![]() |
вполне |
доставил клипец |
двоякие чувства после просмотра клипа |
Цитата:
так что вполне возможно. [dps]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/dps]клип не понравился, как и песня. |
Идея видоса мне понравилась:horosho: типа слушают только сами себя:horosho: Ан,нет. Я тоже кстати розовый заяц получается:dovolen: Витя стал хуево читать, как ни странно, но рэп тут куда техничней и лучше мц, наверное, баттлы сказываются. Че-то только не понял,че за сопли от чувака,который раньше даже не вставках в треках вывозил? Стареют? жалеют, что не смогли в тиви,радио,баста/гуф? а так вообщем мне все понравилось. неплохо |
rAp хорошо выдал. :horosho: |
круто неибательски |
ахуенно. репа понимаю. я сам 25 кг скинул.:dovolen: |
душевно.:horosho: |
классно вышло, альбом хотелось бы от них услышать:) |
оххуенно ведь ! Вутонн радуют всегда. давайте на верзус, пошумите блеать :o |
Пиздец, Эпов на себя не похож |
ахуенно. у репа вообще куплет шикарный:meat: |
Шляпа какая-то.Симпатичнее выглядят их видео-приглашения на какие-нибудь концерты блять,чем 2 последних клипа.Чем больше стараются,тем шляпнее получается,на мой взгляд:horosho: |
заебись, могут ещё удивить |
Отлично :horosho: |
отличная робота):horosho: |
Как всегда:horosho: |
понравилось, молодцы:horosho: |
пиздато) |
Что то Витя вообще скатился. Как будто все тексты за 15 минут пишет. Саня как всегда - шикарен. Еще ни разу не подвел. |
Бульбас гурбас:rolleyes: |
а какой рэп вы хотите от них услышать...пацаны стали старше-злости меньше...они были в своё время чуть ли не родоначальниками охуенного рэпа а в итоге всякие кавабанги и прочие хуилы аншлаги собирают...вот у них и осталась эдакая горечь по всему этому...но мне кажется они еще могут найти себя ...я в них верю! каждому бы так не сдаваться и продолжать показывать яйца! жду альбом-ведь они трушней больше половины русского рэпа! |
а ведь жаль что они тут не отписываются, могли бы посещать, раз на заводе не работают |
ебать хуйня, у классика текст на уровне десятилетнего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |