![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
W.J.L.M огромный респект за то что не просто прослушал, а реально написал рецензию ... был рад прочесть довольно таки обоснованное на мой взгляд и подробное мнение ! |
Когда Макса сводят, он на много лучше звучит =))) |
О! Нихуя, Серег, это ты )) тока щас понял. по-моему, я лучше звучу вживую :boyara: |
просто я первый раз реально хорошо сведённый трек услышал, где ты читаешь =)))))))))))))) |
Цитата:
и ща смотрю ты тут.)) ты не ты???))) и во как оказываеца))) |
Цитата:
|
Цитата:
:meat: Очень понравилось) |
вещщььь тока шо качнул. кину на плеер и пайду работать. оч ОСТ нраицца. :horosho::horosho::horosho: |
очень крутой микстейп!!! Пацаны молодцы - каждый трек четкий! Куплеты Короба очень порадовалим. вот только типок на немецком читающий, как по мне мимо. а так все круто!!! КУЛЬТУРА!!!:horosho: |
-интро (fort minor instr)- с ходу в бой)- очень сильно звучит -Люди будут жить (dilated peoples instr) - не с первого раза понравилась, но после нескольких прослушиваний вкатила -Песня чудесня ft Короб (TaDy instr) - песня чудесня)) от двух чудесня рэперов -не даёт покоя (Jedi Mind Tricks instr) - не напряжная такая спокойная темка -я Могу (Nas instr)- ну вот это чего то не вкатила. Вроде все присутствует - но чего то не хватает. - делай фото (неизвестный instr) - просто отлично . Очень понравилась. - В деле ft Vanilda (Vanilda instr) - ну это средненько. - Имена (Паук instr) - затерто до дыр уже. А затерта полюбому неспроста))) - мой район рай (OST instr) - очень радует ОST. Жалко что мало его на микстэйпе. Остается довольствоваться малым.)) - этот трэк для твоей машины - басом и битом пропитаны стены корыто прочувствуй ритм- этого куплета сюда не хватает. А так - круто очень. - кажется тебе ft Exxy - отлично очень понравилось - песня про любовь (Krec instr) - витя может делать песни про любовь! при чем не просто песни а охуенные песни)) - Пуля ft Flash (2Pac instr) - не знаю даже кто лучше звучит под этот минус 2pac или Ву тонн)) - Ты не увидишь их (Невский Бит instr) - офигенно, Саша тоже может делать офигенные песни про любовь - пока ещё есть кто то - :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king:ну тут чего говорить - много мастеров складывания слов в куплеты сложили из куплетов отличный трэк. По составу трэка не слушая его понял что это :horosho: - в моё окно видно японию (santana instr) - прикольный не напряжный трэк :horosho: rAP - слышишь голоса на фоне - саша хорош, но в этом раунде витя больше нравиться - другой сплав (NTM instr) - ни чем не запомнился трэк. На фоне других трэков смотриться слабовато. - они Читают рэп - долго была в плэйере, собственно как и весь раунд))) CLassic - очевидное невероятно - очевидно хороший трэк невероятно пиздат) очень очень классно,. Один из лучших трэков раунда. Вульгарный тоНН - аутро - все честно, от души RESPECT ВУльгарный тоНН ft Влади - в главной роли (Каста instr) - надо брать батл;) В итоге получился великолепный микстэйп, задавший высокую планку для альбома) Уверен что планка эта ниже не опуститься. Удачи. Очень жду альбома . RESPECT VU TONN:king: |
а вот и рецензия номер два .. опять таки огромное спасибо N-tony NC за подробный комент |
Цитата:
трэк ещё не все слышал) время пиздец нету, то руки не доходят) макс один репичу) но ща скоро постораюсь время найти для ознакомления с микстэйпчиком:horosho: |
АХУЕННО!!!!!!!!!!!! ЗА ДУШУ!!!!!! ЖДУ!У |
c Exxy нравится трек. |
Респект парням! |
Хотел бы тоже отметить респект парням класику и рэпу. Оч приалол трэк пуля:horosho::) |
Меня вскрыл просто тронул до глубины души .....песня Ты не увидишь их:horosho::horosho::horosho: .......дайте плиз минус .......:|:|:| (Прости меня что я всего лишь Репов Александр ......:horosho::horosho:.) слушал весь миктейп один раз ито так .....как послушаю отпишу по трекам... |
пиздатый микстэйп))):horosho::guinda: |
блин, переслушал "кажется тебе" и походу догнал про какой фильм читает классик =))) 99 франков ? я прав? =) |
Ахуенно! В конце хорошие слова сказали:dovolen: В таком духе продолжайте! |
пиздатенький микстпейпчик :horosho: :horosho: душевно всё, хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |