![]() |
Честно говоря клипчик мне очень понравился :dovolen: :horosho: |
ohuenno Добавлено через 3 часа 49 минут Da Damp, w tebe potenzialu pizdez klip na ura, 4itka wstawljaet molotok |
да мясной видос... читает жостко на жосткий бит..тема.. побольше бы такого в наше время |
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=H9qjQCwXXr4 Потом они распались и Вулкан и Мс Клин ушли в соло! Вулкан теперь ебашит на иврите восновном! Bogomol! А я тут причем??:D Этож его клип братка !:guinda: |
Залейте кто то! дайте и мне порадоваться! |
Цитата:
|
Видел уже... пиздец мясная тема, Вулкан зверь. один из лучший израильский мс моё мнение. жалко что в клипе самое зло вырезали из русского куплета. Вообще качает заебком, на иврите слова вообще охуенные, да и на русском. Эмоции переполняют... кому интересно могу залить в мп3 полную версию песни там еще пол куплета на русском есть. и вообще разные темы его есть... А кстати, Дамп, я вчера слышал твоюд тему что ты с Артуром записал, ништяк тема вышла. |
Цитата:
А да?! Я ее еше сам не слышал!:D Но это пока демо седня наверно поеду доделовать! А ты с Хайфы ман? |
да. я друг Артура Урагана, он тоже кстати охуенно читает. мы с ним тему записали.. а ты на связи с Вулканом? |
Цитата:
Довно его не видел!:boyara: |
Цитата:
надеюсь видить его в будущом по телику !!!:king:! я его прекрасно понимаю, комне тоже обращались как ксвине и оскарбляли руси масриах(руский вонючи) но скаждым годом я понимал что они не достойны со мной даже розговаривать. к сегоднешнему дню я бю ебало каждому еврею который скажет хотябы 1 лишнее слово на руского человека !!! и я уверен ето случалось не только сомной а сомногими кто только прилетел в израиль! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |