![]() |
Цитата:
|
3 трека первых послушал. Пока все охуенные. Правда качал тока изза новой версии "это я написал" Вечерком дослушаю, щас на тренировку надо идти |
Цитата:
|
Бля ребята! это базару нет...мурашки..невидимые скупые мужские солёные...все дела...тема тема |
ВУТОНН - Летят далеко, пиздец вкатил трэк :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый трек "Смотри" - "Я не уличный, я вырос в квартире"... это же дословно практически, как у Чемодана в "36 и 6" "Я не уличный, я вырос в папиной квартире, как китаец стерилен, говорю речитативом" ну и т.д. ) |
Цитата:
В треке "нет дел" практически весь текст MJ и Касты))) |
бля качаю:seva: |
вроде хорошенький такой альбомчик, слушаю сейчас с удовольствием, то здесь то там попадается старые их работы и выходит,что не так сильно ребята постарались |
Псы, Играем в мафию, Я люблю тебя - вот самые охуенные треки |
Послушал один раз, только "Нет Дел" и "Это я написал" не понравились. Ещё новая версия " Ты не увидишь их" получше старой:horosho:. |
Альбом хороший, качественно звучит, прям приятнейший звук. Вроде и не постарались, т.к многовато старья, но и не разочаровали. :bokal: мне понравилось ;) |
АГОНЬ АЛЬБУМ:horosho: |
есть пара треков нормальных, не более :( |
много старого. зря, например, песню "ты не увидишь их" переписали. бессмысленно как-то, ибо этот трек по всем критериям проигрывает старому на мой взгляд. но если это не брать в счёт, то весьма крутой материал. молодцы ребята. |
отличный же альбом, чё тут гонят так много на него? :| |
кто там исполняет то вообще? я только ксандру прочитал :D |
Цитата:
так что приебаться можно и к ним, если уж за то базар. :boyara: |
"Я тебя люблю" очень крутой трек, а вообще запомнившихся треков не много, альбом нормальный но не :bomba: |
Цитата:
|
Послушал,вроде есть нормальные треки,в чем смысл трека "Нет дел" взяли перечитали Касту :ma3im: |
Альбом охуенный же, летят далеко особенно понравилось, припев крутой :horosho: |
ахуенно же :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |