![]() |
Вульгарный тоНН - я тебя найду? Идея и бит спизжены?! может я не прав? обсуждаем :confused: Вульгарный тоНН - я тебя найду[альбом Вульгарный тоНН [Витя CLassic] – Отвертка вокруг которой вращается мир (2009)] Tech N9ne - Come Gangsta[альбом Tecn N9ne-Everready (2006)] |
хуя се))) ну жирный в свое время тоже дохуя напиздил |
мде |
Да, очень подозрительное сходство. Но стоит ли для каждой похожей на зарубежную композиции создавать отдельную тему? :confused: |
ахахахахахаха. я бля под сталом.ахахахаха. |
003. Вульгарный тоНН - я тебя найду при участии Kore слова: Витя CLassic, Kore вокал: Ksandra музыка: Витя Classic мотив: Tech n9ne |
ах он Классик:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разоблачение века ) |
щас наберу пацанов из тэк найн, я думаю их заинтересует такая информация :zooninja: |
Ну и как будем наказывать ??? :guinda: |
Ну сука,я его найду:tomato: Что-бы-рас-ка-зать:o |
охуеть:black: |
Сэмплирование!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
казнь через лямумбу :guinda::seva: |
ёбаный в рот,ахуеть вот это сходство....пиздец витя пиздабол!ахахаха петросян спалился |
Цитата:
|
Покупайте альбом, а не сдирайте с нета!.....и тогда всё станет ясно!:morkovka: |
бля как заебали малолетние долбоебы сука..... автор ебаный олень сходство блять даже в треклисте на рэп ру подписано что эта песня на мотив Тека бля автор убейся:nsk: |
случайность:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд вот интересно стало что там интересного напели на мотивчик тека эти вутоны скачаю послушаю )))песн тека офигенна:horosho: |
Veigh, я думаю вутонам срать на твоё уважение. :nsk: -) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |