Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Вульгарный тоНН - Вульгарный КТО mixtape 2008 (при уч. Tady, Vanilda, Exxy, Flash, JPP, 228, Dub, Дракон, Короб, El Paso, Ramzes, ДБР, Гудвин, Ив, Громкий) (https://www.hip-hop.ru/forum/vulgarnyi-tonn-vulgarnyi-kto-mixtape-2008-pri-uch-173540/)

ГудВин 18 июня 2008 15:08

Цитата:

Цитата от Diss-Na-Diss (Сообщение 1064372341)
гудвин, ты участвовал када нибудь в баттлах??? помойму мы с тобой в одном баттле были))))))))

Конечно участвовал ) Может и были ) Смотря какой бэттл ;)

Цитата:

Цитата от W.J.L.M. (Сообщение 1064372343)
15 Вульгарный тоНН - пока ещё есть кто то ft JPP, 228, Dub, Дракон (8floor), Короб,El Paso,RamzeS и ДБР (ОД Белый рэп), Гудвин, Ив (Неволна) (Громкий S.A. instr) - не слышал под оригинальный минус, но так трэк хорош. Много сильных Мс, в одном треке, с однойй идей, и вот итог: полтрека на цитаты можно разбирать). зачет 5+.
забавно, в первый раз услышал у ГудВина ускорения)

Привыкай )) Щас буду этим иногда баловаться ;)))

Цитата:

Цитата от W.J.L.M. (Сообщение 1064372343)
)) да он только на баттлы почти и пишется помоему)

":zooninja:" - (с) ГудВин

Ну не баттловые трэки в разработке или сырые ) А так я не во многих же баттлах участвовал ) Так шо не надо тут !)

Цитата:

Цитата от *~Salamandra~* (Сообщение 1064372364)
Есть трек про тачки под убойный минус ...позже залью ...там, на мой взгляд, просто БОМБА:bomba::bomba::bomba:

Который под изначальный минус ? Пастора Троя ? Мне просто под Пастора Троя ваще катит очень ) Больше чем микстаповская версия )

:zooninja:

be happy xD 18 июня 2008 16:05

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1064372475)
Может и были ) Смотря какой бэттл ;)

http://kuznica.ucoz.ru/forum/23-120-1 вот - ты написал сообщение после yaher'a???

ГудВин 18 июня 2008 16:11

Цитата:

Цитата от Diss-Na-Diss (Сообщение 1064372802)
http://kuznica.ucoz.ru/forum/23-120-1 вот - ты написал сообщение после yaher'a???

Хуя се ты отрыл ))) Да это я ) Это мой самый первый бэттл )) Я туда сдал жуткое дерьмо и так тащился когда прошёл )) После этого я решил рэпом всерьёз заняться )

CLassic 18 июня 2008 16:55

W.J.L.M огромный респект за то что не просто прослушал, а реально написал рецензию ... был рад прочесть довольно таки обоснованное на мой взгляд и подробное мнение !

DIkii 18 июня 2008 17:22

Когда Макса сводят, он на много лучше звучит =)))

Dubrovsky 18 июня 2008 17:43

О! Нихуя, Серег, это ты )) тока щас понял.
по-моему, я лучше звучу вживую :boyara:

DIkii 18 июня 2008 18:17

просто я первый раз реально хорошо сведённый трек услышал, где ты читаешь =))))))))))))))

be happy xD 18 июня 2008 18:43

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1064372821)
Хуя се ты отрыл ))) Да это я ) Это мой самый первый бэттл )) Я туда сдал жуткое дерьмо и так тащился когда прошёл )) После этого я решил рэпом всерьёз заняться )

вот-вот.... я помню ты говорил, что ты из Владивостока!!!
и ща смотрю ты тут.)) ты не ты???))) и во как оказываеца)))

W.J.L.M. 18 июня 2008 18:55

Цитата:

W.J.L.M огромный респект за то что не просто прослушал, а реально написал рецензию ... был рад прочесть довольно таки обоснованное на мой взгляд и подробное мнение !
всегда пожалуйста;) вам респ за то что делаете)

ГудВин 19 июня 2008 04:51

Цитата:

Цитата от Diss-Na-Diss (Сообщение 1064373972)
вот-вот.... я помню ты говорил, что ты из Владивостока!!!
и ща смотрю ты тут.)) ты не ты???))) и во как оказываеца)))

Если я правильно догадываюсь, ты Yaher ?)

Мс.Шустрила 19 июня 2008 07:16

:meat: Очень понравилось)

slow motionz 19 июня 2008 09:39

вещщььь тока шо качнул. кину на плеер и пайду работать.
оч ОСТ нраицца. :horosho::horosho::horosho:

Моржара 19 июня 2008 10:18

очень крутой микстейп!!!
Пацаны молодцы - каждый трек четкий! Куплеты Короба очень порадовалим. вот только типок на немецком читающий, как по мне мимо. а так все круто!!!

КУЛЬТУРА!!!:horosho:

N-tony NC 19 июня 2008 10:31

-интро (fort minor instr)- с ходу в бой)- очень сильно звучит
-Люди будут жить (dilated peoples instr) - не с первого раза понравилась, но после нескольких прослушиваний вкатила
-Песня чудесня ft Короб (TaDy instr) - песня чудесня)) от двух чудесня рэперов
-не даёт покоя (Jedi Mind Tricks instr) - не напряжная такая спокойная темка
-я Могу (Nas instr)- ну вот это чего то не вкатила. Вроде все присутствует - но чего то не хватает.
- делай фото (неизвестный instr) - просто отлично . Очень понравилась.
- В деле ft Vanilda (Vanilda instr) - ну это средненько.
- Имена (Паук instr) - затерто до дыр уже. А затерта полюбому неспроста)))
- мой район рай (OST instr) - очень радует ОST. Жалко что мало его на микстэйпе. Остается довольствоваться малым.))
- этот трэк для твоей машины - басом и битом пропитаны стены корыто прочувствуй ритм- этого куплета сюда не хватает. А так - круто очень.
- кажется тебе ft Exxy - отлично очень понравилось
- песня про любовь (Krec instr) - витя может делать песни про любовь! при чем не просто песни а охуенные песни))
- Пуля ft Flash (2Pac instr) - не знаю даже кто лучше звучит под этот минус 2pac или Ву тонн))
- Ты не увидишь их (Невский Бит instr) - офигенно, Саша тоже может делать офигенные песни про любовь
- пока ещё есть кто то - :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king:ну тут чего говорить - много мастеров складывания слов в куплеты сложили из куплетов отличный трэк. По составу трэка не слушая его понял что это :horosho:
- в моё окно видно японию (santana instr) - прикольный не напряжный трэк :horosho:
rAP - слышишь голоса на фоне - саша хорош, но в этом раунде витя больше нравиться
- другой сплав (NTM instr) - ни чем не запомнился трэк. На фоне других трэков смотриться слабовато.
- они Читают рэп - долго была в плэйере, собственно как и весь раунд)))
CLassic - очевидное невероятно - очевидно хороший трэк невероятно пиздат) очень очень классно,. Один из лучших трэков раунда.
Вульгарный тоНН - аутро - все честно, от души RESPECT

ВУльгарный тоНН ft Влади - в главной роли (Каста instr) - надо брать батл;)

В итоге получился великолепный микстэйп, задавший высокую планку для альбома) Уверен что планка эта ниже не опуститься. Удачи. Очень жду альбома . RESPECT VU TONN:king:

CLassic 19 июня 2008 14:01

а вот и рецензия номер два .. опять таки огромное спасибо N-tony NC
за подробный комент

be happy xD 19 июня 2008 19:19

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1064377813)
Если я правильно догадываюсь, ты Yaher ?)

да-да-да)))) скока лет, скока зим)))

трэк ещё не все слышал) время пиздец нету, то руки не доходят) макс один репичу) но ща скоро постораюсь время найти для ознакомления с микстэйпчиком:horosho:

Крендиль 20 июня 2008 12:46

АХУЕННО!!!!!!!!!!!! ЗА ДУШУ!!!!!! ЖДУ!У

Фрост! 20 июня 2008 12:58

c Exxy нравится трек.

SimplecleveR 20 июня 2008 16:00

Респект парням!

S`crowy 20 июня 2008 19:58

Хотел бы тоже отметить респект парням класику и рэпу. Оч приалол трэк пуля:horosho::)

_[Dialli]_ 20 июня 2008 21:07

Меня вскрыл просто тронул до глубины души .....песня Ты не увидишь их:horosho::horosho::horosho:
.......дайте плиз минус .......:|:|:|
(Прости меня что я всего лишь Репов Александр ......:horosho::horosho:.)

слушал весь миктейп один раз ито так .....как послушаю отпишу по трекам...

beSe]< 20 июня 2008 22:37

пиздатый микстэйп))):horosho::guinda:

DIkii 20 июня 2008 23:53

блин, переслушал "кажется тебе" и походу догнал про какой фильм читает классик =)))
99 франков ? я прав? =)

Муравей_й 21 июня 2008 07:44

Ахуенно! В конце хорошие слова сказали:dovolen: В таком духе продолжайте!

Bugs Bunny 21 июня 2008 20:22

пиздатенький микстпейпчик :horosho: :horosho: душевно всё, хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.