треки на репит особо могу выделить ИМХО я русский на расстояньи выстрела муравьи привычка(вообще шидевр парни под гитару записались и это не нойз!!!) порадовала вокалистка отличный вокал короче я в восторге от ву тона - парни поднялись, очень радует что все новые и новые лица приходят на рэп арену... мир! |
Хороший альбом, приятно слушать, ребята постарались и сделали красиво. Особенно понравилось: В.Л., Музыкант, Не видим и не слышим. |
ещё разок спасибоны |
отличный альбом) треки "привычка" и "не видим и не слышим" вообще заебца) |
кор, из какого фильма вырезка в треке на расстоянии выстрела? |
вставка из Romper Stomper ("Скины") в переводе Гоблина конечно же) |
класный АЛЬБОМ. Kore первый кто по нравился по читке с... ну вы поняли. :p Все темки очень грамотные, Ксандра по нравилось как стелит по слушал бы ещё. |
парни, я считаю что крайние альбомы выпущенные ВуТоном это лучшее что я слышал за последние лет так 5-6. Согласен альбомы не простые для восприятия, я их слушал по 2-3 раза презде чем понять их суть, но когда понял, это была бомба. Музыка охуенная, текста шикарные, рифмовка выше всяких похвал!!! подскажите мне, будьте добры, если это возможно, если вы считаете что этот альбом говном, то скажите какой не говно, может и я это осознаю когда его послушаю ИМХО |
Цитата:
|
Довольно неплохой альбом... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Сёдня вас по телеку видел. Чё делали? :D Рэп так не много по говорил. Не с начала смотрел случайно переключил, был удивлён приятно. |
Цитата:
|
послушал....как то не впачатлило даже растроило...как микстейп каратов меня растроил... без обид от фенов...это мое личное мнения..(и сами вы не хуя не понимаете(это сразу тем кто назовет меня хейтером:morj:)) ....ждал большего...точнее хоть чего нибудь...в корзине весь альбом...:| |
Цитата:
по существу: альбом понравился, трек муровьи вообще зацепил (припев особенно) имхо пиздец песенка на репид ушла еще до реализа :horosho:, остальные треки тоже кручу по кругу => :bomba: |
Спасибо всем) |
Саня это просто пиздато.молодцы:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 30 минут http://www.youtube.com/watch?v=U8Mkgz1bzqE&feature=PlayL...0&index=35вот:boyara::bomba: |
По трекам Intro (Когда Этот Мир Будет Наш) - "....мы взяли этот год и расписались на нём....", хорошее интро Ты Готов? - задумка хорошая, но ничем более этот трек не запомнился Музыкант ft. Дима - я бы этот трек поставил в пред историю предыдущиму. Последняя часть особо приколола. Гонка - редкий трек когда кор понравился больше рэпа :rolleyes: Не Видим И Не Слышим ft. Витяй Счастье [ОД Белый Рэп] - "...гулял не просто с телкой, эта сука умудрилась подарить мне розовые стекла..." гениальные строчки! очень сильный трек, можно сказать шикарный В Заложниках - кажется самый показательный трек, когда кор недотянул до рэпа, среднечек В.Л. - хороший трек о любви к родному городу, у каждого на альбоме должен быть такой :o IMHO - ВуТон в полном составе! Ждал такого рода трек в альбоме, ожидания оправдалиьс Герой - особых эмоций не вызвало На Расстоянии Выстрела - припев великолепный, текст в тему, один из лучших на альбоме Cезон Дождей - еще один трек который должен присутствовать повсеместнона альбоме, но идея супер оригинальная НЕталанты ft. S.Stereo, PaL & GoodWin [Герои Комиксов] - вот этот трек вызвал массу эмоций, просто пиздец стёб в тему и красиво сделан "...мой голос это нечто ебанутое и страшное..." :D Привычка ft. Vэнs - просто охуенная, шикарная, глубокая лирика, всем советую кто не хочет качать альбом целиком. На репите! Копилка ft. PaL [Герои Комиксов] - тема мне эта не близка, соответственно трек не понравился... Муравьи - трек из ряда тех который должен послушать и прочувтвовать каждый, пусть даже не с 1 раза но он должен и до вас достучаться. Диагноз-репит! Влади-ЕКБ ft. ОД Белый Рэп - охуенный трек, положительные эмоции и только, слушать всем Видишь Разницу - хм....средний трек, опять же часть кора не понравилась Skit от Вадика Я - Русский - пиздец а не песня, в тему, в настроение, для тех кому грустно что он живет в россии и имеет национальность русский, советую,слушайте и гордитесь :guinda: Киноплёнка - трек на уровне, особых эмоций нет Только Часть Спета - аналогично Веришь - еще один трек который заслуживает особого внимания и понимания, очень хорош, просто невероятно хорош! Outro (Если Бы Не Было...) - самый неудачный трек.....совсем непонравился, даже удаляю из плейлиста когда играет альбом строгое ИМХО |
Люди Ссылка не робит залейте заново пожалуйста! |
Да "видиш разницу" :bomba: Жду сольник Оста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |