![]() |
А можно мне минусок на трэк "Пока ещё есть кто" ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Народ,никто не в курсе когда будет что то новое от Ву тона?:) |
FINN_sv_COOL, Классик сказал что идет работа над 2мя альбомами. И выходит сольник Ксандры (сэмплер http://dump.ru/file/1066648) в целом микстейп охуенен!:meat: |
Слышал у ник пробу пера. Еще альбомы были? Надо бы скачать... |
Тейп вообще отличный, отличную музыку творят эти парни!!!! Но больше всего мне нравится, постоянно слушаю "В главной роли"!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho::dovolen: |
Отличный микстейп!! Особенно трек "Пока еще есть кто-то" |
поздно но я щас качаю) |
культура будет жить... пока ещё есть водка :D |
Сообщение от Dubrovsky вот это сильный момент про Буша - тогда уж Вашингтон, а не Нью-Йорк. В остальном не понял тебя здесь... вот это мне нравится )) тогда реально ультра-крутой трек! гуд __________________________________________________ ________ ну это же банды нью йорка.диаз и ди каприо в главной роли там мяса было навалом. альбом пиздатейший. много великолепных оборотов. класс парни. очнеь всё слушабельно. на альбоме нет особо выделяющихся бомб,но это даже к лучшему. думаю следующий альбом будет ещё лучше.:horosho::horosho::ugw: |
Крутой микстейп! Респект вам пацаны!:bomba::bomba::bomba: |
Жаль не качает чета весь альбом(((((, скачал трек "Пока ещё есть кто" , как я счастлив стал, реально классно!!! |
Литр почему не качает? требуешь перезаливки? обращайся в аську, подлечу тебя их микстэйпом ) |
Послушал.. Очень понравилось, все и сразу :horosho: Всем советую послушать, если не слышали :) |
нет слов ! просто пиздато! |
я регулярно этот релиз переслушиваю, ибо он того стоит) |
"Пуля" меня вскрывает просто, пиздец) до сих пор)) |
очень понраивлась "пУля" |
Очень жалею что раньше незамечал их....очень понравилось.. |
Чё то не доводилось заценить |
ахуенный микстэйп ему уже пол года :horosho::horosho::horosho: |
Только сегодня его слушал!Супер...:horosho: |
Очень крутой микстейп!!!До сих пор на репите!е!!!:horosho::horosho::horosho: |
15 трэк особенно хочу выделить |
да 15 вообще ништяком!!!!еще 17 хочу выделить:bomba::bomba::horosho::horosho::horosho:: horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |