![]() |
Трек ничего так, а клипом это и назвать нельзя. |
не то пальто |
Трек хорош :horosho:, а клип простоват :o |
александр прям радует ) силен |
Скучно За момент, когда Классик комкает и выкидывает фото, он вообще должен Оскар получить :seva: |
чето вообще не торкнуло |
а я думал после предыдущего клипа будет только охуенное:o |
вообще в говно спустились. ещё и мусорит, хуебес |
Клип реально скучный, а вот трэк отлично, хоть и лирика...:horosho: |
Цитата:
|
нормально я как то и ничего уже не жду от них эдакого а витя дак вообще что то теряет навыки совсем уже детские рифмочки и фразочки |
Трек, еще более мение,но клип ,для разового просмотра:) |
дайте трек на ргхост, ребзя. |
Трек нормас, а вот клипом это трудно назвать |
помне нормально |
вас попросили ковер выбить, а не выкинуть его на хуй :facepalm: |
песня очень классная, от души! ребята прям подогревают отличными подгонами в последнее время. может альбомом скоро порадуют?:) клип так себе, немного затянутая сцена, когда камера в машине на заднем. а вот девушка фигуристая, красивая)):horosho: в общем молодцы! жду чего-то большего. |
Ргхост дайте пацаны |
Да все мы уже знаем какая у Саши тачка,все ребята.Пора завязывать :| |
нормально |
чё то вообще мимо в этот раз ребята.ни трек ни клип не понравился.сделайте какую нибудь распиздяйку и снимите как бухаете.это будет лучше,чем вы в машине едете)имхо |
Есть mp3 в нормальном качестве? |
Баб сейчас модно в клипах убивать:| |
Всегда нравилось творчество Вити, и трек неплох, но черт возьми, как-то он непоследователен. То есть с одной стороны есть "Налей мне пивка" в стиле "да я твой рот наоборот, сдалась ты мне, тупая звизда, вали давай, скатертью дорожка, скучать не буду", но при этом его, оказывается, еще трека на три хватит о ней писать, то бишь че, зацепила-таки? Я понимаю, что творчество помогает в себе разобраться, но Витя сам себе врет по ходу. А Саша во всей этой истории как будто сбоку припека, Виктору надо свои эмоции в музыку, а Саша за компанию. Хотя тут могу ошибаться. |
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |