![]() |
давно ждемс!!!:king: |
блять вот никак не дождем-с по ходу:( |
а OST будет на альбоме или я что-то пропустил?:confused::| |
Цитата:
|
ждёмс да :) |
дождались)ждём альбом) |
весело читать посты ))) пасибо всем тому кто в теме Грузило я хз чем ты слушаешь ... и на чём потому как голоса у нас тупо разные, другое дело что ты не знаешь кто из нас кто и тебе похую как я вижу ... ну я честно говоря вообще хз кто ты и какой у тебя голос например. и соответсвенно хуй его отличу от тишины вообще. |
охуееенный сингл)) ждём бля:bomba: |
кавер в стиле:horosho:, альбом ждем:bomba: |
Ниодного фита с тимати,ппц((что за альбом=)Надеюсь хоть как то себя оправдает,без птахи и тимати(:o |
Конечно же ждём..Думаю должна получиться бомба:bomba:! )) |
Хорошая новость!!! Давно ждемс альбом. С удовольствием послушаю.:horosho: |
зачет:horosho: жду:mitch: |
уже не долго осталось,семплер шикарен :horosho: |
Цитата:
сразу стрелки перевести горазд, "а во ты..! а вот у тебя...!" мы ж сейчас не про меня! :morj::morkovka: а голоса у вас, хоть и "тупо" конечно, но любой среднестатистический слушатель, не являющийся вашим заядлым фаном и не брызгающий слюной от вашего творчества -вообще хуй отличит... уверен, кто-то даже скажет, что это один и тот же человек :p:ma3im::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разозлили петросяна классика,только не ори что ты из рэпа снова уйдёшь...а потом скажешь ,"ой бля я гашёный за компом мол мне на вас похуй,я пошутил" |
ахуеть) |
ИМХО - понравился трек :horosho: |
Ну некоторые среднестатистические люди не разлчают цветов, голосов, кто то не понимает русского языка ... кто то не видит разницы между словами "душ" и "хуй" но я не ориентируюсь как правило на них Добавлено через 1 минуту 10 секунд я кстати ща пьяный в хлам и очень злой всё это писал. |
всё петросянишь своим камеди клубским юморком:o |
ладно жду ещё мнений по делу |
2 поста.....и в каком разном настроении :D |
Ха.... Я думал соляки Рэпа и Оста быстрее выдут... Жду нимагу... Ваще от вульгарных флягу рвет мне!... Четкие ребята... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |