![]() |
только сейчас заметил:facepalm: |
Передайте нашим. ахуенный трэк. альбом не слушал, но думаю не подкачали |
Трек заного " пиздец" крутой:horosho: |
Цитата:
|
что-то ребята уже не торт. всегда следил за их творчеством - было одной из любимейших групп. но тут как-то всё предсказуемо и просто вышло в релизе. старый трекан про пивко - единственно стоящая вещь. :confused::confused::confused: |
Ву, кайфы! |
хороший альбом вышел:horosho: фейсконтроль - огонь трек :D |
в машине круто звучит |
Есть инфа куда Витя то свалил? |
Цитата:
|
вполне сносный релиз, кстати :horosho: |
эт пока лучшее за последнее время( с распада группы) и биты сносные ) вообщем прокачало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вутонна напостой минуса какие то унылые |
Цитата:
Им бы вкус на минуса такой, какой присутствует у них на баттлах. А альбомщина их что-то донельзя уныла. |
ахуено) в этот раз порадували:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
ништячок релиз!!!))) старый Ву, все на уровне, думал что шляпа будет, если честно!!!))) ебашьте пацаны!!!)))) налей мне пивка неплохой тречик!!!))) |
Все забываю отсалютовать Вутонн - до этого альбома Вульгарный Тон то нравился, то нет - в общем неоднозначное отношение. И хуй знает, что с самой группой происходило... Но за эти слова: "Передайте нашим - мы ваши!" - просто респектос душевный :horosho::bokal: Когда всякие Касты хуй клали на то, что хотят слушать их фанаты, а Оксимироны и Бобаны вообще на то, что их еще ждут... А тут: Клад - вообще божественно! Передайте нашим, 2 этаж, Фанатик, Налей мне пивка и остальное... Большего после всех метаморфоз группы в принципе и ожидать нельзя было. А они выдали. Любимый альбом группы, респект :meat::bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |