![]() |
да,15 трэк вобще шик! |
пиздато=)) особенно радует, что демки дозаписали=))) круть=) |
Хороший. Понравился. Меня там хуля нет:confused::eek:;) |
новость то хорошая...но можно было и на ДСВ залить )))) что бы жители владика порадовались , а не лить 2-3 часа с айфолдера!)) |
может позже залью вам на DSV))) тока если очень камуто надо |
Цитата:
|
:horosho:Молодцы Ребята! Скачал - послушал, оставил в трек-листе многое;) |
Откуда: http://dl.dump.ru/file_download/623831/ Куда: C:\Downloads\Вульгарный_ТоНН_mixtape_2008.rar Размер: 85,5 MБ (89552280 байт) Загружено: 62,6 MБ (65594404 байт) я ещё не докачал его сам))) |
Вот чего я ждал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто Ахуенно :) ПОх если я кажусь НЕадекВАТОМ)) Респект вам !!!!особенный респект с этого АЛьбом Exxy, Дракон, Короб, Громкий :)))))) |
качаемс |
охуеная тема=)) |
тиснул ваш релиз) ну чё сказать, так и думал, что сильно.. а бэтловые треки у рэпа ваще крутые |
:dovolen::horosho: |
15 Вульгарный тоНН - пока ещё есть кто то ft JPP, 228, Dub, Дракон (8floor), Короб,El Paso,RamzeS и ДБР (ОД Белый рэп), Гудвин, Ив (Неволна) (Громкий S.A. instr) :horosho::horosho::horosho: Самые охуительные на этом треке - это CLassic, rAp, El Paso. 228, Короб, Ramzes, ДБР - тоже понравились. Остальные не очень. |
качаю :horosho: жду ахуенного стафчика Добавлено через 4 минуты через часик отпишу по конкретней, а пока послушаю |
для твоей машины пиздач=) Добавлено через 3 минуты Цитата:
особенно за гудвином следил=)) молодец он=))) хорошо прочитал=))) :dovolen::horosho::horosho:;) |
охуенейший релиз! |
Ееее, ребят, послушал! В полном восторге! Очень понравилось. Много интересных тем. Вообщем сижу под впечатлением, очень доволен, что послушал хороший тейп. Спасибо за отличное настроение на целый день... или скорей на месяцок ))) :king: |
ЭТО ОХУИТЕЛЬНО!!!!! КАЧАЮ, КАЧАЮ, КАЧАЮ!!!! |
Пиздатая вещь, потом распишу потреково:horosho: |
Цитата:
|
микстейп просто охуенный! ву тонн пиздато рубят |
Трэк - пока ещё есть кто - то... Как мне показалась сделан в лучших традициях объеденённой Касты альбома громче воды выше травы... Очень понравилось... Там даже выделить не могу никого, очень атмосферный трэк... Такя суровая правда. Очень приятно слушать:horosho: |
отлично парни:horosho: молодцы;) |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |