![]() |
:horosho:отличное выступление! хотелось бы побывать на концерте! |
нуууу впоооолне, Вить, спасибо за видео! Очень грамотно все, звук отличный, на сцене держитесь бодрячком! Что не понраилось, так это песня "Иди на хуй!" Ну, лично для меня, она для презентации не подходит, "Отвертка"-то была более-менее на серьезную тематику! И еще трек "Маленькая пчелка" не понравилось то, что зачитал быдлятским каким-то голосом, ее бы лайвом на расслабончике услышать, ну может устал в процессе концерта, хз! В общем молоток!:horosho: Жалко, что короткое! Может другие видюшки есть? |
и я там был водкусрэдбулом пил |
классно, понравилось:horosho: |
очень круто,хотел бы там быть присутствовать на концерте |
Йее. Витя вышел, отмочил шуткой и начал так бодро бодро :horosho::dovolen: Отличный LIVE. У рэпа голос сорван? :mad: |
Круто было. Видос порадовал. :horosho: |
Отличное видео, просто :bomba:, :rolleyes: . |
вот это вот круто, реально круто:horosho: |
да я оч хотел туда пойти, но бля не смог:mad: |
звук крут прям и выступление на уровне :horosho: |
хорошее выступлени...респектик:o очень жаль что не было показано трека " отвертка"...:( |
заебись, ну:p |
очень круто :horosho::horosho: |
а какой припев то? :D |
крутое бодрое выступление. чувствуется энергетика в клубе :horosho: у Рэпа что-то с голосом. |
Цитата:
P.S. идиии нааахуййй:D:D:horosho::horosho: |
заебись выступили,молодцы:horosho: |
суууупер ) первый трэк, сразу с нуля на 100 стартанули ))) хехе, ВуТонн респект вам :horosho: |
ап |
надо бы скачать!!!очень интересно!!! |
по текстам гут, оригинальности во флоу как бы не заметил,но все ровно угарно. Красавчег!:cool: |
хорош:horosho: |
Охуенно парни прям круто высупили, я охуевая от видоса, респект огромный из Челябинска |
круто=)) альбом тож классный, и судя видюхе выступили не хило, аее вутонн крутата=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |