![]() |
15ый трэк-репитовый:) |
Кайфово !!! |
8 CLassic ft TaDy - Имена (Паук instr) по душе,молодчики:horosho: |
Вульгарный кто? Вульгарный тоНН!!! :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Парни, релизом доволен. Спасибо:horosho: |
отзывы заинтриговали,прослушал пока только 15 трек,скачал,как прослушаю отпишусь поподробней :bokal: |
Здорово! |
Классно..., особенно понравились песни - не дает покоя, песня про любовь, пока еще есть кто-то |
а у меня не качает(((((((((((( дайте ссылу |
крутари |
эт самый пиздатый микстэпчик из всех, чо я качал в сети! особенно порадовал трэк, где народу до хуя)) (назв не помню) и трэк Рэпа - я всего лишь Эпов Александр |
ААААААААА!!! Я НА ИМЕНЕ Я НА ИЗМЕНЕ!!! РЕСПЕКТ ВУТОННУ!!! ВЫ ПИЗДАТЫ, ОТВЕЧАЮ!!! Я ДАЖЕ ПАЦАНОВ С РАЙОНА КОТОРЫЕ РЭП НИКОГДА НЕ СЛУШАЛИ НА ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН ПОДСАДИЛ (а также Нойза, Нагано, Центр, Короба и т.д.) P.S. Не знал про микстейп, потомучто... Посешаю в основном только "Демо-музыку"... Не знал о данном разделе, теперь буду часто проверять весь форум... |
качаю Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нихуя ты че выдохнул... Центр рулит нахуй!!! И у них слушателей гораздо больше чем у Вутонна, поверь мне!!! |
Качаю:) трэк с 228, Драконом и тд пропер :horosho: |
Mixtape :bomba:, спасибо вам ребята:horosho:, очень порадовали ;)."Пока ещё есть хоть кто-то" :bomba: , на рипите очень-очень долго... |
да как так то...не работает же ссылка,где вы качаете |
с дампа качай .. сто про работает |
Вульгарный тоНН - не даёт покоя (Jedi Mind Tricks instr).mp3 - ваще охуетительная тема! :horosho: ВУльгарный тоНН ft... - Пока ещё есть КТО то.mp3 - Лучший рэп трэк из всех которых я слушал (коих очень много)! :horosho::horosho::horosho: |
Ахуенно рифмуете) "Пуля" и "Кажется тебе" больше всего понравились:horosho: |
15 трек-жара!!! Респектос! |
Очень хороший релиз, 2-ой день на репите гоняю, отписал бы по каждому треку конкретно, но что-то наламывает=) очень понравились лиричные треки рэпа и классика, остальное тоже ништяк. |
слушал...ахуенный микс...на ерпит строго)) класику респект))) |
понравился микстейп |
вот что произошло, после того как мы проебали пацанам... :guinda::guinda::guinda: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064817314#post1064817314 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |