![]() |
a po odnomy mojno treki ska4ati..???? |
Цитата:
сводил это я, писали на домашней студии ... ну я сам уже смотрю в плане и сводки и качества дальше ... тут всё в этом плане дёшего и сердито .. |
Цитата:
|
Охуенный микстейп:horosho: Сказать молодцы - ничего не сказать! Слушаю и ненадоедает. Особенно проперли эти треки: CLassic - Песня чудесня, rAP - слышишь голоса на фоне, Вульгарный тоНН - они Читают рэп, CLassic - очевидное невероятно, CLassic ft TaDy - Имена. Паца, всё супер! Успеха вам! Classic и rAP, кто-то из них полюбому возьмёт восьмой официальный.:horosho: |
больше всего песня-чудесня порадовала,позитив такой нехуевый:horosho: |
Цитата:
я кстати обнаружил тут, сводил вроде как что то накручивал местами, потом прочитал описание к тому что я крутил и охуел ... кто то может дальше поймёт ... я только недавно реально вкурил что c4 это компрессор ))) всем инженерам в этом деле прошу без стёба )) я не волшеьник я только учусь |
respect, со-братьям! сегодня наткнулся на ВуТОНН и был приятно удивлен. Видно что пацаны смотрят далеко и капают в глубь. Мне уже приметились ребята по раундам и месяцок была мысль нарулить работы по-серьезней. Смотрю...а тут еще и альбомчик. По-хуй что на чужие минуса. Главное- уверенный стиль песен. Есть, конечно, широховатости и недочеты в рисунках читки, ну... ждем прогресса. Воощем, 1-ая прослушка и вот что меня зацепила: 02_Люди будут жить (подача пиздатая, качает как Gravediggaz, молодцы! дай те плизз ссылочку на минусок) 03_Песня чудесня (короб- красавчик, вот тока образ у него мягкий) 06_Делай фото (думаю... самая оригинальная тема) 07_В деле (...заебись биток чувак сварганил, но в читки почуть касячит) 08_Имена (винил в припеве- изюменка, элегантные ниггеры) меняю здоровый образ жизни на здравый ps: что такое "ДВрэп" (мне так слышится)?! |
убойный микстейп:meat: :black: |
дело в том что Вульгарный тоНН из Владивостока ... регион Дальний ВОсток стало быть ДВ ну и соответсвенно сформировалось такое понятие как дврэп... в данной песне это означает принадлежность данных мц к региону :) примерно так ) |
Цитата:
:zooninja: |
Сегодня в 4 раз переслушал микстейп)))Офигенно)):horosho::horosho::horosho: |
самое лучшее что я слушал за последние пол года ... просто ахуительно . ВуТонн лучшие .... |
охуенно... 15 трек хит... |
Цитата:
|
Отличный mixtape:horosho: очень понравились треки: Вульгарный тоНН - пока ещё есть кто то Вульгарный тоНН - Пуля ft Flash Вульгарный тоНН - делай фото |
что ссылка с ххру битая? |
Цитата:
|
"CLassic в моё окно видно японию (santana instr)" Мля, ребят, китайцы...их везде очень много :-( |
как я и ожидал, все предельно ахуенно!!все трэки отличные, придраться н к чему!!Ву ТОНН пиздато мутит))) |
ваще крутой микстейп... уже второй день гоняю в плеере... нравится и все тут... теперь остается только мечтать о фите с кем-нить из участников)) |
Цитата:
|
всё гоняю на репите... реально прёт меня)))) |
Цитата:
не парься, Керь))) :D Слышишь голоса на фоте - трек вообще разбирает по полной)) ахзамечательные мысли заключены в песне... |
"Есть сдача со ста рублей"? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |