![]() |
papa ist zurьck ? ich bin hier der einzige papa :) |
15 Вульгарный тоНН - пока ещё есть кто то ft JPP, 228, Dub, Дракон (8floor), Короб,El Paso,RamzeS и ДБР (ОД Белый рэп), Гудвин, Ив (Неволна) (Громкий S.A. instr) По-первых скажу, что минус заебись. Такс, по порядку CLassic - Хорошее начало, культура не умрёт, пока ещё есть кто-то.. rAP - текст понравился... JPP - заебись звучит... 228 - напор мощный, Аркаша в стиле.. Dub - читалово ЕЕе. Дракон (8floor) - то то думаю где-то слышал голос, вспомнил 5 самураев. Отличный стиль. Короб - как всегда, интересненько El Paso - запомнился, накрутил там текст, маленькие ускорения. текст классный RamzeS - :horosho: ДБР (ОД Белый рэп) - жёстко, круто. пара ноживых. Гудвин - понравилось:seva: цепляясь мотнёй за паркет... Ив (Неволна) - :horosho: |
60% мы ждали ждали и дождались)) надо попробовать будет подробно отписать=) |
Цитата:
точняк первый раз слушал Вульгарный тонн, мало что понравилось пока что может потом что понравится пока выделю вот это: 10 ВУльгарный тонН - этот трэк для твоей машины 17 rAP - слышишь голоса на фоне Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главно они про нашу деревню спели и все=))) |
вот лонг трек во истину крутой) минусок оч впер прям..пианиначка в темку) |
|
Цитата:
|
новое поколение рэпа! Смена вам! |
будет траффик качну :horosho: а так думаю что там очень даже качественный продукт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это охуенная новость!:horosho::horosho::horosho: |
Классик рулит!:horosho: понравился трек "Пока еще есть кто то" :horosho: |
Цитата:
|
Здорово!!! Не плохой микс, все на уровне, НО ЕСТЬ ВСЕГДА ЭТО ебаное НО(с) Ву тоНН По поводу НО, ну уж очень мне не хватало голоса ОСТа в треках с микса. И правдо это больше Ву КТО чем ВУ тоНН:| :meat::meat::meat::meat::meat: |
тэйп на отлично! качает меня уже 2 дня ву тон !!! карсава я рад за вас:horosho: |
Охуеено вааще!!!качает! |
Наконец послушал наш трекис, длиннющий получился, хороший )) Щас остальное качаю, ну я вообще не сомневаюсь что там пушка, мужики )) |
Намного лучше, чем Проба Пера |
на славу получилось |
хороший тейп 15 трек :horosho::horosho: молодцы)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |