![]() |
что понравилось: 3 трек 9 трек 12 трек в 15 треке - куплет Аркадия 17 трек 19 трек 20 трек 22 трек в целом удачный микстейп жму руку |
вот это тема)) |
скачайте быстро с www.orape.ru вот выложили на www.orape.ru если хотите можете скачать на высокой скорости и без всяких регистраций! |
Полюбому скачаю ) |
Я Лично качаю головой уже целый день! начиная с Первого Трэка!!! Дракон в 15 Очень Хорошо Зачитал :)) (йа не лежу не кому жопу,йа говорю как есть) Вульгарный Тонн Раскачал мну ещё с прошлого Альбома!! обычно люди начинают звездится и начинают делать кал,чем дальше тем хуже... а тут наоборот пока что!! Чем Дальше Тем Лучше!!! не просто лучше а просто Ахуенно:)) Думаю сказал всё что думаю:) Респект вам с Новосибирска! по сети щас Пущу альбом)что бы тож все качали головой)) |
повторяю вопрос насчет трэка Кажестя тебе:чем минус?интересно т.к не подписан и встречал у Забытого полка. и еще...в Этот трэк для твоей машины случайно нет Bess'a?или у меня со слухом что то не то или я прав :) +слова такие "'это ВУ это ВИ" |
довольно так хорошо, но не отлично! очень круто услышать было Громкого и 228! в общем молодцы |
Заценимсс |
13 Вульгарный тоНН - Пуля ft Flash (2Pac instr).mp3 как называется этот трек 2рас`а ?? |
Цитата:
|
Все ок тока смутило в треке "пока ещё есть кто то" фраза И пока текстами топлю камин слышишь? Ты бык в бикини я фиг покину ринг! По твоему войны кинг ринга номер один, срать на голову им, буду 228! На этом треке на фитах El Paso который был в сборнике Аггро "Мир принадлежит тебе" а Аггро напрямую относится к кинг рингу! Как то это все странно вам не кажеться??? |
Заебись , кач кач !!! |
Мужики, вы молодцы, это супер! всё на высоте! |
Цитата:
|
ппц...только тему увидел, и скажу, ахуенно! качаю! из-за экзаменов всё... |
Уважение летит во Владик, практически все - охеренно |
Отлично мэны....15 трэк зацепил неслабо! Думаю у нас с Ивом тоже так получиться.....! Ву мы вас всё ровно обгоним....:p Удачи маны! |
2 день в плеере тэйп.и уходить отсюда не собирается:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:zooninja: |
Пиздато. Особенно вкатил трек Пуля.:dovolen::horosho::bomba: |
Вить, выложи потом по приколу оригинал - Ещё есть кто-то. Он очень крутой. Всем спасибо кстати кому нравится этот тречёк, Классик собрал там всех ) А по поводу микстейпа - очень хороший тейп, нравятся песни, о чём и как. Реально слегка на Касту похожи кстати ) Удачи ребят. |
Строго кач) |
Народ..чё за х? у меня обрываеться постоянно! |
Цитата:
но кстати ничего здесь странного не вижу...:confused: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
кач кач кач кач кач заепись:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |