![]() |
Цитата:
|
Цитата:
бывает порой :| |
Цитата:
|
Пошёл на третий круг альбомчик. :saint: Треки действительно расположены в порядке убывания позитива или мне только одному так показалось? :| |
Это Вутонн! не жди от нас хороших новостей :seva: Альбом хорош,но не более |
1 и 5 просто бомбы 3 еще неплохой, и 9 на уровне,даже выше |
не все,но многое понравилось впринцепи.:horosho: в стиле. но чего-то я вот не вкупил перепевку касты. гитарист - мощный тип:boyara: |
Цитата:
|
очень порадовал альбом но жаль треков мало |
Летят далеко крутой трэк:horosho: а так альбом в плеере повертится пока что, не знаю что сказать, неоднозначно всё. |
было бы круто, если бы стиль классика не подзаебал в батлах...однообразны они...пиздаты, но однообразны, надоедает как-то:confused: |
все таки из альбома Летят далеко больше всего доставил :horosho: |
только вот то, что они перепели старые песни, меня малость не порадовало, как бы и так мало треков на альбуме,так еще и 2 из них переделанных старых, но новые версия понравились в общем то, правда пейсня с альбома классика "отвертка ..." которую на перепели с Саней меня больше прикалывает в старой версии, чем в новой. |
Понравилось, хороший рэпчик! |
Сначала вообще не понравилось. После семплера ждал крутого релиза. Послушал еще пару раз. ну вроде неплохо так. есть пару треков крутых. но скучно так то. хотя бы что то |
Гладкочисто на репите :horosho: |
еще один трек старый совсем. из трека "это я написал" уже минус подзаебал как то. уже в 3 треке его исполюзуют ну и классик опять зачитал из отвертки свой кусов. и в смотри пол трека из финала индабатла. 8 треков получается новых |
качаю |
абсолютно все треки на репите, очень достойный релиз единственное что слегка не понравилось это перечит юго-восточной европы от касты, а так злой альбом конечно :horosho:, хотя и половина треков достаточно добрые:saint: |
альбомец удался! |
Цитата:
|
скачал заценю попозже но по сэмплеру пару треков только мне кажется:ma3im: |
нет дел приколол . сначала не раздуплил вообще что происходит |
Цитата:
|
качаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |