![]() |
Vulkan-Nimas Бомба НУ вот карочь мс из Израиля . Снял клип 2 куплета на иврите а 3 на РУсском Цените йо http://www.youtube.com/watch?v=nmc3jvSVv7s |
офигительный клип - смотрится как американский - 3 раза подряд аж посмотрел))) |
Мда всё смотрите! :) |
Прикольный трекач. Тока когда по-русски читает, то на глаголы много рифмует. |
;) |
охуенно интонациями на dmx оч похож но меня прокочяло:) |
Песенку слышал... клип заебись :horosho: |
Давай смотрим дальше! :) |
Прикалоло, понравилось) люблю таке вещи, видно что душа в трек вложена) охуенная вещь ;) |
видео и трек хорошие, прикрепим тему пусть народ порадуется:seva::meat::meat::meat::dovolen::dovole n::horosho: |
Меня прокачало)) там на еврите стока англиских слов и русских матов))) интересный язык))) А по русски он мне напомнил Мишу КрасноДеревщика))) еслиб услышал по радио так бы и подумал)) ну вот в Израиле думают опять что русские ебанутые)))) Интересно о чём первые два куплета)) Надо звать в тему Израйильтян)) на форуме их не мало)) |
ща заценимс |
Цитата:
Тут у нас дохуя кусалово между Русскими Эфиопами и самими Изралитянами! Он разесняет что не важно кто ты откуда ты главное кто ты! :cool: Всем кому итересно вот http://www.myspace.com/zvulkanz |
Очень понравился клип и трек. На иврите прада ничо не понял ))) ну слушается норм. А вот на русском просто взрыв. :horosho::horosho::horosho: |
Крутое ВИДЕО!!!! и МС КРУТОЙ!!! |
Впорядке песня и клип. Напомнило Гуралеско. На русском куплет конечно слабоват, но это ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То что русский куплет слабоват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :guinda: |
Цитата:
|
ганстер ниебА... не понравилось...... |
очень понравилось:meat: |
Цитата:
Хахаха :guinda: |
:horosho::meat: |
такого мяса я уже давно не видел не слышал, Дамп, это бомба, кто этот пацан, расскажи пару слов ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |