![]() |
Цитата:
Но я могу гораздо лучше диссы писать, если посидеть подумать. а это я так, минуты за 3 написал щас, после прочтения коммента от фока в мой адрес :) Большая часть в моих постов осталась флудом в теме Драго, так что не надо... А остальные посты - большинство по теме! Ну и еще я опускал долбоебов типа фока, фроста, озБорна, лелега итд итп. Тут таких полно! Воняют на форуме, приходится их убирать ;) |
Ребят, игнорьте его и всё;) |
Цитата:
|
убрал...:D |
Цитата:
мальчик во-первых я не грубил тебе, я вполне культурно попросить съебаться нахуй из темы... во-вторых ты уверен что за свои слова ты сможешь ответить, или ты такойже как стим и драго? в-третьих малый подумай о своём здоровье, слишком уж много выебонов для одного школьничка... в-чётвёртых попей зелёночку, вавка в голове быстро срастёться СД тоже БОГ? |
Цитата:
P.S Насчёт стёба:"В каждой шутке доля правды" ;) |
охуенный микстейп.жду новых релизов :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
пришёл почитал поугарал )) пасибо за поддержку парни ! )) |
Цитата:
бедныйи парень:black:... давайте не будем разрушать его иллюзий:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто случайно наткнулся и решил скачать потому что парни ся показали пистато на батле как послушаю так по каждому треку отпишусь по отдельности |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но не с вашингтоном почему то ) |
Цитата:
|
Микстэйп ровный,очень очень даже,но бля.....8 CLassic ft TaDy - Имена (Паук instr),просто мега ахуительный трэк.Репит на очень продолжительный срок:horosho::horosho::horosho::horosho: |
в треке "не даёт покоя" играет инструментал Jedi Mind Tricks.кто знает как называется сам трек ?а то у меня он есть,но только лайв выступление,и то всё одним треком:( |
Цитата:
Вутонн я считаю говном, пишу дисс Класик с Рэпом в ахуе зассали, так съебитесь! Вы недостойные, вы русский рэп позорите своей поеботой. Убейтесь! Я ебал вас в рот!!! Вы 2 гондона смело можете прыгать с девятого этажа Ваши тела элегантно на асфальте ляжут И покроют его алой кровью, придется поработать дворнику Но вам за прыжок рэпперы спасибо скажут!!! Меньше фэйка в русском рэпе, больше тру:horosho: Вот об этом я сейчас как раз базар веду... Но вы как всегда нихуя не поймете Фанаты вутона все идиоты поголовно Так помимо этого еще и уроды... А я крутой гэнста и уголовник!!! Бойтесь меня... О да! У меня есть под подушкой пушка! Как достану - вам всем пизда!!! Поэтому не возникайте на форуме. Я опасен как мусор в форме, что тебя пас до дома. Проведу в квартире обыск, найду диски Вутона - Получишь пожизненно! Я отвечаю... стопудова :dovolen: Сука запомни меня! Мой ник Mutha Fuk'King' Лучше респектни мне, а то убью гниду :seva: P.S.: А ваш гребаный вутоНН в аду сгорит!!!!!! |
Цитата:
смотри чтоб тебя мама за такую хуйню по попе не надовала.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
если интересно что я слушаю,то жми на смайл, мудачёк :nsk: да я ру рэп не слушаю,но я его слышал.и поэтому ищу название инструментала.если ты сука тупая мне помочь ничем не можешь,иди нахуй тогда нытик обоссаный.и колготки перед сном не забудь снять |
Цитата:
Если ты не слушаешь вутона, то какого хуя ты за них так жопу рвешь??? че то тут не сходится... Ты оказывается еще и женоненавистник. А что твоя мать думает о том что ты считаешь ее тупорылой бабой? Или она об этом не знает? Ты ведь дома смирный и послушный мальчик, в школе тихоня, тебя пиздят, а ты молча наблюдаешь за этим действием... Только здесь на форуме ты герой! Что ж я дам тебе возможность, мальчик! Давай повыебывайся на меня, покажи что ты можешь, детка!!!:inlove: |
таких диссов на тебя,я могу сочинить до хуя,но не вижу смысла,петух бля.смотри чтоб твой ротик не порвался, девочка моя:kiss: |
интересно, послушаю отпишусь ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |