![]() |
слушаю. 3ий трек играет, пока все круто. качаюсь:horosho: |
альбом как альюма хуета воообще м |
шляпа же:o очень посредственно, очень:| |
если честно, то пиздец скучный альбом. один трек более менее, и то куплет рЕпа |
ура! ну наконец-то! |
Будем привыкать - это хит. минус кошерный, + нарифмовали здорово:horosho: слушаем далее |
а я один не понял смысла последнего трека? куда там третий куплет подевался? |
опана качаю :dovolen: третий трек бля - сколько можно читать под этот бит ? :tomato::tomato::krik::confused: |
Отличный релиз ! |
Отличный албум! надолго в плеер! |
Цитата:
|
Так чисто. 1) В первом треке припев давным-давно свеченый, я уже молчу про некоторые строки Вити. 2) Про "Это я написал" молчу, все и так понятно. 3) "Я тебя люблю" Трек конечно как надо, но опять таки Саша куплет этот светил еще в 2009, в URBANA, которая во Владике была. 4) По поводу "Дай мне пять", Эпов опять таки светил свой куплет на демке, которая не вошла в "Видишь разницу" c Кором. Кому интересно пробейте) 5) Ты не увидишь их вообще 2008 года. 6) Псы тоже свеченые. 10-6=4 трека которые я лично услышал впервые, и то, не все из них порадовали. С большим уважением отношусь к этой команде, но как-то это не серьезно. :( Жалко. |
Вот так нихуя ж :eek: Надо бы скачать. |
Цитата:
огонь! :krik: |
Цитата:
|
5 трэков ушло на репит:horosho: |
релиз хороший,жаль только что 10 трэков))) Вите и Саше творческих успехов и чемодан лавэ)) |
альбом отличнейший,почти весь на репит в плеер) |
отличный альбом:meat::horosho: |
зачем в первом посте 3 одинаковые ссылки на скачивание?:confused: ну а про альбом, вот. альбом слушал в контакте, ни один трек не понравился, качать не буду. или я сегодня в уши ебусь, или альбом просто реально хуйня:| |
с последнего трека поржал. вообщем очень хороший альбом получился, но как-то мало. удачи парням и ждем еще много нового материала :horosho: |
Цитата:
Альбом крутой получился:horosho: Единственное что кидается в глаза - самоцитирование:bad: |
Увы не оч релиз! Вульгарный КТо и Отвёртка гораздо больше понравились |
заебись новости, Вутонн это круто! :horosho: первый трек пиздат! |
Да, все-таки альбом плотный.:horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |