Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Вульгарный тоНН - Вульгарный КТО mixtape 2008 (при уч. Tady, Vanilda, Exxy, Flash, JPP, 228, Dub, Дракон, Короб, El Paso, Ramzes, ДБР, Гудвин, Ив, Громкий) (https://www.hip-hop.ru/forum/vulgarnyi-tonn-vulgarnyi-kto-mixtape-2008-pri-uch-173540/)

ГудВин 16 июня 2008 15:41

Цитата:

Цитата от RD (aka Дракон) (Сообщение 1064356799)
зазнаётся Гудвин ебать :D

Не ну бля мир то между своими поделим )) Выбирай: тебе Польшу или Северную Африку отдать ?)

По поводу микстэйпа ещё раз: очень мне нравится ) Прям наизусть уже знаю 80 процентов трэков )

:zooninja:

Dubrovsky 16 июня 2008 15:50

по поводу минуса к 15ому - хз, мне оригинал нравился, но когда я услышал себя под этот бит - как-то даже больше вперло. Короче, в любом случае все ровно вышло ))

ГудВин 16 июня 2008 16:03

Мне кстати тоже кажется, что не проиграл трэк от смены минуса ) И первый и второй круть ) И допустим тот же Адик под второй звучит кайфовей, чем под первый, словно под него минус делан )

leshakenny 16 июня 2008 16:41

приятный стафчик, с удовольствием прослушал, сидя на работе. спасибо ребятам, помогли прекрасно убить время :horosho:

CLassic 16 июня 2008 17:29

спасибо за отзывы ....
по поводу трэка 15 ещё есть кто то
да согласен что вопрос о том под какой минус лучше -спорен поэтому со временем ... я подагрею оригинальной версией под минус ОСТа

всем за поддержку пасиб

ZiC 16 июня 2008 18:01

Хороший микстейп... я бы выдедлил:
Очевидное - невероятно
В мое окновидно Японию
Они читают рэп...

Есть еще неплохие треки, но я их "не распробывал" еще...

ST1X 16 июня 2008 19:00

мне больше всево поравились треки:

в главной роли

очевидное невероятно

Maitis 16 июня 2008 19:28

Отличный микстейп,особенно по текстам,несколько треков до этого слышал,есть треки и которые вскрыли,особено аутро)
:meat:

RabbiT 16 июня 2008 20:12

ni4iosse sovmesto4iki.....krasavci..........ia ne ojidal......

ГOCTЬ 16 июня 2008 20:15

Самый КРУТОЙ трек. А вообще не понравилось, что микстейп и что с Остом? Он больше не в группе?((( И будет ли альбом?
Могу выделить текста, они понравились в основном!)) Аутро по теме

VIl'kov 17 июня 2008 05:43

Знал немного про эту работу, знал будут фичиринги... но не ожидал, что будет всё так просто поахуевшему круто!!! На одном дыхании прослушал, как только скачал. Наконец долгожданные демки превратились в полноценные бомбочки!!! Каждый трек достоин внимания, но некоторые препёрли до трепета души. Спасибо всем участниккам микстейпа, Ву отдельное, закрутили как надо

Verum 17 июня 2008 06:27

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1064359050)
Самый КРУТОЙ трек. А вообще не понравилось, что микстейп и что с Остом? Он больше не в группе?((( И будет ли альбом?
Могу выделить текста, они понравились в основном!)) Аутро по теме

ост в америку на время уехал, у него там дела=)) он попрежнему остаётся в группе=-)

NaF 17 июня 2008 06:27

Pora yje al'bomi delat' ser'eznie, a ni miksteipi)

мс выпускной 17 июня 2008 07:37

ахуЙительно!:guinda:

Доктор Д 17 июня 2008 07:49

Тут не так, как кажется тебе.... :dovolen:

DIkii 17 июня 2008 12:19

респектос, качественный микстейп...

Добавлено через 15 минут
всё таки вы ОПРАВДАЛИ мои ожидания!!!! пару недель на репите гонять микстейп будет!!! =)))

Hepico 17 июня 2008 14:00

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1064354944)
12 CLassic - песня про любовь (Krec instr)

Может кто-нибудь минус залить этот ?

:confused:

-JPP- 17 июня 2008 23:49

JPP Вас любить !!:inlove::kiss::inlove::kiss::D

nekk 18 июня 2008 00:22

отличный микстэип очень каифово

особенно трек Ты не увидишь их супаааааааа
:horosho::horosho:

N-tony NC 18 июня 2008 07:50

Охуенно :horosho:
Ву тонн - пора альбом:)

Алфавит 18 июня 2008 08:52

Заебись! Прям смак:horosho:

be happy xD 18 июня 2008 14:51

гудвин, ты участвовал када нибудь в баттлах??? помойму мы с тобой в одном баттле были))))))))

W.J.L.M. 18 июня 2008 14:51

ээ) вобщем мое маленькоу имхо, по трекам=) наверное это для тех кто еще не качал) не обессудьте

1 Вульгарный тоНН - интро (fort minor instr) - Думаю почти каждый хоть раз но пробовал читать под этот минус.. хотя хз, сужу по себе) Для начала, имхо отлично, с напором, и в то же время очень просто) вобщем располагает к дальнейшему просмотру\прослушке релиза. зачет.

2 Вульгарный тоНН - Люди будут жить (dilated peoples instr) - в этот трек пришлось вслушиваться. сначала испугал минус, потом понял, выключил телевизор, закрыл окно, и все таки порадовался тречку. идея понравилась. Исполнение так же. зачет.

3 CLassic - Песня чудесня ft Короб (TaDy instr) - сначала напряг минус, так как слышал этот трек на выступлении под другой + на "ритмах". потом привык. Классик с коробом гопники) шучу. выдали оба хорошо. треку зачет.

4 Вульгарный тоНН - не даёт покоя (Jedi Mind Tricks instr) - а вот и первый трек который взорвал) что припев под крики нигеров, что интонации рЭпа, что подачка Классика) трек чисто на раскачку, не нужно вслушиваться, слушается чисто на расслабоне.) зачет 5+. ну это имхо)

5 Вульгарный тоНН - я Могу (Nas instr) - хех у меня шарманка из Ляфутур такую же мелодию играет.. помню записывали даже) Но собственно об треке: прославили вы Кавалерово, конечно) офигенный трек. люблю такие стори. рифмы типа: "в клубе каком-то, да вообщем даже не клуб а тупо куча комнат" убивают) молодцы. зачет 5+.

6 Вульгарный тоНН - делай фото (неизвестный instr) - хз почему, но не зацепил трек.. Когда слушаю, вроде все есть: и зачитон и рифмы и идея... но не катит) наверно чисто не мое)

7 Вульгарный тоНН - В деле ft Vanilda (Vanilda instr) - норм) но тож не сильно впирает) хотя слушаю с удовольствием, но на одной волне с миктейпом) Ванильда не очень вливался помоему.) хотя нормально, зачет.;)

8 CLassic ft TaDy - Имена (Паук instr) - в свое время помню долго гонял трек на репите=) уже не так круто качает, но слушаю легко. зачет 100%) задумка офигенная с именами.

9 OST - мой район рай (OST instr) - блин, просто упал. Офигенно. Подача как в Форточке, но гораздо лучше звучит. Да и вообще такая районная лирика впирает офигенно. тут в первый раз пожалел что Оста так мало на миксте. зачет 5+.

10 ВУльгарный тонН - этот трэк для твоей машины - припев имхо зачитали как-то мертво.. хотя хз) но не качает. Вывозит чисто читка. Классик начал хорошо, Ост подогрел (это Ву, это Ви, это трэк для твоей тачки!) а Рэп добил своим УУУУ) впечатления самые лучшие. вобщем отлично, хоть припев как-то не оч=) зачет 5+.

11 Вульгарный тоНН - кажется тебе ft Exxy - Минус Tony Yayo, нет?) помоеиу да. Минус офигенный. Да и все остальное, зачитон и задумка взрывают. Правда сначала напряг питч Вити в припеве, а так все круто. зачет 5+.

12 CLassic - песня про любовь (Krec instr) - ат души) почему-то не просится на репит.. 10 из 10, из ста сто) магия чисел еба. "Витя может делать песни про любовь поверь" - верим;) зачет. как сказал кто? "нет подарка чудесней чем рисунок или песня)" воть.)

13 Вульгарный тоНН - Пуля ft Flash (2Pac instr) - демка была заслушана до дыр, но это не мешает прокручивать ее снова и снова в более полном варианте) Саша и Flash влились офигенно) так и хочется увидить на экране клип) особенно в конце трека=)

14 rAP - Ты не увидишь их (Невский Бит instr) - офигенная лиричка) впирает просто и до глубины) Фраза про синицу вообще прорвала. Саша молодец. зачет 5+.

15 Вульгарный тоНН - пока ещё есть кто то ft JPP, 228, Dub, Дракон (8floor), Короб,El Paso,RamzeS и ДБР (ОД Белый рэп), Гудвин, Ив (Неволна) (Громкий S.A. instr) - не слышал под оригинальный минус, но так трэк хорош. Много сильных Мс, в одном треке, с однойй идей, и вот итог: полтрека на цитаты можно разбирать). зачет 5+.
забавно, в первый раз услышал у ГудВина ускорения)

16 CLassic в моё окно видно японию (santana instr) - интересный трек) забавный. звучит как реклама какая-то или джингл) но прикольно. зачет.

17 rAP - слышишь голоса на фоне - )) теперь судьи 8 го оффа могут сказать что Саша тему не раскрыл и вы сами это признаете) крутой трек, самый лучший из тех что слушал на 8.

18 CLassic ft TaDy - другой сплав (NTM instr) - реперезент.. Но хороший репрезент) качает) зачет 5+)

19 Вульгарный тоНН - они Читают рэп - )) то что должно было случиться, случилось. Два трэка в один - итог: круто)

20 CLassic - очевидное невероятно - блин это уже почти баттловый микстейп получается %) но хорошо что трек на микстейпе) прет до сих пор)

21 Вульгарный тоНН - аутро - )) ат души. зачет 5+)) "Вульгарный ТоНН без Оста, это Вульгарный кто?"

Вобщем Ву не разочаровали. Подведем итог: весь микстейп слушается на одном дыхании. вызывает кучу положительных эмоций. Зачет 5+.;) из недостатков только то что Оста не хватало. Но значит не судьба=)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

гудвин, ты участвовал када нибудь в баттлах???
)) да он только на баттлы почти и пишется помоему)

":zooninja:" - (с) ГудВин

Salamandra 18 июня 2008 14:54

Есть трек про тачки под убойный минус ...позже залью ...там, на мой взгляд, просто БОМБА:bomba::bomba::bomba:

be happy xD 18 июня 2008 15:00

красиво расписал...) надо бы побольше напористых трэков.. чтоб качало, взрывало, бахало, хуярило!!!)))

ГудВин 18 июня 2008 15:08

Цитата:

Цитата от Diss-Na-Diss (Сообщение 1064372341)
гудвин, ты участвовал када нибудь в баттлах??? помойму мы с тобой в одном баттле были))))))))

Конечно участвовал ) Может и были ) Смотря какой бэттл ;)

Цитата:

Цитата от W.J.L.M. (Сообщение 1064372343)
15 Вульгарный тоНН - пока ещё есть кто то ft JPP, 228, Dub, Дракон (8floor), Короб,El Paso,RamzeS и ДБР (ОД Белый рэп), Гудвин, Ив (Неволна) (Громкий S.A. instr) - не слышал под оригинальный минус, но так трэк хорош. Много сильных Мс, в одном треке, с однойй идей, и вот итог: полтрека на цитаты можно разбирать). зачет 5+.
забавно, в первый раз услышал у ГудВина ускорения)

Привыкай )) Щас буду этим иногда баловаться ;)))

Цитата:

Цитата от W.J.L.M. (Сообщение 1064372343)
)) да он только на баттлы почти и пишется помоему)

":zooninja:" - (с) ГудВин

Ну не баттловые трэки в разработке или сырые ) А так я не во многих же баттлах участвовал ) Так шо не надо тут !)

Цитата:

Цитата от *~Salamandra~* (Сообщение 1064372364)
Есть трек про тачки под убойный минус ...позже залью ...там, на мой взгляд, просто БОМБА:bomba::bomba::bomba:

Который под изначальный минус ? Пастора Троя ? Мне просто под Пастора Троя ваще катит очень ) Больше чем микстаповская версия )

be happy xD 18 июня 2008 16:05

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1064372475)
Может и были ) Смотря какой бэттл ;)

http://kuznica.ucoz.ru/forum/23-120-1 вот - ты написал сообщение после yaher'a???

ГудВин 18 июня 2008 16:11

Цитата:

Цитата от Diss-Na-Diss (Сообщение 1064372802)
http://kuznica.ucoz.ru/forum/23-120-1 вот - ты написал сообщение после yaher'a???

Хуя се ты отрыл ))) Да это я ) Это мой самый первый бэттл )) Я туда сдал жуткое дерьмо и так тащился когда прошёл )) После этого я решил рэпом всерьёз заняться )

CLassic 18 июня 2008 16:55

W.J.L.M огромный респект за то что не просто прослушал, а реально написал рецензию ... был рад прочесть довольно таки обоснованное на мой взгляд и подробное мнение !

DIkii 18 июня 2008 17:22

Когда Макса сводят, он на много лучше звучит =)))

Dubrovsky 18 июня 2008 17:43

О! Нихуя, Серег, это ты )) тока щас понял.
по-моему, я лучше звучу вживую :boyara:

DIkii 18 июня 2008 18:17

просто я первый раз реально хорошо сведённый трек услышал, где ты читаешь =))))))))))))))

be happy xD 18 июня 2008 18:43

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1064372821)
Хуя се ты отрыл ))) Да это я ) Это мой самый первый бэттл )) Я туда сдал жуткое дерьмо и так тащился когда прошёл )) После этого я решил рэпом всерьёз заняться )

вот-вот.... я помню ты говорил, что ты из Владивостока!!!
и ща смотрю ты тут.)) ты не ты???))) и во как оказываеца)))

W.J.L.M. 18 июня 2008 18:55

Цитата:

W.J.L.M огромный респект за то что не просто прослушал, а реально написал рецензию ... был рад прочесть довольно таки обоснованное на мой взгляд и подробное мнение !
всегда пожалуйста;) вам респ за то что делаете)

ГудВин 19 июня 2008 04:51

Цитата:

Цитата от Diss-Na-Diss (Сообщение 1064373972)
вот-вот.... я помню ты говорил, что ты из Владивостока!!!
и ща смотрю ты тут.)) ты не ты???))) и во как оказываеца)))

Если я правильно догадываюсь, ты Yaher ?)

Мс.Шустрила 19 июня 2008 07:16

:meat: Очень понравилось)

slow motionz 19 июня 2008 09:39

вещщььь тока шо качнул. кину на плеер и пайду работать.
оч ОСТ нраицца. :horosho::horosho::horosho:

Моржара 19 июня 2008 10:18

очень крутой микстейп!!!
Пацаны молодцы - каждый трек четкий! Куплеты Короба очень порадовалим. вот только типок на немецком читающий, как по мне мимо. а так все круто!!!

КУЛЬТУРА!!!:horosho:

N-tony NC 19 июня 2008 10:31

-интро (fort minor instr)- с ходу в бой)- очень сильно звучит
-Люди будут жить (dilated peoples instr) - не с первого раза понравилась, но после нескольких прослушиваний вкатила
-Песня чудесня ft Короб (TaDy instr) - песня чудесня)) от двух чудесня рэперов
-не даёт покоя (Jedi Mind Tricks instr) - не напряжная такая спокойная темка
-я Могу (Nas instr)- ну вот это чего то не вкатила. Вроде все присутствует - но чего то не хватает.
- делай фото (неизвестный instr) - просто отлично . Очень понравилась.
- В деле ft Vanilda (Vanilda instr) - ну это средненько.
- Имена (Паук instr) - затерто до дыр уже. А затерта полюбому неспроста)))
- мой район рай (OST instr) - очень радует ОST. Жалко что мало его на микстэйпе. Остается довольствоваться малым.))
- этот трэк для твоей машины - басом и битом пропитаны стены корыто прочувствуй ритм- этого куплета сюда не хватает. А так - круто очень.
- кажется тебе ft Exxy - отлично очень понравилось
- песня про любовь (Krec instr) - витя может делать песни про любовь! при чем не просто песни а охуенные песни))
- Пуля ft Flash (2Pac instr) - не знаю даже кто лучше звучит под этот минус 2pac или Ву тонн))
- Ты не увидишь их (Невский Бит instr) - офигенно, Саша тоже может делать офигенные песни про любовь
- пока ещё есть кто то - :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king:ну тут чего говорить - много мастеров складывания слов в куплеты сложили из куплетов отличный трэк. По составу трэка не слушая его понял что это :horosho:
- в моё окно видно японию (santana instr) - прикольный не напряжный трэк :horosho:
rAP - слышишь голоса на фоне - саша хорош, но в этом раунде витя больше нравиться
- другой сплав (NTM instr) - ни чем не запомнился трэк. На фоне других трэков смотриться слабовато.
- они Читают рэп - долго была в плэйере, собственно как и весь раунд)))
CLassic - очевидное невероятно - очевидно хороший трэк невероятно пиздат) очень очень классно,. Один из лучших трэков раунда.
Вульгарный тоНН - аутро - все честно, от души RESPECT

ВУльгарный тоНН ft Влади - в главной роли (Каста instr) - надо брать батл;)

В итоге получился великолепный микстэйп, задавший высокую планку для альбома) Уверен что планка эта ниже не опуститься. Удачи. Очень жду альбома . RESPECT VU TONN:king:

CLassic 19 июня 2008 14:01

а вот и рецензия номер два .. опять таки огромное спасибо N-tony NC
за подробный комент

be happy xD 19 июня 2008 19:19

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1064377813)
Если я правильно догадываюсь, ты Yaher ?)

да-да-да)))) скока лет, скока зим)))

трэк ещё не все слышал) время пиздец нету, то руки не доходят) макс один репичу) но ща скоро постораюсь время найти для ознакомления с микстэйпчиком:horosho:

Крендиль 20 июня 2008 12:46

АХУЕННО!!!!!!!!!!!! ЗА ДУШУ!!!!!! ЖДУ!У

Фрост! 20 июня 2008 12:58

c Exxy нравится трек.

SimplecleveR 20 июня 2008 16:00

Респект парням!

S`crowy 20 июня 2008 19:58

Хотел бы тоже отметить респект парням класику и рэпу. Оч приалол трэк пуля:horosho::)

_[Dialli]_ 20 июня 2008 21:07

Меня вскрыл просто тронул до глубины души .....песня Ты не увидишь их:horosho::horosho::horosho:
.......дайте плиз минус .......:|:|:|
(Прости меня что я всего лишь Репов Александр ......:horosho::horosho:.)

слушал весь миктейп один раз ито так .....как послушаю отпишу по трекам...

beSe]< 20 июня 2008 22:37

пиздатый микстэйп))):horosho::guinda:

DIkii 20 июня 2008 23:53

блин, переслушал "кажется тебе" и походу догнал про какой фильм читает классик =)))
99 франков ? я прав? =)

Муравей_й 21 июня 2008 07:44

Ахуенно! В конце хорошие слова сказали:dovolen: В таком духе продолжайте!

Bugs Bunny 21 июня 2008 20:22

пиздатенький микстпейпчик :horosho: :horosho: душевно всё, хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »