Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 26: « Первая 3131617181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ВУльгарный ТоНН [Саша rAp, Денис Kore] - "Видишь Разницу - 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/vulgarnyi-tonn-sasha-rap-denis-kore-vidish-raznicu-264783/)

одинтри[космос] 2 апреля 2010 16:42

автор ты ебанат еще тот походу:nsk::nsk::nsk::nsk:
Нарезал так бля сам и слушай!
ведь альбом неполный совсем был бы без Кора!у него хорошие теста!+вон ГУф картавит его то слушают и нехуя,так тут картавость да еще с модными впизду рифмами!и наверно елси б надо было выложить 1/2 версию альбома то рЭп сам бы ее залил сюда!как бы нахуй такие дела:anddee:

Kore_VUTONN 2 апреля 2010 16:46

Криптонит, ты ни в чём не увидишь смысловой нагрузки. у тебя нет для этого нужных органов чувств. ты ущербный пиздюк. ситуация с Мисси так же останется вне твоего понимания. иди ты на хуй, тупой ты уебан. (скобки теперь не собьют твой мозг с толку?)

Запах Похорон 2 апреля 2010 16:48

вот сейчас вслушился в трек:Не видим и не слышим...и скажу без когха просто вышка,витяй с эповым просто как инь янь.Закину на мобилку
Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069718178)
Криптонит, ты ни в чём не увидишь смысловой нагрузки. у тебя нет для этого нужных органов чувств. ты ущербный пиздюк. ситуация с Мисси так же останется вне твоего понимания. иди ты на хуй, тупой ты уебан. (скобки теперь не собьют твой мозг с толку?)

ты смеешь ещё судачить про интеллект?да твой словарный запас,как у немого канадца,не знающего русский язык.Хотя я не удивляюсь,что воспринимаешь меня как пиздюка...я и есть малой,но уже в развитии тебя превзошёл,пока ты скилзы оттачивал.Когх как ты думаешь,мне вырезать тебя из будущего альбома отечественного Вутэнга?

Dodge_vipeR 2 апреля 2010 16:50

Круто!:horosho: вырежи пожалуйста Классика с Отвёртки!

Kore_VUTONN 2 апреля 2010 17:03

ну Криптонит, учитывая то как мы будем строить куплеты и припевы в треках - видимо придётся тебе данный релиз пропустить мимо ушей. не думаю что кто нибудь расстроится.

ЛАВЭхин 2 апреля 2010 17:04

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069718374)
ну Криптонит, учитывая то как мы будем строить куплеты и припевы в треках - видимо придётся тебе данный релиз пропустить мимо ушей. не думаю что кто нибудь расстроится.

ебать-копать, ты и там всё изговнишь?

Запах Похорон 2 апреля 2010 17:08

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069718374)

нахуя,ты специально хочешь разочаровать 80 % вашей публики?
Когх - это не человек,это хитрый юнит...строющий планы в рэп революции.
Признаки:кагтавит,высокий,прыгает на сцене как резиновая палка
Цель:завладет троном вутэнга и подмять под себя Владивосток,а также увести девушку хоббита.

Kore_VUTONN 2 апреля 2010 17:11

ага. приятного прослушивания.

ГудВин 2 апреля 2010 17:17

Вот же ж безумные пиздюки, блядь ))
Научились троллить и жить можно теперь ))

:zooninja:

Запах Похорон 2 апреля 2010 17:20

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1069718558)

у меня факты у тебя же на словах.
Факты:30 % отписавшихся были рады данному релизу и довольны репрессии когха,сам эпов говорил хотите режте.
на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой.

Kore_VUTONN 2 апреля 2010 17:21

совсем недавно было 50% процентов) хуевастый из тебя счетовод... про "блядь-блять" улыбнул. интересно где ж ты такое вычитал?

Лайтик 2 апреля 2010 17:23

Сначала тоже нихуя не нравился стиль Кора, а потом вкатило, реально во многих треках как минимум не хуже Эпова :horosho:
Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1069718587)
на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой.

А ты уверен, что у него в посте запятая отделяет междометие, а не обращение к тебе? :o

Запах Похорон 2 апреля 2010 17:25

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069718611)
совсем недавно было 50% процентов) хуевастый из тебя счетовод...

рост мнений приводит к изменению процента,помойму ты не понятиям залупаешся когх
Цитата:

Цитата от Light{UpGrade} (Сообщение 1069718623)
Цитата:

А ты уверен, что у него в посте запятая отделяет междометие, а не обращение к тебе? :o

у тебя странные подъёбы такие,не пробовал пойти у классика юморку поучится?

-=Kasper=- 2 апреля 2010 17:25

Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1069717950)
Неужели твоя голова не способна одуплить,что значение слова "проплатил" - может выходить за рамки и принимать иные действия.

Моя голова не способна понять твой столь тупорылый и неадекватный гон, айм сори, видать не дано мне маста)

Kore_VUTONN 2 апреля 2010 17:27

стало быть не в пользу твоего "релиза" процент снижается. ты решил не сдаваться? :D

ГудВин 2 апреля 2010 17:27

Цитата:

Цитата:

Факты:30 % отписавшихся были рады данному релизу и довольны репрессии когха,сам эпов говорил хотите режте.

Охуенные у тебя факты, оратор местного разлива ) Мне так-то похуй на твои факты. У меня своё мнение есть на этот счёт и хоть 99 % были бы рады, я бы один хуй считал это ересью )
На будущее тебе: я русский язык когда изучал, нам там маты не преподавали ) Хз канеш, как там у вас, у нас так было ) Да и главное, что я суть донёс ;)
Не кашляй )

D3M0N 2 апреля 2010 17:30

Автора нужно уебать за такое,как можно быть настолько упоротым и утверждать что-то когда на лицо видно совсем другое?
Ты еще взьелся на счёт картавости Кора - это уже так природой сложилось и я в этом плохого не вижу,а так выстёбовать "кагтавый " и тд.- это детский лепет.
Я сам картавый и уебал бы тебя дибила если бы ты мне в лицо начал вот такие хуйни задвигать.Альбом вышел отличный и Кор смотрелся не хуже эпова.ЗАкройте лучше тему и всё

Kore_VUTONN 2 апреля 2010 17:31

Цитата:

Цитата:

видать, по-русскому только маты и преподавали... остальное "преподать" забыли.

Лёша Гринго 2 апреля 2010 17:47

где же вас блять таких выращивают:(

Kay Pacha 2 апреля 2010 18:36

автор,а не впадлу,вырежи мне с альбома Центра,со всех альбомов,Птаху и Слима
я тогда скачаю послушаю!:horosho::chet:

Запах Похорон 2 апреля 2010 21:18

Цитата:

Цитата от D3M0N (Сообщение 1069718687)
Автора нужно уебать за такое,как можно быть настолько упоротым и утверждать что-то когда на лицо видно совсем другое?
Ты еще взьелся на счёт картавости Кора - это уже так природой сложилось и я в этом плохого не вижу,а так выстёбовать "кагтавый " и тд.- это детский лепет.
Я сам картавый и уебал бы тебя дибила если бы ты мне в лицо начал вот такие хуйни задвигать.Альбом вышел отличный и Кор смотрелся не хуже эпова.ЗАкройте лучше тему и всё

ну тут если ты можешь лицезреть,гон в его сторону в плане песен.Его неумелая,картавая читка с примитивными текстами испортила проект,а то что в жизни у него проблемы с произношением и местным диалектом - оскорбления то и не льются.
Цитата:

Цитата от Dodge_vipeR (Сообщение 1069718233)

я классика альбом всего один раз прослушал и то впечатлений не осталось,давай не будем о таком мц вспоминать
Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1069718670)
Цитата:

Цитата:

Охуенные у тебя факты, оратор местного разлива ) Мне так-то похуй на твои факты. У меня своё мнение есть на этот счёт и хоть 99 % были бы рады, я бы один хуй считал это ересью )
На будущее тебе: я русский язык когда изучал, нам там маты не преподавали ) Хз канеш, как там у вас, у нас так было ) Да и главное, что я суть донёс ;)
Не кашляй )

о преподавании русского языка на школьном уровне кто речь то ведёт?!
тут объективный факт,надо знать:что где и когда ты употребляешь,и как данное слово будет выглядеть.
Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069718701)
Цитата:

Цитата:

видать, по-русскому только маты и преподавали... остальное "преподать" забыли.

:morj:пиздец ты остроумен,зацепился за опечатку,как клещ за свежую плоть и доволен?
тут слепому на фронте видна,суть этого слово и опечатка

DJEDz 2 апреля 2010 21:42

Какаха

vadik_kot 2 апреля 2010 21:47

автор жжот:guinda::o

Алекс К 2 апреля 2010 21:49

Долбаеб :guinda:

Wazup? 2 апреля 2010 21:53

Цитата:

Цитата от Dodge_vipeR (Сообщение 1069718233)

Вот это вообще развеселило :horosho::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.
Страница 23 из 26: « Первая 3131617181920212223242526