![]() |
хороший релиз от ВУ |
Альбом в целом мне понравился:horosho:, но вот каста не вкатила |
щ Порлушал альбом вкатил!вот чето треков мало я думал больше будет. |
понравилось. не скажу что прям сильно, но я слушаю! выделю трек Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ незнаю почему, но именно этот трек |
Цитата:
|
заебись. добрый альбом :horosho: |
скучновато |
Хуевато как то:bad: |
ахуенная песня я тебя люблю про остальное не могу сказать ничего во всяком случае баттловое творчество(даже провальный 9 офф) и отвёртка намного сильнее сашу рэпа почти не слушаю и из-за этого он раздражает на некоторых треках |
хорошо :) |
Ну что альбом на уровне получился.Стиль соответствует моим ожиданиям.Дальний восток вперед!:bomba::bomba::bomba: |
надо скачать, думаю не пожалею :) |
Спасибо Владивостоку:horosho:Релиз порадовал:dovolen: |
послушаю:) |
Хороший альбом,только цитирования Касты что-то слишком дохуя |
я не ожидал, что такой лиричный альбом выйдет да и треков маловато, но в целом очень даже неплохо) |
альбом в рот ебать какой ахуеный, в рот ебать вас всех пидарасов ))))))))))))))) |
Очень хроший альбом. Один из лучших альбомов рурэпа за последнее время. В Тройку бы вошел) |
Альбом вышел отличный, только вот треков маловато, да и название сдержанию не совсем соответствует) Хотя после первого прослушивания впечатления были не ахти какие, но стоило погонять денек на репите, и альбом закономерно, в полном составе, улетел в плеер. |
Цитата:
|
че за сэмпл в треке Я тебя люблю ? вот в начале который ? хоть убей немогу вспомнить |
Отличный альбом,жаль,что короткий,все треки понравились,1й альбом,в котором все треки понравились,молодцы,в плеере надолго,модных бы песенок ещё бы и вообще было бы идеально :) смысла море |
Круть! |
А у Мирона новый трэк в понедельник... ;) |
Альбом вообще ахуенен:o Репичу целыми днями, почему то 2-ой трек, про маффию, за душу тронул :saint: Вообще все треки крутые, кроме последнего :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |