![]() |
Цитата:
:zooninja: |
Я так рад :dovolen: Вы просто не представляете ) Всё не так как кажется тебееее |
качаю, хочу уже прогнать по винампу):dovolen: |
сукаааа неужеле я дождался!!!ураа !!! ВуТОНН :king: :kiss: |
nakonec-to) |
а что Оста так мало? |
ща качнёмс |
ВУльгарный тонН - этот трэк для твоей машины :horosho::horosho::horosho: |
Самый НеОжидаемый (так как незнал о нём почти ничё) НО ЗАТО САМЫЙ ШОКИРУЮЩИЙ МИКСТЭЙП!!!))))) ВуКтто респектище громаднищее)))))))))))) |
офигенноу почти все треки просто шикарные особенно 15:horosho::horosho: я просто наслаждаюсь этим тейпом |
Безусловно оболденно всё. Завтра с утра послушаю внимательно. Щас вообще не понимаю о чём :) Тут не так как кажется тебе (с) |
ааааа.вот это круто!!!блин...жду недождусь когда скачается!!!)) |
все послушал ! это круто парням респектосище жирненький микстейпчик получился :) |
Будем прокачивать этот шит! Думаю очень круто! |
Вульгарный тоНН -кажется тебе ft Exxy и Забытый полк- я помню всё один и тот же биток.чей он всё таки? |
интро вообще взрывное, я думаю из него можно делать трэк 15 трэк крутой !!! Дракон и Эль пасо из этого трэка выделю ! так же Гудвин перспективный чел трэк про тачки есть мне больше нравиться под другой минус ... может позже выложу другую версию песня про Любовь Классика мня тронула больше всех:inlove: :kiss::kiss::kiss:...трэк не для микстэйпа изначально писан |
Ребятки чисто тру! Рост явно заметен в их творчестве! Очень высокий уровень! Молодцы! |
Поставил в закач! Судя по отзывам микстип очень даже!:) |
о как я удачно на форум зашёл) пиздатенько так |
о вот это отлично. Скачаю. Потом всё подробно распишу. Хоть что-то приятное за этот день. ВуТоНН:dovolen: |
:horosho:дома скачаю обязательно |
Yeah ... Влодивосток рулит :) |
у группы есть свой стиль, но во всем альбоме нету ни одного хита! Все трэки одинаковые просто пиздец, да и минуса тоже ооооооочень скучные, уснуть можно))) |
скачаю, послушаЮ. с прошлого помню 1 песенка понравилась, но так ниче вродь, качается вродь бесподобно |
качаем, жгем на диск и слушаем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |