![]() |
ебаный альбом у классика лучше!!:horosho: |
2 ТИТbit у классика может и лучше, но этот НЕ ебаный!!! факт..) |
Цитата:
|
ВуТоННы радуют своим репом, этот сольник просто супер! Хорошие минуса, читают четко и по теме, только вот с лирикой немного перебор на мой взгляд. А когда наконец появится Никита ОСТ? |
Цитата:
|
мне этот релиз понравился намного больше чем релиз классика жду альбом оста :black: |
Цитата:
|
Охуенный альбом! Прет...:horosho: |
Ну чё пришло время чтобы я скачал этот релиз :p Завтра коммент дам |
буду писать мега развернутый комментарий, потому что давно так не вставлял русрап ольбом. тем более из серии инет релизов. вне толпы разве что. для начала просто скажу - огромное спасибо владивостоку за альбом который можно врубить с начала и слушать на репите сколько угодно. спасибо рэпу за отшлифованному крутанскому стилю, спасибо кору за прогресс, потому что до этого что слышал - не нравилось, сейчас другое мнение ) спасибо ксандре за :inlove: вокал и асимметри битс за крутые битки.. |
Хороший альбом,лень писать потреково,но ещё долго буду слушать :horosho: |
Давненько не удавалось запихать себе в плеер альбом, который можно слушать много-много раз подряд фактически целиком. ВУтоННу удалося. Своей разноплановостью, интересностью и крутотой музыки, текстов и техники. Стал однозначно поклонником rAp'а после этого релиза. Kore очень круто звучит на всём альбоме, особенно на битки Asimmetry Beats. От вокала Ксандры местами хочется плясать :kiss: Фиты с Vэns и Витяем - вишенки на торте альбома, просто смак. Такие сочные образы, как в Музыканте, Не видим не слышим сейчас редко где уловишь. Ну не видим не слышим, однозначно по эмоциям сравним с "Грязными Простынями" от Вне Толпы. В Заложниках сначала почему-то хотел удалить, но потом расслушал, чуть ли не лучший на релизе трек, аркадный какой-то чтоли :black: Не особо впечатлил НЕТаланты, пускай и позиционируется как распиздяйский, но в оффлайн как-то звучит по сравнению со всем альбомом. Та же строчка Витяя уже с другого фита "Капиталисты видят в нас рабочую силу, бери пивко, клади ляпку на сигу" круче всего набора фитунов с Неталантов, черт возьми. Весь релиз очень ровный, причем ровно-крутой. Мой вердикт - 9,0\10 |
Что у Классика альбом понравился, что этот. Но этот на мой взгляд лучше. У Классика треки в основном по посылу похожи. В этом же альбоме использовано побольше образов, разноплановей альбом получился. Отличные тексты, музыка, техничность в плане рифм и читки. Первый раз услышал Кора именно на этом релизе, хороший МС. Кто то выше говорил про вокал Ксандры...соглашусь, очень всё круто и гармонично звучит:horosho:Особо выделил бы треки Привычка, Не видим и не слышим, Ты Готов?, Муравьи, На расстоянии выстрела. Есть конечно треки, которые не особо впечатлили, как опять кто то говорил выше, те же самые НЕТаланты, например. В общем альбом очень понравился, очень круто, побольше бы таких вещей:horosho::horosho::horosho: |
дата выхода сольника ОСТа все еще неизвестна? |
известна) кстати спасибо всем за отзывы ещё раз) |
Давно скачал, но спасибо еще неуспел сказать. :horosho: |
Цитата:
|
давай кор отвечай за всю тусню :dovolen: |
http://dump.ru/file/3647399 скачать альбом |
вся инфа вКонтакте в группе будет. |
Цитата:
|
Саша rAP [ВУльгарный тоНН] - Видишь разницу? (SOLO ALBUM 2010) Вложений: 1 Цитата:
От себя могу молвить что данная эксклюзивная версия лучше ложится на слух,т.к. на первоначальной записи не присутсвовал неумелый рэпер Kore (которого вы можете наблюдать в оффициальной версии) и с его картавами рифмами смешно смотрелся на фоне Александра Эпова,мягко говоря.Приятного прослушивания - СОЛЬНОГО альбома. 01. Саша rAP — Intro (Когда Этот Мир Будет Наш) 02. Саша rAP — Ты Готов? 03. Саша rAP — Музыкант ft. Дима 04. Саша rAP — Гонка 05. Саша rAP — Не Видим И Не Слышим ft. Витяй Счастье [ОД Белый Рэп] 06. Саша rAP — В Заложниках 07. Саша rAP — В.Л. 08. Саша rAP — IMHO 09. Саша rAP — Герой 10. Саша rAP — На Расстоянии Выстрела 11. Саша rAP — Cезон Дождей 12. Саша rAP — НЕталанты ft. S.Stereo, PaL & GoodWin [Герои Комиксов] 13. Саша rAP — Привычка ft. Vэнs 14. Саша rAP — Копилка ft. PaL [Герои Комиксов] 15. Саша rAP — Муравьи 16. Саша rAP — Влади-ЕКБ ft. ОД Белый Рэп 17. Саша rAP — Видишь Разницу 18. Саша rAP — Skit от Вадика 19. Саша rAP — Я — Русский 20. Саша rAP — Киноплёнка 21. Саша rAP — Только Часть Спета 22. Саша rAP — Веришь 23. Саша rAP — Outro (Если Бы Не Было…) Цитата:
Цитата:
|
:nsk::nsk: kore крутой и у них классный альбом вышел, а ты хрень нарезал:morkovka: |
интересноу щас скачаем:saint: |
подло ты сделал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |