![]() |
Всем, кто ждет - спасибо. Немного по поводу КОра. Я понимаю, что сейчас его непривычно видить в наших рядах, НО!....я уверен на все 100 после этого альбома, ни у кого даже мыслей таких не будет, запомните мои слова))):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
_____ а индарнб ссаный по любому снова задержит альбом, как это было с альбомом классика Добавлено через 5 минут 54 секунды на кухне критиков выкладываем имхо прямо на стол, видишь, сука, наше имхоin my humble opinion:ma3im: пиздец, уёбищный трек:guinda: сезон дождей в разы лучше |
Цитата:
|
очень жду....) Вуутону пора идти по ступенькам вперед) Классику удачи в баттле) |
жду:horosho: |
ещё 5 дней ждать:) |
отличная новость:horosho: |
Саня, как и говорил в интервью каком-то, не может делать сауз хорошо. В трэке так и есть. Три других куплета лучше звучат. Сань не твоё это. По моему мнению. |
это типа солник рапа и кора в альбом вутона перерос? "Имхо" - не понравился трек. |
Буду ждать в любом случае. Интересно услышать, что есть Кора...или Кор.. в общем интересно открыть для себя новое. А рЭпа...рЭпа сам бог велел ждать... |
Чето семплер как-то невкатил если серьезно что-то атмосферы нету :rolleyes: |
В некоторых местах на семплере голос Санька вызывает отвращение =(( кое-где перестарался походу. Впервые такое. хз:confused: |
Странно, но мне трек понравился...:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Об альбоме могу сказать только: "Охуенно !" ) Другие слова как-то не вяжутся ) Послушаете потом, сами поймёте. И попомните мои слова, для каждого найдётся что-то своё, ибо альбом настолько разнообразен, насколько это и должно быть ) :zooninja: |
ахуительная новость.!! жду с нетерпением, я б и диск купил ептэ ,если б смог:) респа пацики!:horosho: |
Цитата:
|
сэмплер :horosho: очень крутой Имхо тоже репит :cool: |
Выдают очень хорошо,а ОДБР ваще ништяк |
как раз на мое др подгон))))))) :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 26 минут 32 секунды ЧО та НикитOSTа не слышно....:confused: |
отличная группа! молодцы... |
Цитата:
|
это уже точно?проверенная инфа да?без пиздабольства? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |