Запах Похорон | 2 апреля 2010 21:18 | Цитата:
Цитата от D3M0N
(Сообщение 1069718687)
Автора нужно уебать за такое,как можно быть настолько упоротым и утверждать что-то когда на лицо видно совсем другое?
Ты еще взьелся на счёт картавости Кора - это уже так природой сложилось и я в этом плохого не вижу,а так выстёбовать "кагтавый " и тд.- это детский лепет.
Я сам картавый и уебал бы тебя дибила если бы ты мне в лицо начал вот такие хуйни задвигать.Альбом вышел отличный и Кор смотрелся не хуже эпова.ЗАкройте лучше тему и всё | ну тут если ты можешь лицезреть,гон в его сторону в плане песен.Его неумелая,картавая читка с примитивными текстами испортила проект,а то что в жизни у него проблемы с произношением и местным диалектом - оскорбления то и не льются. Цитата:
Цитата от Dodge_vipeR
(Сообщение 1069718233)
Круто!:horosho: вырежи пожалуйста Классика с Отвёртки! | я классика альбом всего один раз прослушал и то впечатлений не осталось,давай не будем о таком мц вспоминать Цитата:
Цитата от ГудВин
(Сообщение 1069718670)
Цитата:
Цитата от Kryptonite
(Сообщение 1069718587)
Цитата:
Цитата от ГудВин
(Сообщение 1069718558)
Вот же ж безумные пиздюки, блядь ))
Научились троллить и жить можно теперь ))
:zooninja: | у меня факты у тебя же на словах.
Факты:30 % отписавшихся были рады данному релизу и довольны репрессии когха,сам эпов говорил хотите режте.
на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой. | Охуенные у тебя факты, оратор местного разлива ) Мне так-то похуй на твои факты. У меня своё мнение есть на этот счёт и хоть 99 % были бы рады, я бы один хуй считал это ересью )
На будущее тебе: я русский язык когда изучал, нам там маты не преподавали ) Хз канеш, как там у вас, у нас так было ) Да и главное, что я суть донёс ;)
Не кашляй )
:zooninja: | о преподавании русского языка на школьном уровне кто речь то ведёт?!
тут объективный факт,надо знать:что где и когда ты употребляешь,и как данное слово будет выглядеть. Цитата:
Цитата от Kore_VUTONN
(Сообщение 1069718701)
Цитата:
Цитата от Kryptonite
(Сообщение 1069718587)
Цитата:
Цитата от ГудВин
(Сообщение 1069718558)
Вот же ж безумные пиздюки, блядь ))
Научились троллить и жить можно теперь ))
:zooninja: | у меня факты у тебя же на словах.
Факты:30 % отписавшихся были рады данному релизу и довольны репрессии когха,сам эпов говорил хотите режте.
на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой. | видать, по-русскому только маты и преподавали... остальное "преподать" забыли. | :morj:пиздец ты остроумен,зацепился за опечатку,как клещ за свежую плоть и доволен?
тут слепому на фронте видна,суть этого слово и опечатка |